Как свет классно подчеркнул рельеф... Супер, очень понравилось!!!
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar
Как свет классно подчеркнул рельеф... Супер, очень понравилось!!!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7M3Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:33 мм
Вы считаете это красиво...? Как Вы говорите, такой "МЕТОДОЙ" наверное страдает каждый начинающий пейзажист!
Момент классно поймали.
Согласен. Момент классный!
Огонь...! Понравилась серия! Особенно первая и вторая. На третей можно было поджечь сигарету, пустить дымок!
Чуть ниже и правее бы.
Согласен, совсем немного.
Супер. Молодчина...!
Понравились первая и последняя.
Я думаю что пару мм подошвы не сильно играет роль. Как влезла нога в 24мм лежа на полу, так и получилось
Интересная задумка, мне нравиться! Немного бы с обработкой подправить...
Павел_АМожет красного немного приглушить?
Может, попробую ! Спасибо ! Наверное глаз уже замылился !
А мне нравится по цвету, сочно! Красивый закат!
Больше всего третья понравилась! Приятная картинка...
Поискал в интернете, предположил что Умань, но таких фотографий не нашел. Именно этого водопада. Ох в мире столько мест, где я ни разу не был. Простите, загаживаю вашу тему, но, хотел спросить - нд фильтр использовали?
Сергей, приятно что тема Вам интересна. Нет, фильтр не применял. Был вечер, но не сильно темно. Для выдержки в одну секунду пришлось зажать диафрагму на 16.
Прошу прощения за невежество - этот парк в городе Умань?
Все верно Сергей - это Умань!
Здорово. Почему у меня такие портреты не получаются!!!
Понравились карточки! Мягкие цвета, приятные...
У меня тоже случаются приступы самоедства)) Но стараюсь учиться на своих и на чужих ошибках (чаще на своих - это всегда лучше откладывается в голове). Да и не фатально всё это, Назар, так что не переживай))
Спасибо Наташа... Твои замечания, конечно же учту на следующий раз! Будем практиковаться.
Спасибо...
но верха немного не хватает
Э-э-э-х, согласен Наташа. Там такие красивые, осенние деревья были!
Можно знаешь, как было сделать: отснял низ с водой на длинной выдержке, потом аккуратно, не сдвигая аппарат с места, меняешь настройки (выдержку, чтобы можно было с рук снять, диафрагму можно приоткрыть, может и ИСО поднять, короче, подобрать заранее нужные параметры), затем с этого же положения аккуратно приподнять буквально немного фотоаппарат и сделать второй кадр, ну а потом объединить два снимка при обработке
Ого, даже в голову не пришло. Надо будет попрактиковаться... Теперь меня будет терзать чувство невыполненного долга!
Вертикальный кадр совсем не обязателен - просто чуть-чуть бы верха.
Блин, был бы штатив... Сделал бы вертораму из двух кадров. Было бы круче!!!
Хочется (на мой вкус, конечно) чуть меньше контраста, помягче бы картинку.
И я бы воду размыл. А место классное! Ждем следующих снимков...
Красиво! Но лично мне вертикальная съемка просится, ох как просится.
Штатива не было, камеру по другому зафиксировать не мог...
На Ваш суд еще одно фото, немного с другого ракурса... Критика приветствуются!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
Кому интересно поиграться, прилагаю исходник... DSC_8790
Красотищеееее. Дух захватывает!
Спасибо за исходник.
Не за что...
Наверное я иностранный агент.
Точно... 007.
Первая наиболее интереснее.
Тоже за первую...
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar