АнатоличНравится клиенту и самому себе
это основное противоречие фотографа ))
Надо над собой работать, что-бы противоречие стремилось к нулю.
Форум / Сообщения от Анатолич
АнатоличНравится клиенту и самому себе
это основное противоречие фотографа ))
Надо над собой работать, что-бы противоречие стремилось к нулю.
Да, фото "теплое", мне понравилось. Руки можно и подправить, на общее впечатление не влияет.
ну веселитесь и до вас дойдёт потом и я повеселюсь!
"... не желай ближнему своему зла..." (с)
главное чтобы клиент открыл фото и сказал "Офигенно, круто, мне нравится". НУ и чтобы самому нравилось, что отдал).
Мне кажется это основа фотографа. Нравится клиенту и самому себе. Первая шикарна фотография. Действительно ангелочек.
Классное дерево.
я-то думал-куда Кобра исчез?
Стрекозки отличные.
Вы с началало с фотографируйте при сильном ветре а потом говорите что плохо
Неба нет, вода грязная и некрасивая, динамики нет. Неправильная компоновка кадра (уж очень много пустого неба). А на среднем так просто "висящий" парашютист. И как говорят, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Это я про ветер. По Вашему при сложных условиях снимать можно абы как, ссылаясь на непогоду? Увы, батенька.... Исскуство фотографа в том и состоит, что-бы снять шедевр в рядовой ситуации под проливным дождем, с сильным ветром или при минус 40. Не обижайтесь, но как скажут местные гуру фотографии - эти снимки только для получения опыта и в корзину.
Кувшин не взял серебрянный, а вот хлебушок пригодился...
Класс. Физухи столько надо для таких трюков...Молодцы, ребята.
Это столько разных бабочек у нас в России? Уважаю труд при охоте за ними. Пытался тут снять просто стрекозу - .... букв нет, одни многоточия...
Так что респект автору.
Мне цвета нравятся.
Да они, по моему, и так застарелые что дальше некуда!
Я имел ввиду современный юноша на фоне старых-старых дверей.. И окурки "подмести" не мешало бы. Куда только дворник смотрит.
Классно!
Змеюжка и шимпанзе понравились
Мне очень нравится. А не пробовали двери как-то "позашарпаннее" (в смысле постарее) сделать? Еще больше "ухудшить" их вид? Что-бы они совем "непригодные" были?
Хорошее фото.
Хороша Sigma.
ЭФР правда уже 49 мм. Мне тоже нравится.
По-моему так веселее и точнее отражает реальность
Супер
В первом снимке даже не верится, что пчела живая. Отлично.
пошел покупать Canon EF 17-40mm f/4L USM
хороших снимков, расскажите потом..
А рвану ка я в Испанию!!!
Хороших отпускных снимков!
Хороший репортаж! Особенно понравился "глиссер" в виден трактора.
А не мрачно все кругом?
Если неторопливая съемка пейзажей гляньте на Самуянги.
Форум / Сообщения от Анатолич