В жизни каждое достижение имеет значение ! Поздравляю и желаю успехов в дальнейшем !
Спасибо большое...!
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar
В жизни каждое достижение имеет значение ! Поздравляю и желаю успехов в дальнейшем !
Спасибо большое...!
Отлично. Конечно приятно))) С почином!
Спасибо сайту фотомонстр, и всем форумчанам...
Достойно... Особенно, глядя на процесс и инструменты съемки!
Был там когда-то... Эх.
С днем рождения... Всех благ и всего самого наилучшего!!!
Хорошо получилось. Только нужно чем-то наполнить, не хватает чего-то!
Первая и третья понравились...
Первые две хороши...
Круть!!!
Снимал вечернюю с рук, без штатива, поэтому пришлось задирать ISO. Ограничил на 3200, чтобы хоть немного шумы контролировать.
Эх Юр, был бы штативчик, можно было тогда композит снять классный...
Мне понравилось... Каждый по своему хорош!
Красотень...
Немного не то, на как вариант... Урок
Иван Накалюжныйryabuha_nazarВань, помню у Евгения Карташова или Крафта, был урок где использовался для таких целей серый отражатель, который давал мягкий градиент на зеркальные поверхности или стекла. Может попробовать?
Крафт снимал точно такой же хард... Так Он чётко показывал, что в зеркале отразился источник и это отражение импульса, ловить в объектив. Точно так же, как на первом снимке. На втором я использовал белый флаг с дыркой для объектива. Можно попробовать зеркальный. Потом покажу результат.
Спросил у Эдуарда, он не снимал разобранный хард..., Тогда кто!? Сто запамятовал...
Блин, не помню...
Мне первая и третья понравилась...
Циферблат зеркальный.
Вань, помню у Евгения Карташова или Крафта, был урок где использовался для таких целей серый отражатель, который давал мягкий градиент на зеркальные поверхности или стекла. Может попробовать?
Наташа и репортаж... Неожиданно. Наверное немного синий нужно прибрать, а в целом понравилось! Наташа, когда переснимаешь все пейзажи, можно смело идти в спортивные обозреватели...
Прикольно и не обычно... Часы для истинного программиста.
Иван, а циферблат белый или глянец?
Приятная фотография. Место, действительно, красивое.Но утренняя была интереснее.
Согласен, места очень красивые... Если еще и в режимное время, заиграла картинка бы!
Интересно получилось!
Можно на Радоживе посмотреть обзор...
Павел, хочется выдержкой размыть воду, или же удар волны о центральный булыжник и как следствие всплеск брызг. И конечно же проработки переднего плана.
Мало красок.
Каких???
Мне кажется искры "в лоб" лучше подойдут для рекламы защитных очков, например... Для кроссовок лучше, я так думаю, водную стихию применять!
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar