На первый раз сойдёт!)...

Как крылатая фраза у PolBlack),...(слева густо с право пусто)...

230

(13 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Рукоятки небось из золота?...Хорошо снял!...

231

(10 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

константиниванович

Здорово !Надо было попросить что бы голову повернул в сторону !

Ну дык))),...хорошо что оно хоть парило на месте)...да и расстояние было приблизительно где то 150-200 метров!...

232

(10 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Далеко был(,как смог так и снял!,...А бежать сломя голову в гору?...сил не хватило!(...

233

(14 ответов, оставленных в Оффтоп)

ovmayorov

Если нормальный (не залипуха какая-нибудь за 400 уе) ноут, то и матрица должна быть нормальная. Попробуйте калибратор типа spyder5express.

ovmayorov , калибратор поможет в том случае если сама матрица на IPS!,,..

234

Sergey_71
V.K.

Как вариант),заказать матрицы с ips и поменять!,

И снова глупости пишете , сколько раз заказывал матрицы для замены и не разу производитель не предлагал выбор IPS или TN ))))) для одной модели ноута. Рассмешили.

Просто просматривал видио-ролики по этой теме (замена матриц на ноутбуках),..вот чот подумалось а что если?

235

Я бы вообще не парился с этими ноутбуками!),...а просто взял и выкинул бы их!!!,и взял нормальный Стационарный комп и нормальный монитор на ips!,....

236

Как вариант),заказать матрицы с ips и поменять!,...а старые с матрицей TN подарить продать и тд)))))))))))))))...Не?)...ссылка    http://www.glavmag.su/auxpage_kak-samos … -noutbuka/

237

(12 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Мне тоже нравится!)...и не банально!...

238

(15 ответов, оставленных в Аксессуары)

Я такой вообще не стал бы брать!..(с шарнирной головкой)...

iifedor83

а нам говорили, что только живых снимаете, а на самом деле издеваетесь над насекомыми??

Хмм,....Убивать насекомых ради одной чёртовой фотки?),не благодарное дело!!!...Все вопросы к воробьям!)...

241

(2 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Лайк за первую!),...

Думаю стоит брать Никон D3300,....А на счёт (поворотного экрана),...его можно легко скрутить в "бараний рог",..и куку!),...А сам ремонт обойдётся как за весь аппарат!),...да и не нужен он Вам),...объектив 18-105 хорошее стекло (ФР больше),...Но,как по мне, лучше поискать Боди!,...(без объектива),...Объектив лучше брать Nikon 50mm f/1.8G AF-S

Нервный лыжник

Ракурс неудачен. ИМХО конечно же.
С фокусом тоже как-тго не понятно.

Это китовый объектив),...Объектив (Nikon AF 28-200 mm f/3.5-5.6G IF-ED)... (не для макро-съёмок)...

245

(6 ответов, оставленных в Оффтоп)

Серж-Рад

Следующий будет пан Дончу, я понимаю. 

Да я уже эти цветочки и не снимаю!),...давно пропал интерес к этим всяким цветочкам!)))))))))))))))...Если будет желание то выложу  ирис и хорош с меня!...

246

(16 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

2-3 хорошо!)...

Она живая если что)))...

Иван Накалюжный

Почему EXIF не отображается?
кадр понравился.

Иван Накалюжный,просто не хочу ну и чтоб не было это.......(а почему а зачем и тд)...экзиф под спойлером!)...

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:28.0-200.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм

249

(18 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Вторая интереснее!)...