851

(28 ответов, оставленных в Оффтоп)

Я-то понял, но вдруг недопоймет Модератор.

852

А бообще Вы правы. Люблю оружие.

853

У меня и в мыслях такого нет. Гражданское оружие по закону дается, чтобы защитить тех, кто в этом нужается, в состояние самообороны или крайней необходимости.

854

А Вы в курсе коллега Бывалый, что Вы, да Геннадий, да вот я - грешный, да еще единицы, не пользуемся аватаром, как таковым ? И мы в меньшинстве. Я вот думаю, отчего так.

855

Раэве это много ?

856

D700 Nikkor f1.8 50 мм

857

(34 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Поздравляю, коллега! Снимите и  поместите натюрмотр с выпивкой и закуской, и обязательно снимите с помощью D3.

858

(34 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Поздравляю, коллега! Сснимите и  поместите натюрмотр с выпивкой и закуской, и обязательно снимите с помощью D3.

Пересниму, только рядом калины не растут. Это я на кнопку нажал на профсоюзной, шел с новой батарейной рукояткой.

860

(6 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Константин Иванович !
Запечатлевайте лица детишек. Вот тогда эмоции и зажгутся.

Опять же за мастеров не скажу. Снимок хороший. Обработка мне нравится. Успехов.

Нерезкости я не заметил. Смотрю на большом калиброванном мониторе.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/1.8ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

Кстати, снимок разворачивается именно при размещении.

Summit

Сюжет оч. даже ничего. И цвет приятный. Владимир, у вас с аппаратом что-то?
Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/1.8ISO:400на мой взгляд не верные настройки.

Это был почти вечер, темновато. Понравились ягоды. Не повернул, может быть и зря. Удивлен такой буче вокруг этого. Это форум, а не картинная галлерея. Оценки вроде " очень плохо и по всем параметрам" понятны одному их автору. Толку от них никакого.

866

(20 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Уважаемый Константин Иванович !
Обязательно продолжвйте снимать цветы и их посетителей. Не бросайте. А внуки. Что же и внуков снимайте. Думаю у Вас и это хорошо пойдет.

867

(28 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Атмосфера, коллеги,  на этом сайте сложилась, на мой взгляд, неудачно. Она недоброжелательная, нетерпимая и неконсируктивная. И это очень жаль.

868

(11 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

И мне понравилось. А как же.

iifedor83

EXIF  показывает D700, кто врёт Вы или EXIF???

Не стоит называть опечатку враньем, строгий коллега.

Серж-Рад
Владимир Баевский

Вы опять хамите ""коллега"", как особь Вам сообщаю, что D700 очень прилично сработанный прибор, но он не относится к профессиональной линии, в отличие от D3.

Спасибо за ответ. Спешу сообщить, что я не хамил. Ибо все живые существа, и есть особи. Или Вы не существо? Вы предмет?

Чувствуется, что не об"яснили Вам мама с папой, что хорошо, а что не очень. Так в неведении тролите.

871

(7 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Красиво, резко, боке приятное.

872

(13 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Красиво. Меня осуждают за это слово. Но мне именно нравится.

873

(9 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Красота, да и только.

Серж-Рад
Денис Анатольевич

Серж, девяностий никак не любительская камера, к продвинутым отнес бы.

Согласен, только я то думал что 700 это проф, но некоторые особи утверждают обратное. Я в недоумении 

Вы опять хамите ""коллега"", как особь Вам сообщаю, что D700 очень прилично сработанный прибор, но он не относится к профессиональной линии, в отличие от D3.

875

(2 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Красиво подмечено.