Попробуйте в проеме двери тёмной комнаты. Получается классно. Черный гарантирован.
Я снимаю на работе в офисе, а там три глухих стены и витраж на четвертую стену. И дома таких мест нету, буду думать дальше.
Форум / Сообщения от Cyber9D
Попробуйте в проеме двери тёмной комнаты. Получается классно. Черный гарантирован.
Я снимаю на работе в офисе, а там три глухих стены и витраж на четвертую стену. И дома таких мест нету, буду думать дальше.
Это специальный фотобархат. Обычный из магазина тканей не пойдет, у него ворсинки бликуют.
По теме: Это специальный фотобархат. Обычный из магазина тканей не пойдет, у него ворсинки бликуют.
Спасибо. Осталось теперь придумать где искать этот самый "фото" бархат
Господа, хочу поснимать на черном фоне, везде говорят про черный фотобархат, внимание вопрос: черный фотобархат это обычный бархат черного цвета из магазина тканей или надо искать какой то особенный?
А мне наверно первая и вторая больше понравились.
Гена подскажи где такое место, я тоже подъеду
А я думал кто Кэнон только принтеры делает, что бы фотки снятые на Никон печатать, ох удивили вы меня
Значит, будем считать, что взаимные извинения приняты
Прям душа радуется от такого диалога
Небо понравилось, интересные цвета.
Мне кажется оба варианта не совсем удачны, слишком много деталей и не понятно о чем это кадр, то ли архитектура, то ли картины, то ли фотограф за работой, нету никакого акцента, просто свалка всего и вся, в глазах рябит. Надо было выйти до 9 утра, когда еще нету художников на мосту и туристов мало.
Отнести фон подальше и поставить сзади два флага, что бы отбивать свет от отражателей.
Хорошо.
Вань!!!Это точно надо сделать )))И в реалии!!)) Приезжай как нить в гости !!)) Всегда угощу вкусным )) ну и обсудим варианты)))..ты ведь не брезгуешь на рабочем месте отобедать еду , приготовленную с любовью ?)))
Да все выходные сейчас заняты, через выходные точно заеду.
Ген, а ужин инженера-светотехника когда уже будет?
Хорошо.
Я бы убрал немного яркости, слишком так все резко, контрастно, четко, хочется немного смягчить.
Ну зачем вы так с собственным ребенком то Это ребенок, даже если где то будет прыщик, пусть сайгак покоряющий бескрайние просторы кукурузы парится по этому поводу. Получился просто переблюренный пластик
Супер! А не пробовала низ немного обрезать?
Ребята, мне кажется что небо ниже к горам нужно осветлять плавным градиентом, т.к. оно должно уходить в даль... И на горизонте должна появиться дымка. А мы на снимке имеем однородно синее - резкое пространство!!! Может я и не прав конечно!
Я делал только коррекцию цвета, не заморачиваясь на детали.
Красного надо убрать на небе.
Ближний угол странный, корочка сверху какая то с фиолетовым отливом и с засветами странными.
Человека бы вычистить.
Очень искусственно, на хлеб не похоже.
Форум / Сообщения от Cyber9D