тоесть как я понимаю....стабилизатор на улице днем не нужен впринципе!!!!а в помещении поможет внешняя вспышка??????????
Форум / Сообщения от Захар
тоесть как я понимаю....стабилизатор на улице днем не нужен впринципе!!!!а в помещении поможет внешняя вспышка??????????
ПафнутийЛучший стабилизатор - это вспышка!
Согласен если в помещении ведется съёмка, либо макро
Всем привет!!!!есть ли польза от стабилизатора на тамроне 17-50 при сьемке детей и репортажки????или можно без него обойтись??
Кто еще что выскажет по поводу стаба на тамроне?!!!стоит ли переплачивать за него?????или он не столь важен
И по поводу выбора обьектива!!???
Кто еще что выскажет по поводу стаба на тамроне?!!!стоит ли переплачивать за него?????или он не столь важен
Обязательно брать тамрон со-стабом...если снимать детей,свадьбу или не столь важен он?????
У меня был 17-50, достаточно резкий, но хроматит на предельных ФР. Мне понравился.
А вы лично как считаете лучше родное 18-135 3.5-5.6 или взять тамрон??
ЗахарНа сапоп 60д...как-я понимаю уже будет не 17-50 а больше....правильно???
Неправильно.
Фокусное остается тем же, меняется угол зрения.
Угол зрения тогда будет на коротком конце меньше намного???
17-50 однозначно, светосила постоянная, фокусные удобные и он намного резче 18-135. Его можно вообще не снимать, универсальный он. Очень годный объектив для множества жанров: пейзаж, портрет, репортаж...
На сапоп 60д...как-я понимаю уже будет не 17-50 а больше....правильно???
17-50
Если не сложно поясни!!!!многие говорят что родное стекло лучше
приветствую дорогие форумчане!!!!!что посоветуете???взять б/у тамрон 17-50 2.8 или все таки родное стекло 18-135 stm..!!!????имея вспышку внешнюю может лучше купить родное пусть и не светосильное стекло???........всем добра!!
Большая емкость не означает, что аккум лучше
Евгений!!а энелупы какие лучше-черные или белые!!!!и можно ли их заряжать не родной зарядкой???
Захару вас panasonic eneloop????
нет, самые обычные. не собранные по этой технологи. почему я советую аккушки не имеющие "эффект запоминания". просты аакушки желательно заряжать только после полного разряда. иначе он запоминают остаточную ёмкость и в дальнейшем ёмкость аккушек падает. часто бывает так, что аккушки не до конца разряжены и приходится либо"забивать" на этот эффект, и заряжать далее, что не есть хорошо. либо разряжать их к примеру в фонарике. ну или использоваь крутые зарядки, которые сначала разряжают остаточную ёмкость и только потом заряжают. а акушки не имеющие этот эффект можно подзаряжать в любой момент. и ёмкость при этом не падает
А что у вас конкретно за панасоники
Евгений КарташовБольшая емкость не означает, что аккум лучше
согласен. лучше тот
, что дольше служит как по времени так и по циклам зарядки. моим панасам уже пятый год, и ничего пока рано их в утиль сдавать
у вас panasonic eneloop????
Евгений1954У аккумуляторов 1,2
1.45-1.47 В при полной зарядке у качественных аккумуляторов. Что касается марки, то Eneloop вне конкуренции.
А какие именно энэлопы.....и на сколько пыхов их хватает???
Как по мне, так лучшие аккумуляторы - это хорошие свежие батарейки. Я серьезно.
Обычные батарейки???? Их же не на пасёшся!!!!!для каждой сьемки придеться покупать по комплекта 4
всем привет!!!подскажите дорогие форумчане....какие аккумуляторы лучше использовать для внешней вспышки!!!!p.s только личные тесты!!))))Всем добра...
всем привет......не подскажите ли дорогие форумчане.....какая лампа стоит у вспышки pixel MAGO x650с!!!!и подейдет ли лампа от других марок????
Сравните цены и поймете почему ставят не родное
Да вы правы цены ниже!!!!
то что родной понятно!!Но ведь многие ставят тамроны и сигмы и не жалуються!!!!может у них элементы лучше фокусировка и тд!!!
почему в сторону canona:????чем хуже остальные??
всем привет)))подскажите что выбрать!!
есть выбор;
tamron 18-200 3.5-5.6
sigma 18-125 3.8-5.6
canon 18-135 3.5-5.6
Моя точка зрения!!если ефс то он не установиться на фф....следовательно там фр как есть для кропа так и есть без умножений!!!!просто решил узнать мнение окружающих!!!Спасибо
Всем привет простите что вторгся....такой вопрос!!умножать ли кроп фактор при установке еfs обьетива 18-135 на кропнутую тушку??
PIXEL X650C кто знает что за вспышка???????
Форум / Сообщения от Захар