Вспомнил мандарины, Новый год и всей семьей просмотр "Ирония судьбы..."
Форум / Сообщения от Анатолич
Вспомнил мандарины, Новый год и всей семьей просмотр "Ирония судьбы..."
Просто открытка 80-х годов. Очень понравилось. Даже немного в ностальгию потянуло. Спасибо.
Почитайте сначала все уроки хотя-бы на этом форуме....
У меня HELIOS 44M-4 58/2. Тут на форуме у меня есть тема, где выставлены фотографии, сделанные им.
Я после ужина, но от этого десерта не отказался бы...
Да, с синяком бы фотография через 30 лет была бы шедевром. Особенно для Ваших внуков.
Если специальной задумки нет, снимайте детей всегда с уровня их роста. А ростовую фотографию ребенка с уровня их пояса-груди.
Я думаю да. Многие снимают на айфоны и рады на 100%. И говорят при этом, что зеркалки снимают не лучше.
да лучше,но мне-бы немного сочности прибавить на рисунки
И я то-го же мнения.
пользуюсь 24-105 - линза великолепная - но имено как штатник.
Мне тоже нравится стекло. Но я бы добавил - с хорошим освещением (читай днем) и на улице его лучшее применение. То есть там, где диафрагмы хватит и 4,5 и 5,6. А стаб там очень хороший.
Да! Понравилось, но в цвете бы глянуть, может еще лучше будет? Не?
Может Sigma AF 35mm f/1.4 DG HSM Canon EF? И для больших компаний, и для природы, и светосила отличная и качество стекла на высоте. У Вас все сигмы, купите Sigma USB DOCK и все Ваши стекла будут отьюстированы.
А как Вы думали... Мы, фотографы, наблюдательные ...
Да, мне тоже понравилась тонировка.
как будто, фото с мальчиком снимал кто то другой
А я мальчика и не заметил.....
Мне понравилось фото. ЗП вот не очень.
АнатоличА байонет не мешает, не упирается в зеркало? Вроде как EF-S (для Canon) байонет длиннее EF и упираются в зеркало или затвор и поэтому неподходят. В никоне не так?
Первый раз слышу. Вроде относительно одинаково.
Интересно, а чем тогда отличаются линзы, если не байонетом?
"Круиз" использовал в качестве текста стихотворение Николая Заболоцкого "Не позволяй душе ленится"
Возможно. Помню эту песню...
"душа обязана трудится и день и ночь.."
Слова песни ВИА "Круиз" 80-х годов.
А байонет не мешает, не упирается в зеркало? Вроде как EF-S (для Canon) байонет длиннее EF и упираются в зеркало или затвор и поэтому неподходят. В никоне не так?
Сорь, что не в тему, Алексей, а та фотография, где снято на крыше - это реально или фотошоп?
Да ладно вам... Кобра всегда готов помочь другим...
Мне кажется девушка и ЗП отдельно друг от друга, нет общего.
Форум / Сообщения от Анатолич