это игрушечная ящерица?,зелёный цвет ядрёный однако!
Ох, Кобра, рискуете. А вдруг это хозяйка медной горы? Рассердится и превратит Вас из кобры в ящерицу...
Форум / Сообщения от Сибирячка
это игрушечная ящерица?,зелёный цвет ядрёный однако!
Ох, Кобра, рискуете. А вдруг это хозяйка медной горы? Рассердится и превратит Вас из кобры в ящерицу...
Алексей, мне кажется слишком мудрёно, нагромождение какое-то. Чем проще, тем лучше. У prosto user хорошо получилось.
prosto userнет он шел по улице смотрит баба в окне, щелкнул и пошел дальше,
Да, да, иду я значит такой, ХОП, ХИП-ХОП и еще раз успел ее щелкнуть)) случайно
Кстати свет естественный везде.
[img url=http://cs618323.vk.me/v618323947/49fd/9l9qKbtTEpQ.jpg]http://cs618323.vk.me/v618323947/49fd/9l9qKbtTEpQ.jpg[/img]
Да, да, да, а она случайно еще быстро переоделась...
2. голосование - через личку организатору, он потом все сведет в таблице и покажет. для прозрачности.
3. за свои работы не голосовать, клонов не использовать.
Поддерживаю.
Насчет баллов предлагаю: голосующий дает каждой понравившейся фотографии один балл, тогда будет видно какому числу проголосовавших понравилось фото и все элементарно просто при подсчете.
От души поздравляю, знаю, какой это волнительный и радостный момент! Ждем снимков.
По поваду тайного голосования и да и нет. Както все делать в тихушку (
Ну, может после конкурса опубликовать голосование, чтобы всё было до конца честным? Просто, я думаю, что те, кто будут сомневаться какой бал поставить, будут равняться на авторитетных людей (авторитеты, понятно, у всех свои). Короче, не знаю, ждем окончательного решения и опубликования правил от организатора.
И еще не понимаю, зачем участие внеконкурсных работ, тем более голосование за них. Если победит внеконкурсная работа, а затем победа перейдет к следующему по баллам, то ощущения победы не будет. Внеконкурсная работа и означает, что она ВНЕ конкурса...Мне кажется, все должны участвовать на равных.
Снимки хорошие, но мне кажется, не хватает освещения, как то тускловато.
Веселая ребятня, большинство беззубые. Хорошо такой репортажик посмотреть, особенно с утра, спасибо.
Борис, я тоже согласна, что голосование должно быть анонимным, мы не должны видеть кто за кого голосует, каждый сам должен решать, а не опираться на чужие мнения. Все-таки, мне не понятны до конца все правила проведения конкурса и особенно голосования (Борис, может голосовать Вам в личку?), правила надо огласить отдельным постом (и возможно жирным или крупным шрифтом, чтобы каждый мог сразу найти. Надеюсь, модераторы это разрешат, не накажут).
Константиныч.. только автопортрет не выставляй... ты узнаваем.
Ага, это гарантия победы...
Ну вот, опять скандал...
Парни, угомонитесь, попробуйте просто игнорировать друг друга.
Борис, а сколько человек прислали работы? Состоится ли конкурс (соревновательный момент интересен, но не с одной, двумя работами)? Я пока не могу решиться. И продолжающиеся конфликты не вселяют уверенности.
СибирячкаНе цепляет - не понравилось. Скучно, серо, невыразительно.
Не понравилось, поверю. С остальным согласится не получилось.
Хозяин барин. Но не цепляет именно, потому что серо, скучно, невыразительно. Но, чтобы не быть голословной, все же :
Первая - Закрытые глаза, непонятно куда модель смотрит, отдельно существующая рука, цвет кожи, оттенки красного на волосах.
Вторая - для портрета мелковато, больше похоже на портрет дерева, чем портрет девушки, цвет кожи.
Третья - непонятные манипуляции с палантином, опять закрытые глаза, опять цвет кожи. Самый неудачный кадр (на мой взгляд).
Четвертая - "костяная" рука, просто ужасный цвет кожи, задранный нос, ну, никак не придает сексуальности барышне. Кстати, если проект будет иметь место, то посоветуйте модели взять другой палантин, у этого грязный серый оттенок, что тоже не айс. Этот кадр, если честно, как то пошловатенько смотрится.
Пятая - единственная, хотя бы немного заслуживающая внимания (особенно у мужчин
). Но, палантин опять же все портит. Извините, но смотрится просто, как тряпка. Я бы предложила на следующую съемку что-то из органзы, т.е. более прозрачное. И девушка себя будет чувствовать увереннее, т. к. не надо специально оголять части тела и в тоже время все и так будет видно, но не напоказ, и загадка останется. Цвет кожи опять подкачал и освещение не очень, не хватает в глазах искорки.
Старалась коротко, но, как получилось. Успешного проекта!
вы наверное плохо поняли смысл статьи, разговор шел о шаблонности свадебщиков и отсутствии индивидуальности
Да поняла я. Мода - это ведь тоже некий шаблон, навязанный нам. Все мы друг у друга учимся, в чем-то подражаем, модные тенденции и т.д. и т.п. Разве лучше фотографии наших родителей в строгой напряженной стойке с выпученными глазами (и ведь тоже был шаблон)? А модное сейчас тонирование? Лет через 10 будет, наверное, смешно, а сейчас мы все пытаемся этому учиться, у некоторых даже кумиры есть. Поэтому ничего плохого в этом не вижу. Начинать можно и с подражания, а, набив руку, и свой стиль определится.
А вообще все эти "лаф стори" привносят холод, создают ощущение "притянутости за уши", чужеродности. Похоже на чужой праздник святого Валентина, Патрика и т.д.
Последнее время не видел нормальной православной свадьбы с ее традициями. Может быть начиная со сватовства. Думаю было бы богаче, ближе всем нам...............(так, мысли вслух...............) Может быть и еврейской, только традиции не забывать.
А мне кажется, что в последнее время, наоборот, мы стали потихоньку к традициям возвращаться. 30-40 лет назад детей практически не крестили, брачующиеся не венчались. Теперь ведь все по-другому, не наказуемо. Кстати, в церковь много молодежи стало ходить, а раньше - одни бабушки. Так что, Евгений, не всё потеряно...
у вас и "удаление" и "заслонение" ну прямо всё присутствует! :-)))))))))
Простите, а что в этом плохого? Вы, наверное, тоже не ходите в одежде 30-х годов, наверное, по современной моде одеваетесь? К чему такой сарказм?
Негодяй , снимки хорошие, кое-где, конечно, есть недочеты (впрочем, как и у всех нас), но не критично.
что мешает сказать в личку какой твой кадр и вся объективность коту под хвост
Я тоже это имела ввиду. Ну, может стоит на время проведения конкурса включать кнопочку "ПОРЯДОЧНОСТЬ". Но есть все-таки еще момент узнаваемости автора, это тоже смущает, смогут ли все участники отключить кнопочку "АМБИЦИИ"...
экзиф надо сохранять.
пусть победитель создает тему, а туда все выкладывают от своего имени.
Т.е, Вы против анонимности? Но тогда конкурс перестанет быть объективным и честным, хотя сомневаюсь я, что и сейчас он будет предельно честным...
xxxl , Ваш первый вариант понравился, второй - немного грязноват.
вау.. Архидеть просто!
Зря...
Не любитель я черных полос, но снимки понравились, с удовольствием посмотрела, спасибо!
Сергей, здесь и объема побольше. Этот кадр интереснее.
Авторский вариант лучше.
Мне тоже так показалось.
Красиво! Хорошо, что с EXIF.
Как сравнивать автопортрет Константиныча (простите меня, пожалуйста за упоминание Вас) с фотографией вечером "туман". И та и другая будет отличная в своем жанре. Я, к примеру не смогу оценить в данном случае лучшую работу.
Борис, я полностью согласна с Анатоличем, определиться будет очень сложно. Нельзя сравнивать портрет с жучком, или натюрморт с репортажем. Нужна одна тема. Анатолич дело говорит. Пусть все предлагают темы, а Вы, как организатор, выберете одну. Анатолич, кстати, интересную тему придумал, неизбитую. Конкурс по цветам лучше осенью проводить, когда у всех поднакопятся снимки, у нас, например, тюльпаны только зацветают, а где-то давно отцвели и т.д. Нужна какая-то тема, которую можно сейчас реализовать, но опять же на это надо выделить энное количество времени, ведь не у всех в запасниках есть камни, занимающие 50% снимка.
И еще предлагаю: на время проведения конкурса забыть ВСЕМ про обиды и быть предельно честными и объективными и после конкурса не меряться баллами, ведь это конкурс, сегодня один победил, завтра другой.
А вообще, Борис, спасибо Вам огромное, что взяли на себя такую инициативу.
Форум / Сообщения от Сибирячка