Анатолич, передайте Вашей доченьке, что она большая молодец, умничка! Это ведь только начало (а для начала очень хорошо!) Если будет заниматься фотографией и дальше - у нее будет отлично получаться!!!
Форум / Сообщения от Сибирячка
Анатолич, передайте Вашей доченьке, что она большая молодец, умничка! Это ведь только начало (а для начала очень хорошо!) Если будет заниматься фотографией и дальше - у нее будет отлично получаться!!!
не хватает собеседника....
А собеседник не всегда и не всем нужен, можно ведь разговаривать с Богом, с природой, с самим собой. Мне кажется, Лесник Михалыч - философ-мыслитель, поэтому я не удивлена таким разговором.
Молодец, kelox , всем поднял настроение! А какое бурное обсуждение получилось! Молодец!
Мдааа, это жизнь...
Мне кажется, надо брать оба объектива: на 18-105 Вы сделаете репортаж, а на 50 - уже что-то более художественное снимите (может и без вспышки). "Банка Фонга" дает хороший результат, если потолок невысокий, если высокий, то лучше использовать либо белую карту вспышки, либо "лопушок". Если будут в кафе зеркала на стенах - вспышку направляйте на них. Удачи!
Это было бы актуально, если люди крутили бы исходник. А так...
Тоже верно
я бы только запретил переделывать всем подряд!!))
А мне кажется, наоборот, это хорошо, когда можно увидеть разные обработки и что-то взять себе на заметку.
Замечательно, но немножко не хватает резкости. А модель очень миловидная!
Заинтересуйте ее работой. Хорошо будет получаться
Согласна с Евгением, видно, что девушка с удовольствием позирует, какая-то естественность в ней есть и нет выпендрежа. Успехов, Юра! Надеемся увидеть продолжение.
Паук шикарно получился, а клопика жалко (такой большой и попался
)
СибирячкаИ столько же назад
да. но сейчас нам скажут, что там был обрыв, а мы ответим, что нам пофигу ))
Да, мы такие
и два шага влево ))
И столько же назад
Пейзаж красивый, утреннее небо необычное (больше похоже на вечернее), но согласна с Алексеем, хочется посочнее.
Очень неудачное положение руки и лицо бы посветлее.
Спасибо автору темы! Я тоже поздравляю, желаю всем новых интересных кадров!
Первый кадр интересный.
xxxl и buyer9868008 , неплохо, но в авторском исполнении лучше.
Молодец!
Почему удалили мой пост?
Сибирячка вы не правы. Андрей делал мягкую воду, а этого можно добиться только на больших выдержках. Надеюсь разница Вам видна
Kizba , на первом представленном Вами снимке выдержка 1/10, а у автора 1/4. Чувствуете во сколько раз короче выдержка? Во сколько раз можно изменить диафрагму? Я подобные кадры обычно делаю, как и Вы с 1/10, но иногда даже с 1/30:
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800EОбъектив:24.0-70.0 mm f/2.8Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:31 мм
Да ,но какова тогда будет экспозиция.Поэтому коллега поджал диафрагму,чтобы не было засветов.
Так какая проблема? Диафрагму приоткрываем, выдержку укорачиваем.
Чтобы выдержку удлинить
Выдержку можно выставить вручную. Разве это проблема?
Первые три фотографии имеют очень отдаленное отношение к пейзажам, да и как снимки малоинтересны (для меня во всяком случае). Зачем на последнем кадре диафрагма 32? И с цветом перемудрили.
Понимаю восторг мужчин, модель великолепная, но мне, Борис, не понравилось. На этот раз и Вы, и модель, увы, не доработали, кмк.
чемоданы и аппаратура где?
Не знаю. Может на объектив о котором мечтал поменял?
Крылья, как у птицы. Хорош ангел!
Форум / Сообщения от Сибирячка