Работа нравится. Но, руки... как у бабы Яги. Пальцы бы поотрубывал..
Форум / Сообщения от Денис Анатольевич
Работа нравится. Но, руки... как у бабы Яги. Пальцы бы поотрубывал..
На первом фото руки бы поотбивать мастеру, кладка вообще не в дугу! Ваня подтвердит мои слова!
Жесть... Это стеб?
Гена, с Днем Рождения. Всех благ тебе.
Ты поменял номер?
С Днем Рождения, Юрец. Всех благ!
справедливости ради
прошу перейти по ссылке
Да, с ним никто не сравнится)
Да, я понимаю, что возможности у всех разные. Но тут, кмк, не столько в технике дело, сколько в умении наполнить красиво кадр, в его содержании, в видении сюжета, в умении скомпоновать кадр. Если бы автор действительно хотел учиться - освоил бы давно обработку (первый снимок можно было обработать, и он бы не смотрелся так уныло, второй и третий в любом случае в корзину). А если человек не хочет учиться, то почему ему надо делать скидку на что-то? Если кто-то ностальгирует, я должна проникнуться этим и начать видеть в никаком фото что-то необыкновенное? На айфон, кстати, можно делать очень неплохие фото (для форума вполне).Автор просит критики, да еще и жесткой, а зачем? Какой тогда смысл критиковать снимки столетней давности, он их что пойдет перефотает?
Злюка...
Внезапно промах на крайних??
Цыть! Это ДА! "Бумага стерпит все".
Это, возможно, ностальгия автора по каким-то временам или событиям
Так это давно понятно. Как я понял, Виктор (он же Чертилка) живет в деревне. Любит фотографировать. Раньше снимал на советские фотоаппараты (работы с которых сейчас выкладывает здесь). В данный момент нет у него средств купить современную зеркалку (поэтому снимает на обыкновенный Айфон). А вообще, завидую автору темы его стойкости.
Р.S. Прошу разбанить Чертилку, ведь забанили зазря.
На первом зачем обработка с пятнами а-ля старинный кадр?
Ната, сомневаюсь, что это обработка. Скорее, архивное фото с пленочной какой-то Смены, или ФЭДа.
Класс. Пересмотрел несколько раз. Сын - орел растет.
Мне не понравилось..., отзыв некоторых "мастериц". Фото - супер.
Эмоции словил классные, но с обработкой перебор.
Мне понравилась работа. Уже несколько раз возвращался к ней.
Игорек, прими мои поздравления.
Что за птица?
Это набережник,
Спасибо, Друзья. Очень приятно!
Спасибо, Гена. Очень приятно.
Спасибо, Гена. Очень приятно.
Просто самый первый в линейке фф Никонов.
А как же Д600?
С Днем Рождения, Алексей.
Назар, у тебя турне по Карпатам?
Форум / Сообщения от Денис Анатольевич