mr. GrayА я, а я, а у меня.... Да я вам всем.... Детский сад.....
кобру нужно цитировать, иначе он посты удаляет и в итоге догадайся о чем был разговор
Форум / Сообщения от V.K.
mr. GrayА я, а я, а у меня.... Да я вам всем.... Детский сад.....
кобру нужно цитировать, иначе он посты удаляет и в итоге догадайся о чем был разговор
Наташ,не надо там нечего убирать!,природа должна быть как есть!),...мне нравится карточка!!!,....жаль что у нас такой красоты нет(...
Александр М.Юноша, это не в Вашей сфере знаний. Такая картинка почти на каждом фото старых стёкол. Которых Вы не только в руках не держали, но и в глаза не видели.
Ну-ну, вы мне как-то помниться на такой фотоаппарат написали такой же комент
вы берете свои слова обратно?
я на пленку тожде снимаю и не нужно говорить того чего вы не знаете
Вопрос,....назови модель (плёночную) на какую снимал(снимаешь)...просто интересно)...
Спасибо за поздравления!)...
Бывалый),я тоже не против узнать у Евгения Карташова на счёт правильности скинтона в данном случае),..
V.K.ну и +глаз подправил)...на Вашем один глаз тускло вышел)...
Теперь глаза стеклянно-неестественные.
Да ну),это как же?...просто штампом скопировал левый глаз и вставил вместо правого тусклого...вот и всё) и чуток резкости добавил!...
Скинтон лица нормальное,а вот руки слегка розоватые(от мороза)ТС написал же от чего)...
Виктор МихайловичПришли с улицы с мороза, красные как из бани...
Вы ответили на свой вопрос + баланс белого на снимке, у девушку синяя кожа, делайте фокус на глаза!
Пора новый IPS покупать!)...у меня нормально отображается!....
Gennadi,парнишка класс!,..ток вспышка всё портит!)...
GПод этим постом поставили спасибо самые неудачники, которые завидуют мне
ладно позавидуйте
aristovart,..так мы и завидуем тебе все))),ты у нас единственный на этом сайте такой "удачливый")))))))))))))))))...
Нравится вторая композиция. А, кстати, что там в боке? такое приятное.
По ходу штора(тюль)...
Я вот думаю),где ж я был раньше когда aristovart продавал свой Никон D3...горе мне горе!(((...он всё равно на тапок снимает!,....и зачем ему аж 4 камеры?,...не пойму!!!...
aristovart,тебе же написал PolBlack По теме!... Шо те не ясно???)...бесишь уже!!!...
А кто вам сказал что я жидкость красил? я сниму урок и вы все поймете
Опаньки))))))))))))),...нус тогда ждёмс!)))...
Тень прибрать как писали выше..ну и покрупнее может быть кмк?)...
Вот эти уроки и не только по часам!)... http://www.youtube.com/watch?v=zrgtNeGDeIc
Черепашки ниндзя))))...
По моему Вас всех смотрю заедает пластинку на этом месте!!!)))))))))))))...я однажды писал...проходим мимо темы aristovart-а!!!),...так нет же)...
но судя по вашим обработкам, хочется плакать
"учителя"
Опаньки))),...а зачем тогда нас просишь об этом?... как вы видите данный кадр, можете обработать?
Тут по Вашему запросу есть уроки как им пользоваться!)... http://www.youtube.com/watch?v=TNy_y_CoB-M
Что такое ТС?
Топикстартер...который открывает тему!)...сокращённо ТС
Форум / Сообщения от V.K.