detimiru.ru  Это называется Некропостинг.   Бессмысленный ответ на вопрос пятилетней давности.

У вас Бридж есть? Если есть, то правый клик по иконке фото, Настройки модуля Develop- Сбросить параметры, тогда откроется в фотошопе нормально.

Вы его кадрировале в Капче? Бридж показывает что он кадрирован до 1759х 3456

Да что то не задаётся у вас с файлообменниками. Архив повреждён или имеете неизвестный формат. Попробуйте ещё раз без архивации. Просто файл закиньте.

Вы его зашифровали и код не дали.

Вот сюда заливаете и даёте ссылку.   https://mega.nz

bahteev54  Здесь на сайте джепег сжался. Если хотите что бы проверили. залейте его на файлообменник и дайте ссылку. А лучше в  архиве вместе с тифом.

8

(5 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Gennadi  Фотомусор. Если тема одна была, оставили бы.  А тут весь форум завален оказался одномоментно.

9

(3 ответов, оставленных в Оффтоп)

Тема закрыта, как не имеющая отношения к тематике сайта.

Так вы позунки подвигайте точек белого и чёрного и увидете работает или нет. Вполне возможно что у вас просто не очень контрастные фото и поэтому отсечек нет.

Сообщил куда следует. Ждите, за вами приедут.

Из этого уже не сделать. Нужно заново нарисовать. Блики должны быть жёсткие, не размытые и должно что то отражаться, хоть немного.

Для начала зайдите в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2018\Plug-ins и проверьте если там файл portreture с раcширением 8bf.  Скорее всего его там нет.  Тогда зайдите в C:\Program Files (x86)\Imagenomic найдите там этот файл, скопируйте его и вставьте в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2018\Plug-ins .  Перезагрузите компьютер.

А как именно вы устанавливаете? Просто закидываете его в папку или устанавливете как программу? Ответьте, потом напишу, что нужно сделать. И напишите какая у вас система 32 или 64 бита.

SeriousMax
Иван Накалюжный

S Кадрированием?   О зажатости снимка говорили выше. Снять по шире и без туристов...

Без туристов возможно только ночью))) а если днем, а потом в фш замазывать, то общее впечатление и качество снимка упадет..

Нужно снимать со штатива, несколько кадров с интервалом. Тогда избавится от туристов сложности не составит. Без потери качества.

На сайте adobe где то должна быть бесплатная утилита для чистки реестра от предыдущих адобовских программ. Поищите.  Можете просто в гугл забить.

17

(32 ответов, оставленных в Оффтоп)

antosha

Спасибо,   а что скажите  про  процессоры.  Стоит ли рассматривать процессоры  от компании AMD Raizer  или  все  же  выбрать  процессор  intel  core i 5  или intel  core i 7  ? 
 

  

Адобовские программы тестируются  на Интеле.  Так что выбирайте или i5 или i7.  В сторону AMD не смотрите.  Тоже косаемо видеокарты, никаких Радеонов, только Нвидеа или даже просто встроенное в интел видеоядро.

Здравствуйте! Вашу тему никто не удалял. Вот она. https://photo-monster.ru/forum/topic19952.html  Эту закрываю.


А отключать или удалять обработчик пробовали?

Для начала попробуйте Бридж переустановить. У кого то из моих знакомых подобное было, но как решили не помню, может даже откатом к Бриджу более раней версии.

На нашем сайте запрещены ссылки на ворованое ПО. Так же его обсуждения. А так же просьбы на такие ссылки.

23

(3 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Экшен написан для английской версии фотошопа. В русской работать не будет.  Если у вас есть в фотошопе дополнительные языки, переключитесь на английский. Если нет, то поставте поверх английскую версию, тогда возможность переключения языка появится.

Портабл это пиратская самоделка, и причина может быть любая, ответить может только тот умелец, который её собрал на коленке.

Елена Синица  Тех. поддержка в чате адобы,  на мове тоже так себе размовляет, там не коренные носители языка, индусы и пакистанцы (все как один). С ними можно прекрасно общаться с помощью гугл или яндекс переводчика. Имею опыт общения с ними, проблем с языком не возникало. Другое дело что дурака они мастерски включать умеют, этого не отнять у них.