876

(47 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Сорри. Не нарочно. Со смартфона пишем.:-)

877

Про иных прочих я не говорю, они только горазды зубоскалить.

878

Про иных прочих я не говорю, они только горазды зубоскалить.

879

Gennadi
aristovart

на сайте которые многие знают, большинство моих фотографий идут в popular, так что я прислушаюсь к мнению многих, а не 10-15 человек на этом форуме)))

Вы хоть один пример скиньте всем !!)))Хоть одно место !!Я специально посмотрел кучи мест куда Вы разместили кучку своих детских потугов ...А пометили Вы реально пол интернета!))..Но вот нигде не обнаружил хоть одного конструктивно - положительного ответа ...Может все ж задумаетесь ???

Вот это, Геннадий, и есть неуважение к автору и я, на месте модератора, Вам бы намекнул, что так писать на форуме не стоит.

880

(6 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

ru0aho

Странно, а я вижу зеленую бутылку :-) (хитрая работа)

Смотрю на смартфоне с IPS-ной матрицей, дома посмотрю на калиброванном мониторе.

881

(12 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Если одолжите денег, рассмотрю.:-)

882

(31 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Очень хорошо. А бирочки кто снимает, а кто - нет. Это, как с наклейкой на солнечных очках.:-)

883

(7 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Абстрактновато, но нравится.

884

(12 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Обожаю реставрированные машины. Нравитсч.

885

(6 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Снимок хорош. Прямо стиль хорошего натюрморта. Очень нравится. Только бутылка не зеленая.

886

(34 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Какой бы я был джентльмен, если бы я не оценил Ваше пристальное внимание к моей скромной персоне, изысканность выражений, в которых Вы оцениваете мои скромные труды и место, занимаемое под солнцем. Я конечно оценил. И хочу Вам сказать откровенно, как джентльмен настоящей леди: Ваши оценки мне совершенно без надобности, ИМХО они или нет. Фотографируйте родной горный Алтай, это у Вас получается лучше. И присоветуйте другим членам Вашего сообщества, почаще нажимать на спуск затвора и поменьше тролить.

Вы бы на кнопочку чуть-чуть понажимали бы, неугомонненький. Отвертка есть и на D90, и на D700, и оба они принадлежат к средней линии камер Nikon.

888

Сибирячка
Денис Анатольевич

Мне на ДР родители подарили рубашку "варенка". Выглядит, как полинявшая. Сказали, так модно сейчас, что делать? - ношу...

Ну вот, Владимир, не отчаивайтесь - Вы просто теперь модник

Какое может быть отчаяние, когда чувствуешь Вашу заботу и трогательное внимание.

889

Вы правы. А вообще дурят нас буквально, как хотят.:-)

Есть об"ективы (чаще давнего выпуска) у которых нет встроенного мотора, но есть привод фокусировки от камеры. Многие зовут его "отвертка". Такая возможность есть у многих камер среднего уровня. Например Niкon D90, D700. Достоинство - дешевизна, недостаток - шумность. Успехов.

891

Может быть и неинтересно, но я должен закончить. Любимый мой летний пиджак полинял от простой воды. Купил его в той самой сети, пакет которой за мной. Думаю, напишу на фирму, пожалюсь. Оказалось такой фирмы-то и нет. Есть старая добрая итальянская часовая фирма Parmigiani Flear. А это контрафакт, кошение под Европу. Вот.

В750, Nikkor f1.8 50 mm

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/1.8ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

893

(26 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Куда уж серьезней. Я такими вещами не шучу.

894

(33 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

D750 хороша. Гармоничная, удобная, ничего лишнего, все по делу.

895

(26 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Красота ненаглядная!

896

(3 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Боже ты мой чего только теперь у нас не стало благодарч временщикам и корыстолюбцам. А фотографии хороши.

897

(6 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

И девушка красивая и о грибах мы точно мало знаем. И фотография приятная.

898

(32 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Ну так и покончим на этом, пока такой консенсус. И не выбивайтесь из сил копируя мои высказывания. На меня это не действует, а Вас выставляет в неприглядном свете. Надеюсь, что Вы меня поняли.

899

Никакой политики - только цветовая гамма. Ваши прямые вопросы это прямой тролинг в отношении человека, который лично Вам ничего плохого не сделал.

900

И потом, Вас я менее всего назвал бы коллегой. Я тролингом не балуюсь.