Уважаемый Евгений, с Днем Рождения Вас, счастья, удачи и побольше хороших кадров! И спасибо за ту работу которую Вы делаете для нас нерадивых С праздником Вас.
Форум / Сообщения от Cyber9D
Уважаемый Евгений, с Днем Рождения Вас, счастья, удачи и побольше хороших кадров! И спасибо за ту работу которую Вы делаете для нас нерадивых С праздником Вас.
Мне понравилось.
Сахар белая смерть Дым немного странный, как не из кружки пар а как за кружкой какой то невидимый источник этого самого дыма стоит.
Все понравилось.
Мне понравилась только первая, есть некая магия, поза взгляд, эмоции... единственное береза на заднем плане которая совпала с посохом, я бы попробовал затереть, мне кажется была бы очень суперская атмосферная карточка, по остальным сказать нечего, карточки и карточки. Очень хорошая первая, просто очень нравится, только бы березу убрать.
Я ещё понимаю, если бы девушка стала в кабриолете, одной рукой держась за лобовое стекло, другой подняв в верх руку, запрокинув назад голову, волосы у неё развиваются на ветру от скорости и мощи машины, все улыбаются и мчатся, наслаждаясь свободой.......
Это было бы вообще супер, лень искать было, ткнул первую попавшуюся
Показали какую то история связанную с авто?
Объясните, кто понимает, как "показать историю", вот на примере машин снятых автором.....авто не снимала, вдруг придётся, полезная информация всегда пригодится.
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/ori … de3c45.jpg
Вот история, кабриолет, дорога, мощь, свобода.
хоть кто-то понимает. Чтобы вглубится в автомобильную фотографирую, попробуйте отснять любой авто
А вот это точно зря, просто так тут никто ничего плохого писать не станет, уж поверьте мне такому же новичку как вы. Я большой фанат и фото и автомобилей, поэтому видел карточки машинок не то что тысячи, думаю миллионы, я не скажу что у вас просто щелк щелк, но нету никакой даже мало мальской идеи. Показали с выгодного ракурса авто? Нет. Показали какую то история связанную с авто? Нет. Просто карточка, просто машинки. Я думаю это имелось в виду. Из-за разных бликов на некоторых карточках даже нельзя понять форму машинки, а ведь это вроде должно быть главное на снимке, если это авто снимок, то главное показать форму машинки, а у вас блики не формообразующие, а просто что бы были, потому что это "красяво". Я думаю это имелось ввиду под - щелк щелк. Учитесь не только снимать но и слушать
Плохо.
Дыма да, многовато как то Карточки понравились, атмосферные.
Даже не знал что такое существует
И? Сразу комментарий про рендер, не реалестичность. Вполне возможно, что многие ошибки делаются умышленно чтобы фото было "живое".
Это укор мне что я критикую Тома? Так это не критика, я просто высказал свое ощущение от карточки, я так как он не умею и врятли когда смогу научиться, мне не надо умышленно ошибки делать, они у меня сами делаются успешно Хотя если честно совсем не понял вашего замечания, ну да ладно.
Кадрирование такое потому что это на обложку презентации на конференцию ему. Но все равно спасибо за замечание.
получше..красноту только немного прибери
А у меня на ноуте с цветами вообще беда, старая ТН матрица и вы мне тут пишите иногда такие вещи которые я в упор не вижу
Только в центре не хорошо.
Опять не понял, что такое в центре не хорошо, кадрирование что ли?
кожа естественная.
Не понял вот этого, в смысле без ретуши? Так детенак же, не хочу я кожу как у ляльки делать...
Ну что скажете, прогресс хоть капельку есть или все так же уныло?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Купить и установить, в чем сложность то? Служба тех поддержки поможет если что.
У меня двое детей младшего школьного возраста, вы бы видели какие шедевры им снимали в садике, без слез смотреть больно, а потом еще сверху вагончик шедеврального фотошопчика, бабочек каких приклеить, или еще чего. Я иногда детей своих просто не мог узнать на превьюхах которые выкладывают. Показать не могу ибо ни разу не соглашался покупать сие творение мастеров светописи.
А в школе сейчас на утренниках 1-2 мыльницы, а остальные все родители только с зеркалками и все строго в режиме АУТО бабахают накамерной пыхой детям в лицо.
Резюмирую - если есть желание, дерзайте, делать что-то своими руками, это всегда хорошо, особенно если это приносит удовольствие. Но хорошего, профессионального качества света при этом не получите.
Я не профф а только новичок но к сожалению пришел к тому же выводу, даже с дешевой китайской нашлепкой на вспышку результат получается лучше чем с самодельными картонными монстрами, даже учитывая что вся моя профессиональная деятельность связана со светом и доступ к всяко разно диодам и прочим источникам света у меня неограниченный. Если вы живете недалеко от Минска, я сейчас пытаюсь наладить связь с Китайской фабрикой GODOX и заказать у них как бы образцы, если интересно, можем списаться и я закажу не только на себя, думаю даже дешевый китайский свет даст лучший результат чем самодел.
Второй третий вкусно, первый немного как то сумбурно и сердечко сверху как то не понятно для чего
Ну что б ты не ругался , так я немного покрутил)
Ну не знаю, мне кажется ты немного перехэдээрил....
300 просмотров и ни одного слова, как же это злит
Фоткал на работе предметы и между делом поиздевался над сотрудником, поругайте, ибо я в портретах что-то вообще судя по всему никак
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.5ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:100 мм
Интересно, даже не знал что есть отдельное направления, капли снимать
Форум / Сообщения от Cyber9D