Имею Саnon 35 f/1.4 первую версию. Скажу за него, что радует он меня очень! Классный объектив! Sigma - не знаю.
Форум / Сообщения от Олег Сазонов
Имею Саnon 35 f/1.4 первую версию. Скажу за него, что радует он меня очень! Классный объектив! Sigma - не знаю.
Главное - Крепкого Здоровья, Успехов и Удачи!!!
Очень даже..А, это где?)
В Вашем случае, Canon EF-S 17-55 f/2.8 USM. Перекроет большинство Ваших задач!
Интересный снимок! Идёт куда то, человек...
Ребят! Ничего не соображаю из вышесказанного, но чертовски интересно!)
Извините, а зачем это Вам? Я имею в виду "входную гамму"? Она, на что то влияет?
С камней бы зелень убрать, сделать их более красноватыми, чтобы цветовой контраст проявился.
Спасибо большущее, за совет!) Обязательно попробую!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:24.0-70.0 mmВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:24.0-70.0 mmВыдержка:1/80 cДиафрагма:f/5.6ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:24.0-70.0 mmВыдержка:1/500 cДиафрагма:f/5.6ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:24.0-70.0 mmВыдержка:1/80 cДиафрагма:f/5.6ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:24.0-70.0 mmВыдержка:1/50 cДиафрагма:f/4ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Я, за первый вариант.)
Здоровья, Счастья и Семейного благополучия!!!
О!) Родные места!))
Ой, как вам везет, что есть возможность фотосессии делать в красивенной магнолии. Тоже хочу)). Олег, а как долго она цветет? И когда начинается цветение?
Приезжайте!)) Здесь, много чего ещё будет цвести!)
Ой, как вам везет, что есть возможность фотосессии делать в красивенной магнолии. Тоже хочу)). Олег, а как долго она цветет? И когда начинается цветение?
Доброго времени суток, Наталья!) Снимал 25 марта сего года. Зацветает всегда по-разному почему то!) Обычно цветение начинается с начала марта и тянется дней 10 всего. Я пошёл на съёмку к концу, она уже местами отцвела, несмотря на то, что живу недалеко..То времени нет, то снимать не кого.))
Олег ПанинНо это же первый класс))))) было уже много инфы, как правильно готовить фото для сети и не только. И у Карташова и у Калюжного и Косенко и даже Карташов усовершенствовал метод Калюжного. При грамотном подходе все получается очень хорошо. У меня еще ни одной фотографии, сайт не испортил, Один в один выкладываются фото.
Вот таки да. Но кто бы еще все это читал и смотрел)
Евгений, и всё таки читаем и смотрим, правда с зачастую с запозданием, но всё же...Очень ценим, Ваш труд и терпение! Огромное Вам Спасибо!)
Олег СазоновНужно поискать,
У Вас есть здесь тема с фото Абхазии, я смотрел. Понравилось. Я там тоже много где был
Вот уж и забыл, что загружал, а ведь и действительно есть!)) Спасибо!) Приезжайте, ещё поедем!) Мест много..
Олег СазоновЯ как раз, у границы живу
У Вас же есть фото с монастыря и водопада у Рици и довольно таки приятные фотографии.
Доброго времени суток, Олег!) Да, где то были..Нужно поискать, мне как то они уже неинтересны (снято в попыхах, вечных!), поэтому задвинул их в аналы архива..Мне надо учиться снимать, у многих из вас, но вот времени не всегда бывает!)) Поищу - скину в "домашний альбомчик"!)
Приезжайте Наталья, обязательно!) Вместе съездим. Я как раз, у границы живу.))
Аж сам порадовался вместе с Наташей... Точно Гений Евгений. Лишний раз доказывает, что форум умрет без Евгения.
Да, Иван!) Безусловно - это очевидно!!!))
Наталья, Вы - супер!) Молодец! "Утёрла носики" всем, сочинским фотографам!!!))) Шикарное фото!)
Да...с одной стороны, то вроде та, чё там...А, вот возьми ка и сними...очень даже интересно снято! Самому теперь, так хочется научиться! Сколько, для этого нужно площади?
annvictoriesВообщем хочу подобрать универсальный объектив для съемок в закрытых помещениях, торжеств, свадеб, семейных/детских фотосъемок.
Для начала советую взять Canon EF 24-70/f2.8L первой или второй версии (вторая версия со стабилизатором - IS). Первой версии б/у, думаю, тысяч за 40-50 купите. Давно таким пользуюсь для таких же целей фотосъёмки - с 2009 года на 50D, а потом на 6D MarkII .
Объективы EF-S идут только на кроп, а EF работают на кропнутых и полноформатных камерах.
У второй версии, к сожалению, стабилизатора - нет.
Форум / Сообщения от Олег Сазонов