Вам нужен такой)... Camera Raw 6.4.1
Форум / Сообщения от V.K.
Вам нужен такой)... Camera Raw 6.4.1
V.K.Аристоварт не так давно выкатывал свой "шедевр",...правда под другим аккаунтом!...
и кто он сейчас????
Его Сибирячка словила!),..какой то неординарный аккаунт он себе впаял что не за помнил(...думаю что ещё появится на горизонте)))...
а кстати заметили как аристова забанили так и баевский пропал
Аристоварт не так давно выкатывал свой "шедевр",...правда под другим аккаунтом!...
Думаю стоило чуток проявить фактуру камней кмк было бы лучше как по мне)...
Что касается самих карточек...не очень!...всё свалено в кучу!)...
iifedor83это не предметка и не натюрморт
А к какому жанру можно отнести данные фото?
К жанру Предметная!!!...
А можно просто джипег посмотреть (не обработанный)?...
А кота убирать не надо!....вот тут тоже у автора есть котэ!), http://dburn.ru/users/Daykiney с котиком интереснее!...
Серж,а я вот что думаю),а что если ты среди своих друзей найдёшь того который хорошо разбирается в таких делах?,а почему бы и нет?)....при твоём участии разумеется(что оставить что вырезать)...и делов то!)...А заодно и посмотришь как он это всё делает!)...потом и ты научишься этому!,....
Присоединяюсь!),с Днём Рождения Вас Евгений!!!...здоровья счастья и творческих успехов и всех благ!!!,...
V.K.V.Lark,эти карточки по сравнению с твоими...небо и земля!!!),...
Виталий, ты не прав.
Может быть),Ден,да я имел в виду про качество самой картинки!...ну эт как по мне)...а так не хотел не кого обидеть!)...по ходу с утра не стой ноги встал))))))))))))))))....
V.Lark,эти карточки по сравнению с твоими...небо и земля!!!),...
Мне тоже такие карточки нравятся!),...
Серж,тут и после 10 уже через край!),а тут 79 аж!),...я бы уже давно ну того))))))))))))...эт надо иметь железные нервы!!!
может уже пора микроскоп покупать)
Если Серж купит микроскоп так это будут вообще убойные карточки!!!)...
Мне нравятся такие карточки!...
Ну посмотрите какие нежные переходы на фоне, а вы взяли и задрали контраст на лице.
Может быть),..не спорю!...
Представляю нашего V.Lark-а с таким "фотоаппаратом"!)))...
Шикарные лейки!!!)))))),...и не дорого!)...
у меня не воруют и голова не болит)))
Ну значит что то не нарабатываешь!),...надо стремится к тому чтоб пёрли!!!)))))))....
На до же, как все серьёзно
Ну а ты как хотел?)...D810 серьёзная вещь!,и за неё надо воевать всеми доступными способами!!!)))...
Евгений КарташовПочитайте, ради интереса. Может, тогда по-другому отнесетесь к использованию ваших фотографий без вашего ведома http://frontera-spb.ru/copyright/cases/2015
Ну вот, Сереж, и ехать ко мне в такую даль не надо, чтобы на 800-е снять жука
- это реальная возможность купить отличную камеру
Согласен!,..ток я б в таком случае сразу D810!!!)))))))))))...
Форум / Сообщения от V.K.