Вариант обработки у Кобры понравился больше. Цвета стали более естественными, кмк.
Форум / Сообщения от Сибирячка
Вариант обработки у Кобры понравился больше. Цвета стали более естественными, кмк.
Второй и третий интересные, неизбитые. Хотелось бы только резкости на глазах.
может надо было себя посадить и снять на этой лавочке
Константиныч любезно предоставил мне один из своих кадров, чтобы потренироваться в обработке. Исходный снимок оказался хорошего качества, так что особо упражняться не пришлось, но зная Константиныча, как главного юмориста на этом сайте, решила тоже немного пошутить. Первый кадр - исходный, второй - обработанный.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:18.0-140.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/6.3ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:80 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:18.0-140.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/6.3ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:80 мм
но если скосить траву, хорошо получается.
Я бы, наоборот, еще добавила ПП с травой.
Замечательно! Верх, кмк, можно сделать чуть светлее.
Романтично, нежно, грациозно - понравилось.
Хорошо. Есть зрительное восприятие глубины и объема кадра. Может стоило сделать снимок поконтрастнее, но это только мое мнение.
Понравились все пейзажи, а предпоследняя особенно. Первый раз вижу озеро красного цвета. А за счет чего такой цвет?
Идея хорошая, реализация, честно говоря, не очень, не впечатлило. Может попробовать в другое время снять, при другом освещении? Хотелось бы больше фактурности облаков. Тем более, Вы там живете, значит возможность для экспериментов есть.
Красивый пейзаж, хочется рассматривать. Хорошо проработано небо ,ЗП и ПП, удачная точка съемки. Хотелось бы чуть шире. Полярик использовали?
Борис Бруминне попал фокус
Да нормально с фокусом, это не тот кадр, где разглядывают реснички.
Фокус лишним не бывает
Приятная панорамка.
Мне нравятся Ваши работы, эта не исключение. Углы бумаги заворачивали в постобработке?
и мне ответьте. тоже интересно.
Борис, вот не пойму: Вам действительно интересно мое дилетантское мнение или это стеб?
Зря вы так, художника обидеть каждый может.
Настоящего художника только закалит
Почему?
Борис, я Вам отвечу в личку.
пусть будет по-вашему. у каждого свое мнение.
Так и я о том же
Хорошо, но ощущение, что книги висят в воздухе.
Неудачная фотосессия!
СибирячкаНе обижайтесь, но мне кажется, снимок неудачный, поэтому любая обработка не приведет к хорошему результату.
Вам кажется.
Да, Ваша правда, я не так выразилась, мне не кажется - я уверена!
Не обижайтесь, но мне кажется, снимок неудачный, поэтому любая обработка не приведет к хорошему результату.
Красивый рисунок получился!
тонировка хорошо передает дряхлость.
Да, согласна. Мне очень нравится, как обработаны ступеньки, но ЗП и листву надо бы доработать.
Сибирячкапозицию рук и предметы в них.
Почему?
Если вспышку поставить слева от нас (со стороны руки, где сейчас на снимке сигарета), то подсветятся теневые участки на лице, но от поднятой руки опять же будет тень, поэтому руку лучше положить на стол и вставить в нее бокал, соответственно, другую руку можно облокотить на колено и взять сигарету. Я вижу так.
Константиныч, поколдуйте еще над первым фото, должно отлично получиться, Вы же умеете.
Форум / Сообщения от Сибирячка