Я-то понял, но вдруг недопоймет Модератор.
Форум / Сообщения от Владимир Баевский
Я-то понял, но вдруг недопоймет Модератор.
А бообще Вы правы. Люблю оружие.
У меня и в мыслях такого нет. Гражданское оружие по закону дается, чтобы защитить тех, кто в этом нужается, в состояние самообороны или крайней необходимости.
А Вы в курсе коллега Бывалый, что Вы, да Геннадий, да вот я - грешный, да еще единицы, не пользуемся аватаром, как таковым ? И мы в меньшинстве. Я вот думаю, отчего так.
Поздравляю, коллега! Снимите и поместите натюрмотр с выпивкой и закуской, и обязательно снимите с помощью D3.
Поздравляю, коллега! Сснимите и поместите натюрмотр с выпивкой и закуской, и обязательно снимите с помощью D3.
Пересниму, только рядом калины не растут. Это я на кнопку нажал на профсоюзной, шел с новой батарейной рукояткой.
Константин Иванович !
Запечатлевайте лица детишек. Вот тогда эмоции и зажгутся.
Опять же за мастеров не скажу. Снимок хороший. Обработка мне нравится. Успехов.
Нерезкости я не заметил. Смотрю на большом калиброванном мониторе.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/1.8ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Кстати, снимок разворачивается именно при размещении.
Сюжет оч. даже ничего. И цвет приятный. Владимир, у вас с аппаратом что-то?
Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/1.8ISO:400на мой взгляд не верные настройки.
Это был почти вечер, темновато. Понравились ягоды. Не повернул, может быть и зря. Удивлен такой буче вокруг этого. Это форум, а не картинная галлерея. Оценки вроде " очень плохо и по всем параметрам" понятны одному их автору. Толку от них никакого.
Уважаемый Константин Иванович !
Обязательно продолжвйте снимать цветы и их посетителей. Не бросайте. А внуки. Что же и внуков снимайте. Думаю у Вас и это хорошо пойдет.
Атмосфера, коллеги, на этом сайте сложилась, на мой взгляд, неудачно. Она недоброжелательная, нетерпимая и неконсируктивная. И это очень жаль.
И мне понравилось. А как же.
EXIF показывает D700, кто врёт Вы или EXIF???
Не стоит называть опечатку враньем, строгий коллега.
Владимир БаевскийВы опять хамите ""коллега"", как особь Вам сообщаю, что D700 очень прилично сработанный прибор, но он не относится к профессиональной линии, в отличие от D3.
Спасибо за ответ. Спешу сообщить, что я не хамил. Ибо все живые существа, и есть особи. Или Вы не существо? Вы предмет?
Чувствуется, что не об"яснили Вам мама с папой, что хорошо, а что не очень. Так в неведении тролите.
Красиво, резко, боке приятное.
Красиво. Меня осуждают за это слово. Но мне именно нравится.
Красота, да и только.
Денис АнатольевичСерж, девяностий никак не любительская камера, к продвинутым отнес бы.
Согласен, только я то думал что 700 это проф, но некоторые особи утверждают обратное. Я в недоумении
Вы опять хамите ""коллега"", как особь Вам сообщаю, что D700 очень прилично сработанный прибор, но он не относится к профессиональной линии, в отличие от D3.
Красиво подмечено.
Форум / Сообщения от Владимир Баевский