Форум / Сообщения от Анатолич
В цвете понравилась. Чуток "покрутить" цвета на мой вкус.
А мне нравится цвет. Летом "пахнет".
Да, позитивная карточка.
У меня знакомый фотографирует на среднеформатной камере на пленку. Потом через сканер переводит в цифру. Доволен на 100% и качеством и получаемыми результатами. Продаваемых фотографий хватает ему на жизнь и на технику. Единственный минус, как он говорит - объем файлов. Сырой файл после сканирования в среднем 1 Gb. А качество .... С пленочных кадров можно печатать плакаты (в принципе он и работает с издательством).
Я не пересылку имел ввиду, видимо не договорил... Для меня проще купить на АВИТО в СПБ, чем на форуме у виртуальных знакомых...
НЕ ПОНЯЛ ЗА ЧТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?
Не пишите большими (заглавными) буквами. У Вас включен (видимо) Caps Lock.
К примеру я живу в СПб, как мне купить стекло у человека, живущего в Новосибирске? Почтой?
Хочу добавить к последнему посту, что тут на форуме даже есть статья Е.Карташова, как это делать.
Блондин красавчик
Первая очень понравилась. Красиво очень.
Я бы наоборот расставил акценты....
но сама я для брейка старовата
Самое главное тут - не бояться.
Мне тоже понравилось. Позитив.
АнатоличНакинулись... Могли бы и помочь девушке... никонисты аки ..
ну кто как, я просто имел в виду кэнон 100. из за его компактности.
я никонистам, не Вам.
Накинулись... Могли бы и помочь девушке... никонисты аки ...
Плагиат??? Или ошибаюсь ..? Прошу прощения у автора. Совсем "другой" снимок.
Да. Ужасно. К сожалению экология все хуже и хуже ...
Зимние нравятся.
Я бы тоже поярче сделал. На мой взгляд момент шикарный, ребенок очень позитивный, но чуток (на мой взгляд) не получилось технически (кадрирование, положение лица и т.д.). Совсем чуть-чуть. Хотя, повторюсь - очень позитивно.
Восприятие любого образа сугубо индивидуально.
Это самое правильное мнение. У меня нет ассоциаций рубли-СССР-гулаг-Сталин-ужасы и т.д. И я нормально картинку воспринял, не обращаю внимание, что современные рубли и старый пистоль. Мне понравилась картинка и ассоциации к ней. А если воспитание (или еще хуже того, навязанное чужое мнение) позволяет делать такие выводы - это его проблемы. Лежали бы пиастры (если заменить рубли) - картинка от этого не изменилась бы.
Да, второй снимок красота.
Ляпота....
Хорошая обработка. Нравится.
Форум / Сообщения от Анатолич