4,451

(13 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Сергей Михайлов

можно снять, что будет звенеть от резкости но небудет настроения и того, что автор хотел сказать своей работой 

Честно говоря, особого настроения в этой фотографии я не увидела. Я предложила автору, если это возможно, переснять. При другом освещении, небе, настройках получится, думаю, намного лучше. Конечно, если автор сам этого захочет. С моей стороны это было лишь пожелание, кстати, вполне доброжелательное. Сама люблю снимать пейзажи, поэтому, надеюсь, немного могу посоветовать, или что надо только хвалить?

4,452

(13 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Место красивое, но Вам не удалось передать красоту. Начиная со среднего плана - каша. Снимали с рук?  Понимаю, что не всегда удается снять пейзаж с красивым небом, освещением, но если есть возможность, попробуйте переснять. Я бы немного зажала диафрагму до 8-11, аппарат на треногу, тогда и ISO можно уменьшить, и выдержку удлинить.

4,453

(14 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Очень понравилось! Я бы, правда, немного кадрировала, подрезав ветку справа.

4,454

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

А мне хочется немного помягче и нежнее.

4,455

(18 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Первая серия понравилась больше, хотя из второй выделила бы предпоследнюю.

4,456

(3 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Может по-другому обработать? Брызги сиреневые, здание синее. Может потеплее?

4,457

(24 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Понравилась очень цветовая гамма. Все выполнено качественно. Девушка очень миловидная. На каблуки тоже обратила внимание. Самые интересные 5 и 6 (на мой взгляд).

4,458

(6 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Ух ты, девчонка в позу встала. Юра, мне кажется, желтый на коже немного можно приглушить и мне опять резкости не хватает.

4,459

(12 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Выполнено качественно, но небо, действительно, лучше отрезать, соответственно, и бока снимка.

Алена, очень сложно оценивать так много фотографий из разных тематик. Создавайте отдельную тему по птичкам, по портретам, по пейзажу. По всем выставленным фото скажу, что есть неплохие, есть не очень, но практически все требуют доработки.

4,461

(3 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Очень здорово!!!

4,462

(80 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Нервный лыжник

))) Да вот, посчастливилось побывать в Тайланде. )))

Значит, иностранки (последние фото)? А я надеялась, что в наших краях такая красота водится

4,463

lostin , прекрасно! Особенно красива вторая!

4,464

Нервный лыжник , да где ж Вы таких красоток находите? На 27 аж с переливами.

4,465

(279 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

rotatuj

чё хотела  сказать то

ЧЁ хотела, то сказала!

4,466

(279 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

rotatuj

извиняйте , если что

Надеюсь, эту фразу Вы произносили не стоя на коленях? Напоминает картину Барин и холопы.

4,467

Шикарно!

4,468

(17 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Yuri Titarenko

о-о-о-о-о подсказать,они и слушать почти не слушали меня,они баловались,бегали,смотрели кто куда,тоько не туда куда я просил,выполняли просьбы только когда я говорил чтоб обнялись,и зубы показывали(насчёт зубов-действует 100%)

Дааа, представляю... Юр, фотосессия в любом случае удалась, вот какой раз смотрю и просто заряжаюсь хорошим настроением, можно даже релаксировать, если настроение не очень.

Серж-Рад 

Не, ну я не магу.  Который раз открываю тему, и гляжу на пацана который с лева от зрителя. Такой позитивный ребёнок, что настроение появляется, когда его просто нет.

Точно! Мальчишка самый позитивный!!!

4,469

(27 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Борис Брумин 

полувер снимим ))

Мужская часть форума замерла в ожидании
По последнему кадру: понравилась белоснежность, чистота, нежность, качество исполнения, не понравилось положение левой руки (может стоило отодвинуть локоть назад, тогда кисть красивее легла бы) и не выключенный ветер

4,470

Yuri Titarenko

было-б не плохо чтоб озвучили(буду благодарен),я-ж фото разместил в раздел критики

Выполняю просьбу: мне не хватает немного резкости, небо пересвечено (надо было изменить ракурс: на первом фото - пару шагов влево,  а на втором  - вправо, чтобы ЗП не захватывал небо и тогда бы фон превратился в красивое зеленое боке). Еще вижу сиреневый оттенок на темном, особенно на брюках. На последней фотографии мальчишка неудачно убрал руку, надо было подсказать. На третьей видны хроматические абберации по контуру леса. Но еще раз повторю, непосредственность мальчишек и пойманные Вами моменты, в принципе, перекрыли эти недостатки.

4,471

Юра, мальчишки замечательные! Вам удалось передать детскую непосредственность. Просмотрела все снимки с улыбкой, спасибо. Небольшие замечания есть, но даже не хочу озвучивать.

4,472

(27 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Всё нравится, кроме волос на лице (особенно на первом снимке) и пуловера (смотрится, как будто в катышках). Модель очень симпатичная и фотогеничная.

4,473

(13 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

1 и 4 понравились, если 2-ю и 3-ю обработать, как 1 и 4, то будет замечательно.

4,474

(18 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Динамично, зажигательно. Понравилось!

4,475

(18 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Борис Брумин 

левую барышню, одну бы посадить на скамеечку.

А чем правая не угодила? Девчонки обе хорошие, фотогеничные и снимок "что надо", понравился. Сын молодец! А обрабатывал, я так понимаю, папа.