Для начала зайдите в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2018\Plug-ins и проверьте если там файл portreture с раcширением 8bf.  Скорее всего его там нет.  Тогда зайдите в C:\Program Files (x86)\Imagenomic найдите там этот файл, скопируйте его и вставьте в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2018\Plug-ins .  Перезагрузите компьютер.

А как именно вы устанавливаете? Просто закидываете его в папку или устанавливете как программу? Ответьте, потом напишу, что нужно сделать. И напишите какая у вас система 32 или 64 бита.

SeriousMax
Иван Накалюжный

S Кадрированием?   О зажатости снимка говорили выше. Снять по шире и без туристов...

Без туристов возможно только ночью))) а если днем, а потом в фш замазывать, то общее впечатление и качество снимка упадет..

Нужно снимать со штатива, несколько кадров с интервалом. Тогда избавится от туристов сложности не составит. Без потери качества.

На сайте adobe где то должна быть бесплатная утилита для чистки реестра от предыдущих адобовских программ. Поищите.  Можете просто в гугл забить.

5

(32 ответов, оставленных в Оффтоп)

antosha

Спасибо,   а что скажите  про  процессоры.  Стоит ли рассматривать процессоры  от компании AMD Raizer  или  все  же  выбрать  процессор  intel  core i 5  или intel  core i 7  ? 
 

  

Адобовские программы тестируются  на Интеле.  Так что выбирайте или i5 или i7.  В сторону AMD не смотрите.  Тоже косаемо видеокарты, никаких Радеонов, только Нвидеа или даже просто встроенное в интел видеоядро.

Здравствуйте! Вашу тему никто не удалял. Вот она. https://photo-monster.ru/forum/topic19952.html  Эту закрываю.


А отключать или удалять обработчик пробовали?

Для начала попробуйте Бридж переустановить. У кого то из моих знакомых подобное было, но как решили не помню, может даже откатом к Бриджу более раней версии.

На нашем сайте запрещены ссылки на ворованое ПО. Так же его обсуждения. А так же просьбы на такие ссылки.

11

(3 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Экшен написан для английской версии фотошопа. В русской работать не будет.  Если у вас есть в фотошопе дополнительные языки, переключитесь на английский. Если нет, то поставте поверх английскую версию, тогда возможность переключения языка появится.

Портабл это пиратская самоделка, и причина может быть любая, ответить может только тот умелец, который её собрал на коленке.

Елена Синица  Тех. поддержка в чате адобы,  на мове тоже так себе размовляет, там не коренные носители языка, индусы и пакистанцы (все как один). С ними можно прекрасно общаться с помощью гугл или яндекс переводчика. Имею опыт общения с ними, проблем с языком не возникало. Другое дело что дурака они мастерски включать умеют, этого не отнять у них.  

14

(3 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Каким образом на CS6 могла стоять версия 9?  Если только какой то умелец поставил? Тогда у него и нужно спрашивать как он мог её запихнуть.   У Вас Бридж стоял? Может это его ACR была?   Поставьте современную версию фотошопа и не мучайтесь. Или Бридж современный скачайте и открывайте через него.

Объясните поподробнее. Вам нужно галактику поместить на фон с с логотипом, или как? На прозрачном у вас именно галактика.

16

(8 ответов, оставленных в Оффтоп)

Если в АЕ собираетесь работать, то необходима nvidea.  Афтер тестируется строго на видеокартах nvidea. А он прожорливый, гад. Далеко и не каждая nvidea нормально потянет, особенно если 3d применять.  Хотя имхо 3d в афтере это извращение.

17

(7 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Денис Анатольевич
Сибирячка

черные лакированные волосатые боты для чего ему

Скорее всего, это сложенные клыки для захвата и трапезы добычи.

Абсолютно верно, это хелицеры- ротовые придатки для удержания и разрывания добычи.

18

(10 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Круто. Хотелось бы знать кто это. Вижу по хоботу что какое то чешуйчатокрылое. Но кто именно? Моль, бабочка, мотылёк?

19

(2 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

И всё таки открыв в фотошопе, ещё раз проверьте Редактирование- Преобразовать в профиль, какой там стоит профиль в Исходнодном пространстве?

20

(8 ответов, оставленных в Оффтоп)

Тема закрыта. Пт 4.2

Придерживаюсь того же мнения по поводу надобности лайтрума.  Он имеет смысл при работе массивами из сотен или тысяч фото.  С обычными объёмами справятся Бридж и ACR, без забивания компьютера каталогами.

Мда, у них действительно опять всё поменялось.  Тепрь там окно синее выплывает с поодержкой на англ.  Сейчас чат закрыт, часы работы не указана. Раньше было по рабочим дням до 17  или 18 часов. Потом сделали круглосуточно. теперь опять что то поменяли. Если я выясню, то напишу.  Английского в чате боятся не надо, там то же сидят не носители языка, а индусы и пакистанцы. С ними вполне можно общатся с помощью гугл или яндекс переводчика.

Так в тех. поддержке что отвечают? Вы в чат им писали?

24

(17 ответов, оставленных в Предметка и макро)

ryabuha_nazar

 
А на верхушке головы (второе фото) еще какая то шестеренка.  . Круто снято...!

Это не шестерёнка. Это колёсико точной подстройки поправки на боковой ветер. 

Посмотрите этот урок Е. Карташова. Принцип тот же.