А это с какой планеты снято?)))...а вообще ужОс!!!...
Форум / Сообщения от V.K.
А это с какой планеты снято?)))...а вообще ужОс!!!...
Как по мне оконный проём отвлекает)...ну как вариант не более!)...
Я сразу узнал этот город!),...я там жил и работал!!!)...Норильск!),..сам я из Кайеркана!....
Linda_SwМне очень понравилась ваша фотография с гречкой!
Фотография плохая ! Я показал ее Виталию в качестве промежуточного и неудачного варианта !
У меня ещё хуже,...не резкий получился!...
Linda_SwМало фотографий. Давайте еще!
Разошлась Линда не шутку !
Есть у меня еще гречка,но она мне не совсем нравится !
Да кстате про эту гречку),попробовал я её снять...не чего путного не получилось!,....мелкая зараза)))...
V.K.Слегка занесло!)))...
Ваша скромность безгранична !
константиниванович ,я просто пошутил видимо не к месту))),я не имел нечего плохого!,....просто у нас с Серж похожее))),оба снимаем насекомых!,только у нас у обоих разные подходы!...надеюсь Серж не обиделся?...А работы Сержа мне нравятся!....я так не умею как он снимает!!!...
Приветствую всех участников. Собираюсь перейти с кроп камеры Nikon d7100 на полный кадр Nikon d750, от предыдущей камеры остается объектив sigma 17-50mm f/2.8, встанет ли она на полный кадр и если встанет, то помимо виньетирования какие еще могут возникнуть проблемы или трудности?
Нечего хорошего не получится!),...если Ваши стёкла рассчитаны для кроп камеры то ставить их на ФФ не стоит!,будет притенение на краях(виньетка),....Я например предпочитаю объективы для своей кроп камеры рассчитанные для ФФ!...(в случае перехода на ФФ у меня с этим проблем не будет!)
V.K.А кто в этом виноват?...правильно!),Серж и VK!!!)))
Кобра!!Поскромней ...поскромней ..))))
Слегка занесло!)))...
А кто в этом виноват?...правильно!),Серж и VK!!!)))...они виноваты что началась эра макрушников!)))))))))))))))))))...
Очень даже!!!)...+1
Ну и с резкостью перестарались!)...
константиниванович,я вот такую хочу (мечтать не вредно) и Вам советую взять!,..а то что дал ссылку),можно реально посмотреть как и что!,...думаю эта лучше той кольцевой будет(можно менять углы пых в разные стороны!....)...
V.K.Лучше потратить деньги на такую //www.youtube.com/watch?v=AUYCjaycI2w&a … hzD0TQn0kg
Я так понимаю,кэноновский аналог будет :Canon Macro Twin Lite MT-24 E
Она самая,ошибся с ссылкой)...
Лучше потратить деньги на такую http://www.youtube.com/watch?v=AUYCjayc … hzD0TQn0kg
константин иванович,я бы не стал на это тратится даже!)...
Серж-РадМне не нравится LED.
Чем ?
Жрёт много!
У нас когда праздник как 9 мая),так этой гречки под самое не хочу!)))...всё происходит в парке Поддубного людей там много ну пикник прямо какой то))))))))))))))...
Gennadi,это не на Гелик случайно снято?)...
А я просто снимаю а потом режу до размера 1200(по длиной)..и не чё так),...тож попробую подобное снять!)...интересно шо ж у меня выйдет?)))...
У меня стоял не помню какой версии вместе с CS6.
А с этим что не так не в курсе?
Скорее всего версия Camera Raw 9.5 не совместима для этой камеры Кэнон 600D,...
Форум / Сообщения от V.K.