Приветствую коллег по цеху. Подскажите пожалуйста, кто и как из Вас пакетно сохраняет фотографии для Web?
Я записал "Экшен" в фотошопе. Потом выбираю папку и перегоняю пакетно...!
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar
Приветствую коллег по цеху. Подскажите пожалуйста, кто и как из Вас пакетно сохраняет фотографии для Web?
Я записал "Экшен" в фотошопе. Потом выбираю папку и перегоняю пакетно...!
Красиво фото...!
Вы забыли что луна круглая. Темная её сторона не может быть прозрачной.
Это фото-ляп...!
Здорово! Чем обрабатывали?
Фото понравилось. Мне кажется что резкость больше на мяч ушла!!!
На первой слишком ядренный красный свет! Остальные классные.
Понравилось!!!
Шикарные!!! И мотоциклы и фото...!
За первый!!!
Проанализируйте все сделанные Вам дельные советы.
А для спасения Вашего конкретного снимка предлагаю свою обработку в ФШ на скорую руку.
применил:
Так намного лучше!!!
Штатив!!! Диафрагму закрыть...! Про уроки уже написали.
Фото понтравилось! Объектив мануальный? Бокэ похоже на "Гелиос"...!
Объектив хорош...! Такие портреты нужно кадрировать по-другому (оставлять место перед взглядом). Про второй глаз уже сказали...
Шикарно!!!
Техника световой кисти нравиться очень!!! Все получилось хорошо, хотя и жудковато...!
Классный снимок...!
Классный, динамичный снимок!!!
Первая шикарно получилась!!!
Согласен полностью! Шум вполне приемлем...!
Первое фото понравилось!!! Если не секрет, где снимали...? Очень похоже на Бердянскую косу!
Классное фото! Понравилось...!
Ух ты, красавица какая...!
Килло пудры и тоналки. Такое ощущение.
Перестарался!
По мне ретушь не плохо, но не сказать, что хорошо. Как Евгений написал уже, объёма не хватает. Да и по цвету не очень вышло.
Спасибо...! Учту при дальнейшей работе. Еще раз спасибо!
Основная ошибка - полностью убиты блики. Лицо стало как будто из розового гипса. Почитайте книжки по основам рисования, как создается объем. Основные составляющие: блик, свет, полутень, тень, рефлекс. Научитесь в фотошопе рисовать простые объемные геометрические фигуры методом Dodge and Burn, тогда поймете, как нужно работать с объемом.
Спасибо огромное!!! Я только начал заниматься фото, буду учиться и учиться...!
На мой взгляд , так перебор с ретушью !!!Пропали линии лица.Такое впечатление , что маска ...Ну и оттенок явный сиреневый!...Наверное ошибка начинающих !!Сделать домашнеее задание с полным старанием !!И получается перебор!)))
Спасибо! Буду работать...!
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar