Серж-Рад

хотелось бы более реалистичного HDR. 

Мне кажется , HDR для того и существует, чтобы делать изображение не совсем реальным. Мне первый кадр понравился, но, конечно, HDR - это на любителя, не все оценят.

Вторая фотография заслуживает внимания, но дождик получился не совсем естественный, да и птицы, насколько я знаю, в дождь не летают.

Освещение Вам подыграло. Красиво получилось!

4,504

(5 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Очень понравилась композиция, цветовое решение, свет. Единственное, с трещинами непонятки: если имелось ввиду, что это старая репродукция, то может надо было сделать трещинки помельче, поравномернее по всей картине и саму картину обрамить рамой. Если была другая задумка, то трещины совсем не нужны.
   А вообще, натюрморты – это Ваше направление!!! Дальнейших успехов!

4,505

(94 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

lirika

Константиныч,а у нас уже целая компания собралась

Да... Балкон маловат будет, однако...

4,506

(5 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

С тонировкой красиво! Не хватает жениха с невестой

4,507

Меня в компанию берете?

Красиво! Может только ствол дерева вывести из зелени и небо в левом углу притенить (мне кажется, из-за светлого неба пропадает восприятие снимка, как ночного).

4,509

(175 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

PanteleeV

Объектив покрутите, там колечко есть 

Только сильно не крутите...
У Вас объектив имеет 3-х кратное увеличение (3-х кратный зум), а Вы сравниваете с мыльницей, у некоторых из них бывает 40-кратный зум.

4,510

Понравилась и фотография, и обработка. Придираться не хочется.

4,511

(20 ответов, оставленных в Оффтоп)

Да, и еще насчет  www.fotosklad.ru, при мне семейная пара покупала фотоаппарат, так на него не было инструкции на русском языке, что наводит на определенные мысли. Я бы не рисковала брать там что-то серьезное.

4,512

(20 ответов, оставленных в Оффтоп)

Andrew Stark

www.fotosklad.ru тоже говорят неплохой,и дешевле чем на фото.ру

Не советовала бы там заказывать. Кое-что брала у них, обратила внимание, что с товаром обращаются очень бесцеремонно. С заказами неразбериха.

Andrew Stark

www.foto.ru

Вот Фотору хороший магазин. Жаль у нас закрылся. Там  были квалифицированные продавцы. Товар всегда приходил в отличном состоянии.

4,513

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Константиныч

Надеюсь улыбнетесь. Всем, у кого при просмотре возникнут различные эмоциональные нотки по поводу моей комплекции, докладываю, что всему свое время. И уж поверьте, что когда то в период брачных игр я выглядел намного лучше! 

Улыбнулась! Константиныч, мы Вас любим любым!!! Кстати, Вы мужчина хоть куда, в полном расцвете сил! Спасибо за Ваш юмор и позитив!!!

4,514

(80 ответов, оставленных в Предметка и макро)

rotatuj
Нервный лыжник

Присела.

судя по отпечатку пальца - вы мужчина и у вас есть фотоаппарат

Имелось ввиду, что бабочка присела.

4,515

На 19-ой - хулиганка (объела все листочки), но очень уж красивая, а рожки необычные.

4,516

(22 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Борис, мне тоже неба не хватает. Хотелось бы видеть кроны деревьев на островке. И обратите внимание на синие верхушки. Место очень красивое. Можно сделать шикарный кадр.

4,517

(105 ответов, оставленных в Оффтоп)

prosto user , ну это же был первый конкурс. Пусть что-то не так, в следующий раз ошибки будут учтены. Давайте в спокойной обстановке завершим конкурс с теми правилами, которые предложил организатор. Потратить 5 минут на расстановку баллов и отправить Борису личное сообщение ведь несложно. Мне кажется, сейчас тратится гораздо больше времени на обсуждение правил.

4,518

(43 ответов, оставленных в Оффтоп)

В принципе, я изначально была против обсуждения работ до оглашения результатов конкурса. Но лично на мое мнение никто не сможет повлиять, буду предельно честной и объективной. Кстати, не во всем согласна с Нагиевым. По некоторым работам у меня другое мнение.

4,519

Нервный лыжник, как всегда замечательные макро. На 16-ой модная такая, с кольцами в носу.

4,520

Если кому то тяжело "заморачиваться", пусть не голосуют, это личное дело каждого. Борис - единственный человек, кто взялся и организовал конкурс, думаю, что у него и других дел в жизни хватает. Многие форумчане, надеюсь, найдут немного времени (даже из уважения к организатору) и проголосуют. Я еще не проголосовала, но расстановку баллов начала делать.

4,521

prosto user

ps. обсуждаю, посмотрел есть интересные работы

Согласна, есть неплохие работы. От критики и похвалы все же воздержусь, чтобы каждый проголосовал, опираясь только на свое личное мнение.

4,522

(9 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Евгений ГР

Я ведь фотографировал на даче у себя, некогда было убирать кирпичи.

Надо было тогда хотя бы открыть диафрагму.

4,523

Евгений ГР

А зачем превращать кобру в ящерицу?

А у хозяйки медной горы в окружении только ящерки были (если помните сказы Бажова), кобр не было. Да Кобра понимает шутки

4,524

(105 ответов, оставленных в Оффтоп)

Борис обещал выложить вместе с фотографиями правила конкурса, подождем.

4,525

Евгений ГР

А как насчет фото, есть еще недостатки?

И с ящеркой, и с травой явный перебор. Второй снимок нерезкий, во всех кадрах много ненужных деталей (кирпичи, доски), которые портят кадр.