А мне вот нравится!),...

277

(40 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

5 и 7 мне больше понравились!)...

278

(8 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Комары комарами),...а карточки все нравятся!!!...Да и ещё),Может малёха проявить детали платья эт на последней?...

279

(41 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Сейчас получше)...

280

iifedor83

А мне вот так видится - по праздничному!))

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/11ISO:160Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:45 мм

Пережарил!)))...

281

Мне автора карточка больше нра...!)...тут я чуть посвежее состряпал)...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/11ISO:160Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:45 мм

282

(4 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Класс!!!...

283

(14 ответов, оставленных в Оффтоп)

С праздником всех 9 мая!!!...

284

(4 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

+1

285

(8 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Я бы как то так сделал)...(на скорую руку!)...

Во что значит умелые ручки!),как в прочем и сам снимок...мне нра!...

287

(9 ответов, оставленных в Оффтоп)

Битые пикселя хорошо проявят себя при ночных съёмках!,...так что лучше не стоит брать такой!,....однозначно менять!!!...

константиниванович

Красивая ! А что за порода ?

утка — мандаринка   http://mirfactov.com/wp-content/uploads … _.arp_.jpg    http://go.mail.ru/search_images?gp=8019 … 5326065570

Хороша уточка!,...как по мне хороший кадр!...

290

(19 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

А как по мне то 2 и 5 нормальные карточки!...

291

(19 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Нормальные карточки),..а обработать всегда успеется!)....

292

(21 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Прекрасное качество и очень хорошие цвета!,...мне нравится!),...

293

(18 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Алла Авилкина

что меняет в данном случае чб? как по мне, то ничего.....как не было сюжета так и его и нет...

Алла,дык я ж не спорю!),...Автор написал что пробовал перевести в ЧБ ток чот у него там не получается),...вот я и решил показать на примере что можно!),(зная как правильно переводить в ЧБ) только и всего!...

294

(18 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Так не?...

295

(12 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Отлично!!!)...

Сергей Балюк

Ув. V.K. откуда взята информация? Я на оф.сайте не нашел. Только:  Условия эксплуатации
Температура: +32…+104 °F/0…+40 °C; влажность: менее 85 % (без конденсата) -  Источник

Вот от сюда брал..так пишут...может маркетинг?)                 http://nikon-d7000-kit-18-105.sotmarket.ru/?ref=0

tatkaphoto,в данном случае лучше брать D7000!)эта камера имеет защиту от внешней среды!,...камеры такие как 3100 3200 5100 5200 не имеют оного!,ими в дождь не поснимаешь!)...

igorgoncharov
V.K.

Скажу даже больше),моя D7000 с 16 мп на борту выдаёт много меньше шума на высоких ISO чем у той  D7100 с её 24 мп (размер матрицы тот же!)....D7100 на высоких ISO шумит как бульдозер!!!...если точнее)...

Действительно, ни в какое сравнение не идёт!  D7100 - просто сплошной шум, а у D7000 идеально чистая картинка xD

З.Ы. Но конечно же, что такое тесты, в которых можно скачать RAW файлы, Вы же наверняка лично тестили и всё видели своими глазами, а тесты для дураков.

Ну хорошо),признаюсь что не прав!,....А вообще мне шумы не мешают!....я просто снимаю и не парюсь этим!)...

igorgoncharov,мне шумы не мешают!),...даже и в этом случае что Вы предоставили(картинку),...детализация у D7000 много выше!...(шумы легче прибрать чем то мыло!)...(мыльную картинку не когда не сделать резким!!!)...