Как я понял, Серж, компьютер с Германии уже у тебя и довольно давно.
Форум / Сообщения от Денис Анатольевич
Как я понял, Серж, компьютер с Германии уже у тебя и довольно давно.
Денис АнатольевичПавел_Астарый добрый зенит полтинник Гелиос 2.8
Вроде бы нет полтинников Гелиос с f=2,8.
Ошибся, 1.8 конечно))
Неужто Гелиос 77?
старый добрый зенит полтинник Гелиос 2.8
Вроде бы нет полтинников Гелиос с f=2,8.
черные лакированные волосатые боты для чего ему
Скорее всего, это сложенные клыки для захвата и трапезы добычи.
Нет слов... Это нечто!!!
Там естественный уклон вправо. Но для фото наверное лучше немного выровнять, согласен.
Юр, зрители ограничены рамкой просмотра. Очень сложно понять, естественный уклон, или обыкновенный завал камеры (особенно, если нет ориентира). Солидарен с Игорем, цвета нравятся.
П.С. Не понял, в ЕКСИФЕ обновка?))
Гена, идея обалденная. Исполнение, как всегда - на супер уровне. Класс!
С возвращением! Отличная работа.
Объемно и необычно. Понравилось.
Мои поздравления, Евгений. Всех благ!
Вторая серия понравилась. П.С. Трусы у Иры зачетные, довольно эластичный материал.
Ботинки зачетные у Иры (только так и не смог понять, зачем те ремни круглые).
Денис АнатольевичСчитаю, что модераторы должны удалить это фото. Картина не соответствует действительности.
Дэн, у тя что, продолжение 8-го марта?
Да это юмор такой. Наверное, через чур...
Считаю, что модераторы должны удалить это фото. Картина не соответствует действительности.
Уровень "напитка" в бокале...может по горизонту поставить?
Так оно шатаетсо!
Дорогие, наши нежные и любимые девочки. От всей души мы поздравляем Вас с Праздником 8 Марта! Будьте любимы и счастливы.
а так что говорить.
Я написал свои впечатления о фото (по-моему корректно). Ни в коем случае не хотел унизить Ваш профессионализм. Если критика Вам не нужна, то сразу можно написать, что принимается только похвала.
Видится обыкновенная постановка: там туда посмотри, там рот открой, там ползи с открытым ртом. Ничего эффектного не вижу. Фото для ДА.
Кажется мне, что этот зверек хоть и милый, но кусается больно.
А на третьем фото, это она отпугивает когото?
Спасибо.
Красавчик, Серега. Мои поздравления!
Работа с неоднозначным подсмыслом. Можно провести параллель с чиновниками (и пр.) у которых руки связаны коррупцией и они бегут в церковь, хватают своими загребущими руками-крюками (ледяными от коррупции) свечу и пытаются оправдаться перед Богом за свои грехи.
Форум / Сообщения от Денис Анатольевич