Константиныч, винцо брали из винных погребов TORRES? Надо было брать 2003 года - вот это эксклюзив.
Вижу, приятно проводили время. Но я бы вспышку поставила с другой стороны и поменяла позицию рук и предметы в них.
Форум / Сообщения от Сибирячка
Константиныч, винцо брали из винных погребов TORRES? Надо было брать 2003 года - вот это эксклюзив.
Вижу, приятно проводили время. Но я бы вспышку поставила с другой стороны и поменяла позицию рук и предметы в них.
значит, знакомо не до конца.
Борис, видимо, Вам тоже, раз говорите загадками.
ассоциативное мышление, знакомо такое словосочитание?
Такое словосочЕтание знакомо, вроде не глупее других. Но каким боком оно к этой теме?
СибирячкаНадо, наверное, слегка другой ракурс попробовать.
это же не ювелирное изделие, это портрет живого человека )) вцелом нравится. в светах, над переносицей, над бровями, косячки, надо бы подправить.
А что ракурсы существуют только для ювелирных изделий?
я пейзажи не снимаю,да и не умею
Прибедняетесь
. Первая - отлично, создает настроение, проработка снега нравится.
тело человека асимметрично
Абсолютно согласна, но все же это можно визуально исправить, слегка (ну самую малость) повернув голову.
Общее впечатление от портрета очень приятное.
Мне кажется, Александр М. прав.
Портрет хороший, но обратила внимание, что правый глаз уже левого (прищур?), а левое ухо больше правого. Надо, наверное, слегка другой ракурс попробовать.
В магазине Вы наверняка ведь проверяли объектив по мишени. Что Вас смущает? Natas , не переживайте Вы так!!! Судя по снимкам, нормально работает объектив. Мне кажется, что к любому объективу надо приспособиться что-ли. Приведу свой пример: когда купила 70-200 и почти сразу к нему конвертер (представляете размер и вес этой игрушки?), первые снимки привели меня, мягко говоря, в ступор, тоже занималась самоедством, первая мысль - зря потраченные деньги. Но потом откинула все дурные мысли и снимала, снимала, снимала. Сейчас могу сказать: 70-200 - один из самых моих любимых и используемых объективов, я с ним подружилась
. Так что не расстраивайтесь, все нормально!!! Удачных снимков!!!
Как был прав Теренций, когда сказал: "Сколько людей, столько и мнений"
Хорошо, что каждый может выбрать тот объектив, который ему необходим
Как будто убили.
Если честно, тоже возникли такие ощущения. Цвет кожи усиливает это впечатление.
для любой работы где важно качество, и светосила, а на свадьбах, как правило процентов 50-60% снимков делаются в условиях недостаточной освещенности, начиная со сборов в каком либо номере\квартире\итд, заканчивая загсом и рестораном, где тоже нужна светосила, так как жарить пыхой не всегда есть хорошо
На 24-70 будет и качество, и светосила, в конце концов, Вам в помощь ISO, осветители, да и вспышкой не стоит чураться. А вот на фиксы 35, а тем более 85 не в любой квартире развернешься. Группу родственников тоже проблематично будет снять. Я все же за 24-70!
Еще на свадьбу бы взяла 14-24, ну и всего один фикс 85 для портретных снимков.
Так и мне нравится... кроме неконтролируемых (как выяснилось) темных ореолов.
Мне кажется, что эти ореолы придают снимку какую-то таинственность, необычность, они притягивают взгляд, завораживают, картинку хочется рассматривать.
gancharа Photomatix Pro-как ?
Отлично.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
А мне нравится обработка этого фото!!! Тоже иногда пользуюсь этой программой.
Вам надо самим определиться ...мы Вам насоветуем то, что подойдет нам, но для Вас может не подойти...
Согласна. Но, если снимать свадьбу, как репортаж, без 24-70, как мне кажется, сложно обойтись. С фиксами не набегаешься. Можно просто упустить какой-то забавный , смешной момент. Фиксы, я считаю, для неспешной работы, постановочной. Лично для меня в репортажке 24-70 стоит под №1.
Константиныч , и куда Вы теперь?
Может к нам в Сибирь?
Люди у нас хорошие, а природа - клондайк для фотографа.
Константиныч , спасибо за юмор, хорошее настроение на день обеспечено!
Вот только лыжи почему не взяли? Дорога то длинная

Еще тележку надо, двух рук явно не хватает
Интересный репортаж! Особенно байкерши понравились и парень с ребятней на длинном драндулете
Новосибирск жжет!!! Респект земляку! Позитивный репортаж!!!
Площадь Пименова?
ПП темноват, но все равно очень красиво!
Удвоить внучку жалование
!!!
Правильно!!! Такая модель заслуживает не только на мороженое, но и на шоколадку!!!
Нравится освещение, обработка, фон интересный и модель замечательная (пора с деда брать плату
). Немного смущает изгиб левой ноги и большой размер обуви (однако, ширик).
аппарат на треноге, диафрагма 7.1, панорама из 6 вертикальных кадров
Панораму склеили хорошо (в какой проге?), но все же освещения и детализации ( что для пейзажа немаловажно) не хватает. Еще, я бы немного изменила ракурс , чтобы деревья не перекрывали речку до другого берега.
Правильный выбор, не пожалеете!
Форум / Сообщения от Сибирячка