мне пишут что ББ хромает!
Да ладно, Кобра, главное, чтобы мозги и совесть на месте были, а ББ пусть хромает...
Ну, а по конкурсу - надо, чтобы больше людей высказалось, может дельное что-нибудь подскажут.
Форум / Сообщения от Сибирячка
мне пишут что ББ хромает!
Да ладно, Кобра, главное, чтобы мозги и совесть на месте были, а ББ пусть хромает...
Ну, а по конкурсу - надо, чтобы больше людей высказалось, может дельное что-нибудь подскажут.
Тогда может быть все таки одну общую тему? К примеру только пейзаж?
Конечно, тема должна быть какая-то одна и голосовать каждый участник должен только за одну работу. И вот еще непонятно: те, кто участвуют в конкурсе, должны ли голосовать? Т.е. должны быть прописаны какие-то правила.
СибирячкаА теперь, я так понимаю, поменялись с моделью местами? Симпатичный.
спасибо, учу жену камеру держать, порой у нее лучше чем у меня получается)
Ну, жена, конечно, умничка, но и Вы, как модель, состоялись.
Надо ведь голосовать не из-за личных симпатий, а по красоте самой работы...
Для некоторых людей это невозможно из-за неприязненного отношения к отдельным участникам, поэтому итог предсказуем. Но, конечно, кто хочет - пусть участвуют. А Boris(у) B спасибо.
А теперь, я так понимаю, поменялись с моделью местами? Симпатичный.
prosto user , ну, зачем, зачем опять все сводить к банальному выяснению отношений, к конфликту? ЗАЧЕЕЕМ?
Boris B , уважаю Вас и как человека, и как фотографа, но, думаю, ничего не получится с конкурсом. Вы видите же конфликты перекочевывают из темы в тему. Некоторые форумчане не хотят искать общих точек соприкосновения или , наоборот, обходить их. Концовка конкурса сведется опять к конфликту. Так стоит ли начинать? И то, что многие работы узнаваемы, я тоже согласна. Например, нервного лыжника я сразу определю по замечательным макро работам и т. д.
Модель молодец, фотограф тоже не подкачал. Обработка понравилась.
Алексей, не мондражируйте, у Вас все получится! Для новичка вполне хорошие снимки. Тем более, если заказчики, зная, что у Вас нет опыта, сами уговаривают поснимать, соглашайтесь. Зато сразу какой опыт получите. Поищите здесь на сайте уроки и еще хорошо бы заранее в инете поискать интересные позы, ракурсы. Удачи!!!
Красотка! Понравился кадр!
Не могу сказать, что снимок "зацепил", но скажу, что неплохой. В принципе, выполнен качественно. Я за елку, если ее не будет, фото станет совсем пресным.
Не цепляет - не понравилось. Скучно, серо, невыразительно.
то что видел мне не понравилось. оказалось, что видел худшую часть ваших работ
Вот и поговорили... Ваше отношение мне более, чем понятно... Теперь ясно, почему Вы делите людей на кланы и группировки
PolBlack , ну, ведь Вы не правы. Сейчас в Вас говорит именно личностное отношение. То, что Нагиев не умеет снимать, ну, неправда. У него много замечательных снимков (не говорю, что все). И к тому же, человек много знает, этого у него не отнять.
PolBlack, а вот у меня к Вам вопрос: ни под одной моей фотографией Вы не сказали спасибо, неужели всё так плохо? Или просто предвзятое личное отношение?
Очень выразительные глаза. Удачный снимок.
Согласна. Глаза замечательные. Хороший кадр!
Отмечу заметную клановость, основанную на личных обидах. Сибирячка, kelox, Анатолич, за мои снимки не проголосуют ни в коем случае.
О, надо пересмотреть "Крестного отца".
Кланы, войны, обиды, месть. Так и до вендетты недалеко... 
PolBlack , ведь бОльшей частью именно Вы и Ваш клан (ну, если выражаться Вашим языком) являетесь инициаторами конфликтов. К Нагиеву так вообще цепляетесь по поводу и без повода. Не надоело?
"Сибирячка, kelox, Анатолич, за мои снимки не проголосуют ни в коем случае."
Ну, видимо, как и Вы за наши?
PolBlack, может для начала все же стоит в себе покопаться?
Шикарно!!!
Обожаю орхидеи! Какие все-таки изумительные по красоте и разнообразию цветы!!! Особенно понравилась первая часть.
На мой взгляд, на первой неудачное освещение (резкие тени на лице) и взгляд исподлобья не идет этой миловидной девушке. На второй - напряженная поза модели, кажется, что она боится упасть. На третьей - я бы подставила руки под подбородок, это придало бы модели игривости и не мешала трава.
Юрий, последняя понравилась.
Юрий, последняя очень понравилась.
Согласна. Цвет необычный, но ненапряжный.
kelox - приятные цвета
Согласна! Еще добавлю: удачные ракурсы, освещение, кадрирование. Отличное ассорти!
Роман ШевцовМожет я конечно и ошибся, просветите тогда.
Крокус
Абсолютно правильно - это крокус.
я лучше фотографией займусь
Мудрое решение. Удачи!
Не думала, что так красиво могут выглядеть цветы пихты. Очень красиво!!!
Сейчас нет возможности, но вечером постараюсь поучаствовать в теме.
prosto user , а что Вам помешает сообщить "нужным" людям в личку, где чей снимок? На независимого эксперта не тянете.
Форум / Сообщения от Сибирячка