Каждая по своему хороша!!!
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar
Каждая по своему хороша!!!
Красота...!
Красивые места, ну и конечно же фото на 5+!!!
зы учите мат часть (не шучу, советую). прочитайте инструкцию, там об этом случае все есть (выставление баланса белого ББ)
Полностью согласен...! В такой съемке лучше всего пользоваться ручными настройками!!!
Не плохо!!!
Первая понравилась!!!
Да я в RAW и снимаю, спасибо, пока заморачиваться тогда и не буду.
Инструкцию уже до дыр....)
И материала много перечитала в интернете
Выставляйте баланс белого в ручном режиме по температуре пока не добьетесь белизны ватмана!!!
Скорей всего источник света с сотами или со шторками, падает сверху. И на заднем плане сверху вниз ложится градиентом (плавным переходом).
С верху не хватает не много
Согласен, а в остальном понравилось фото!!!
Небо красивое...! Низ немного можно светлее сделать, все-таки фото днем сделано!
Понравилось фото!!!
Здорово!!!
Здорово. Очень понравилось!!!
Здорово!!!
Позитивненько...!
Штатив, диафрагма, смягчить свет и будет класс...!
Хороший портретик, цвета приятные! Понравился!
Интересно получилось, хотя и жутковато!!!
Зачем для ББ фокус??? Нарисуйте на бумаге крест...! Фокусировка происходит по контрастным деталям!
Понравились оба снимка!
Фото 1 и 2 понравились. Смотрится хорошо!
Замечательно!!!
V.Larkв целом не плохо, но то что вы играетесь с плагином ценности это не добовляет, если вам нравятся рисунки маслом может вам попробовать себя на этой стезе и взять кисточки и холст во всяком случае такой натюрморт нарисованный будет более ценен чем переделанная фотография
Мне кажется дело не наличии или отсутствии плагинов (на то они плагины чтобы ими пользоваться по необходимости), а в результате. Мне показалось что неплохо, потому и выставил, Кстати camera raw это тоже плагин.
По мне, если человеку нравится, пускай делает как он хочет... Тем более что красиво получается!
Обе понравились! А аторая немного больше...!
Прямо богатую информацию человеку даете, что сказать профессионалы
Какой вопрос - такой ответ!!!
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar