4,551

(105 ответов, оставленных в Оффтоп)

Кобра.

мне пишут что ББ хромает!

Да ладно, Кобра, главное, чтобы мозги и совесть на месте были, а ББ пусть хромает...

Ну, а по конкурсу - надо, чтобы больше людей высказалось, может дельное что-нибудь подскажут.

4,552

Анатолич

Тогда может быть все таки одну общую тему? К примеру только пейзаж?

Конечно, тема должна быть какая-то одна и голосовать каждый участник должен только за одну работу. И вот еще непонятно: те, кто участвуют в конкурсе, должны ли голосовать? Т.е. должны быть прописаны какие-то правила.

4,553

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

evgenyzot1986
Сибирячка

А теперь, я так понимаю, поменялись с моделью местами? Симпатичный.

спасибо, учу жену камеру держать, порой у нее лучше чем у меня получается)

Ну, жена, конечно, умничка, но и Вы, как модель, состоялись.

4,554

Jonny

Надо ведь голосовать не из-за личных симпатий, а по красоте самой работы...

Для некоторых людей это невозможно из-за неприязненного отношения к отдельным участникам, поэтому итог предсказуем. Но, конечно, кто хочет - пусть участвуют. А Boris(у) B спасибо.

4,555

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

А теперь, я так понимаю, поменялись с моделью местами? Симпатичный.

4,556

prosto user , ну, зачем, зачем опять все сводить к банальному выяснению отношений, к конфликту? ЗАЧЕЕЕМ?

Boris B , уважаю Вас и как человека, и как фотографа, но, думаю, ничего не получится с конкурсом. Вы видите же конфликты перекочевывают из темы в тему. Некоторые форумчане не хотят искать общих точек соприкосновения или , наоборот, обходить их. Концовка конкурса сведется опять к конфликту. Так стоит ли начинать? И то, что многие работы узнаваемы, я тоже согласна. Например, нервного лыжника я сразу определю по замечательным макро работам и т. д.

4,557

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Модель молодец, фотограф тоже не подкачал. Обработка понравилась.

4,558

(25 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Алексей, не мондражируйте, у Вас все получится! Для новичка вполне хорошие снимки. Тем более, если  заказчики, зная, что у Вас нет опыта, сами уговаривают поснимать, соглашайтесь. Зато сразу какой опыт получите. Поищите здесь на сайте уроки и еще хорошо бы заранее в инете поискать интересные позы, ракурсы. Удачи!!!

4,559

(8 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Красотка! Понравился кадр!

Не могу сказать, что снимок "зацепил", но скажу, что неплохой. В принципе, выполнен качественно. Я за елку, если ее не будет, фото станет совсем пресным.

Не цепляет - не понравилось. Скучно, серо, невыразительно.

4,562

(61 ответов, оставленных в Предметка и макро)

PolBlack

то что видел мне не понравилось. оказалось, что видел худшую часть ваших работ

Вот и поговорили... Ваше отношение мне более, чем понятно... Теперь ясно, почему Вы делите людей на кланы и группировки

4,563

PolBlack , ну, ведь Вы не правы. Сейчас в Вас говорит именно личностное отношение. То, что Нагиев не умеет снимать, ну, неправда. У него много замечательных снимков (не говорю, что все). И к тому же, человек много знает, этого у него не отнять.
PolBlack, а вот у меня к Вам вопрос: ни под одной моей фотографией Вы не сказали спасибо, неужели всё так плохо? Или просто предвзятое личное отношение?

4,564

(4 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Александр М.

Очень выразительные глаза. Удачный снимок.

Согласна. Глаза замечательные. Хороший кадр!

4,565

PolBlack

Отмечу заметную клановость, основанную на личных обидах. СибирячкаkeloxАнатолич, за мои снимки не проголосуют ни в коем случае. 

О, надо пересмотреть "Крестного отца".  Кланы, войны, обиды, месть. Так и до вендетты  недалеко...
PolBlack , ведь бОльшей частью именно Вы и Ваш клан (ну, если выражаться Вашим языком) являетесь инициаторами конфликтов. К Нагиеву так вообще цепляетесь по поводу и без повода. Не надоело?
 "СибирячкаkeloxАнатолич, за мои снимки не проголосуют ни в коем случае."
 Ну, видимо, как и Вы за наши?
PolBlack, может для начала все же стоит в себе покопаться?

4,566

(23 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Шикарно!!!

4,567

(23 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Обожаю орхидеи! Какие все-таки изумительные по красоте и разнообразию цветы!!! Особенно понравилась первая часть.

4,568

(25 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

На мой взгляд, на первой неудачное освещение (резкие тени на лице) и взгляд исподлобья не идет этой миловидной девушке. На второй - напряженная поза модели, кажется, что она боится упасть. На третьей - я бы подставила руки под подбородок, это придало бы модели  игривости и не мешала трава.

4,569

(25 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Юрий, последняя понравилась.

4,570

Анатолич

Юрий, последняя очень понравилась.

Согласна. Цвет необычный, но ненапряжный.

4,571

(15 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

PanteleeV

kelox - приятные цвета 

Согласна! Еще добавлю: удачные ракурсы, освещение, кадрирование. Отличное ассорти!

4,572

Серж-Рад
Роман Шевцов

Может я конечно и ошибся, просветите тогда.

Крокус 

Абсолютно правильно - это крокус.

4,573

Ну, и я поучаствую:

4,574

prosto user

я лучше фотографией займусь

Мудрое решение. Удачи!

4,575

Не думала, что так красиво могут выглядеть цветы пихты. Очень красиво!!!
Сейчас нет возможности, но вечером постараюсь поучаствовать в теме.
prosto user , а что Вам помешает сообщить "нужным" людям в личку, где чей снимок? На независимого эксперта не тянете.