Вот это попадос, если так. Хотя китайцы и такой ход обыграют
На сколько я понимаю, это раньше страдали такой фигней (все таки камера 1998 г.в.). Сейчас же, практически все современные камеры имеют центральный синхроконтакт.
Форум / Сообщения от Денис Анатольевич
Вот это попадос, если так. Хотя китайцы и такой ход обыграют
На сколько я понимаю, это раньше страдали такой фигней (все таки камера 1998 г.в.). Сейчас же, практически все современные камеры имеют центральный синхроконтакт.
С Днем Рождения, Генчик. Всех благ!
DXSP
Гугл сломал мозг
Вообще я снимал молодой березняк !
Иваныч, на фоне такого могущественного неба, красивого, зелёного, цветущего поля этот "молодой березняк" выглядит, как засохший кустарник, который только мешает рассматривать красоту природы. Имхо.
Классные фото, Юра. Не однократно возвращался в эту тему, чтобы пересмотреть еще раз.
Из этих - однозначно первый.
Если то, что у Вас остались объективы от Никон - неприятный момент, то бегите от Никона! Бегите и покупайте Кенон 80Д.
Спасибо Вам большое!!!!!!сейчас буду разбираться.
Удачи, Светлана. Кстати, более звенящая резкость будет на прикрытых диафрагмах (практически без потери возможности "побокэшить".
получается только из-за этого у меня нет резкости и все???
Да. Посмотрите на первое фото - глаза по центру кадра и они в резкости, видны даже 2 волосинки на лбу. На втором фото - в центре кадра свитер, он в резкости, видна структура вязки.
подскажите почему резкость ушла на свитер во втором фото??
Потому, что фокусировка по центральной точке была.
как с этим бороться???
Джойстиком выбрать точку фокусировки, которая в районе глаз.
По примерам фотографий явно видно, что дело не в технике, а кривых руках ТС. Учите матчасть, Светлана.
Визуально, действительно, кажется, что бокал завален вправо. Не хватает низа ножки, возможно, из-за этого и кажется.
Как всегда, круть .
Использую гель-смазку ,,Contex", тоже Китай, нодыма н когда небыло ..
Больше смахивает на подводного обитателя.
Походу, старческое уже ...
Замечательно!
Юр, вторая серия - круть, особенно первое фото из нее.
Юра, в таком платье и в таких говнодавах??? - жесть... Из трех - первая и то, с натяжкой (из-за кадрирования).
с точечным замером экспозиции.
В этом и проблема. Поставьте матричный и будет вам счастье.
Кенон 3100
Гугл сломал мозг)))
П.С. Берите Никон Д3100, хороший аппарат для начинающего.
Если выбирать из этих трех, то однозначно первый.
Как я понял, скоро форума не будет. Тому подтверждение сегодняшние иностранные слова при входе на страницу. Ребята, если случится такое, что мы больше не сможем написать здесь сообщение друг другу, пока не поздно, может создадим какую-то группу (в каких-то соц сетях итд)?
С Праздником Воздвижения Креста Господнего.
Иван, гранат - это ягода. Но, фото от этого хуже не стало, понравилось))
Форум / Сообщения от Денис Анатольевич