451

(9 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

И таких много!)...не стал грузить 100 фоток и одной хватит!)...

452

(12 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Попробовал и я на своём "дорогом" мониторе обработать...вообщем вот вариант)...

453

(24 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

В своём кофре я всегда держу два пакетика этого вещества http://www.aif.ru/dontknows/instruction … _on_nuzhen   ...ну и после съёмки на морозе вынимаю всегда сам аккумулятор!...(так надёжнее!)....

454

(8 ответов, оставленных в Вспышки)

mpanikovskiy

Имел ввиду, что TTL будет регулировать мощность вспышки  автомате.

Сам я не силён в познаниях),вот ссылку нашёл по Вашему запросу!,..мне тож стоит почитать про это!)...  http://photo-monster.ru/books/read/207.html     Я тоже не профи!,...многого чего не знаю!)...тот пост что ранее написал..удалил!,так как не совсем правильно изложил! (не досмотрел что речь о TTL шла) )))...

455

(8 ответов, оставленных в Вспышки)

Как по мне то лучше прикупить мощную вспышку(вспышки) чем слабенькую да и уменьшить мощность всегда можно!),а то что жрёт "дико",...так все мощные вспышки жрут хорошо!),можно прикупить ёмкие аккумуляторы(пальчиковые)...у самого вспышка SB-700 и жрёт она не слабо!)))...

Виктория Ленточкина
V.K.

Вспышка в лоб не есть хорошо тем более со встроенной!,....лучше купите навесную вспышку (SB-700) к примеру!...даёт ряд преимуществ по сравнению с на камерной вспышкой!...

Но когда фотографирую издалека - тоже самое!  
И главное, что на фотках вру месяцев назад нет этих теней совсем!

Не важно с какого расстояния Вы снимаете!,тени будут по любому если вспышка направлена на модель!,для того чтоб избежать таких резких теней Вам надо приобрести вот такой лопушок на вспышку,головка вспышки должна быть повёрнута в потолок...а часть света(импульса)от лопушка будет направлена на модель и тем самым смягчит тени!...

457

(11 ответов, оставленных в Объективы)

Елена),для начала стоит поснимать на этот объектив,потом выложите карточку сюда!,и только потом можно что то сказать конкретное!,...заказывать через интернет можно конечно),но это уже рисковать!...если после "тестирования" обнаружится проблемы с объективом..то да,обращайтесь в сервис!...

Вспышка в лоб не есть хорошо тем более со встроенной!,....лучше купите навесную вспышку (SB-700) к примеру!...даёт ряд преимуществ по сравнению с на камерной вспышкой!...

459

Без понятия,надо тестировать стекло и тогда станет ясно!.........заказывать через интер маг такие штучки рискованно!....и ещё один бесплатный совет дам),не стоит брать с витрины!...всё должно быть упаковано и запломбировано!,вскрытие только при Вашем присутствии!!!...дополню),если брак обнаружится то только в сервис!....

460

Объектив роняли?,...если нет то это брак скорее всего...лучше поменять данное!...дам бесплатный совет),...прежде чем брать такие штучки надо их потрясти перед покупкой)))...

461

(24 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Снимал на Гелиос 44М-4 при недостаточном освещении),пришлось применить вспышку!...просто поделился!)...

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:0.0 mm f/0.0Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Включена, подавление эффекта красных глаз, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:200 мм

Поздравляю с обновкой),  ...85 очень классный объектив!...

Кто нибудь перед новым годом загадывал желание?),...я загадал!!!)))....Ну и примите мои поздравления в стихах!)......Пусть лёгкая твоя рука
Весь мир заснимет в краске.Пускай горячая душа наполнит фото счастьем.  Желаю, друг мой, не болеть,Пусть будет глаз орлиным.Желаю многого успеть и стать неповторимым!.....Всех с Новым годом!!!...

464

(17 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

ТС я бы попробовал верхнюю часть кадра осветлить,а так думаю не плохо!...

465

(17 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

PolBlack
Алёна Вергунова

Чтобы не быть голословной и не сваливаться в критиканство, приведу несколько примеров на аналогичную тему:

вот именно в него Вы и свалились, и почти все примеры - хуже представленной здесь работы, они и отношения к такому свету то не имеют, там все совсем иначе.

зы после вашего представления в фотоюморе, очень сильно поменял к Вам отношение. Вы дважды обещали "больше не буду выкладывать" и дважды продолжали валить весь интернет мусор в ветку. здесь тоже начнете заваливать тему фотографиями других авторов? свое мнение и свои работы есть?

PolBlack,у каждого есть свои взгляды и каждый имеет право высказать свою точку и мнение по данному снимку!,(пусть даже и с примерами!),..Вы малость перегнули палку),не стоит так с горяча рубить!,да и новый год на подходе!...

Тут можно почитать зачем и почему)...     http://www.xela.ru/kak-vybrat-obektiv-c … sy-i-zumy/

V.Lark

нужно Баевского с коброй и латентного отправить, толку от них ноль а читать постоянно всякую чушь не сильно хочется

))))))...Твоё право да и я не против!))),....ну да какой от меня толк))))))).... А от тебя много толку?...корона не жмёт???))))))))))....

468

(19 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

igorgoncharov

Мне не понятно, с чего это вдруг беззеркалка за равную с зеркалкой цену вдруг начала лучше снимать в авто режиме, да и вообще в любом другом режиме. Забудьте вообще о том, что беззеркалка и зеркалка разные камеры. У беззеркалки свои преимущества (размер, вес, автофокус с режиме лайв вью, электронный видоискатель, дизайн), у зеркалки свои (эргономика, количество аксессуаров, возможность покупки оптики с перспективой перехода на профессиональную технику, оптический видоискатель). Что вам больше нужно, то и покупайте. За качество картинки отвечает матрица и оптика, а не форм-фактор.

Вы всё правильно написали и я с этим согласен полностью!,могу добавить то что если у беззеркальной камеры есть откидной экранчик как у Olympus OM-D E-M 10 то это только плюс!,можно снимать людей от "живота"не заметят)!!!...

469

(19 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Я думал что только я один предложил беззеркалку)...

470

(69 ответов, оставленных в Объективы)

koljapirozhkov

У меня этих 44-х Гелиосов, как г..на за баней. 4 версии. На всех системах (Canon, Nikon, Sony) вчистую проигрывают родной оптике. Брать из-за крученого боке - сомнительное удовольствие. До Zeissа им бесконечно далеко.

Ну да))),и прежде чем пилить на весь форум такой бред!,Вам бы для начала стоило посмотреть работы от Серж Рада!,  http://photo-monster.ru/forum/topic8502.html    http://photo-monster.ru/forum/topic8071.html    а у него только один Гелиос!,..у меня вон сколько),миллион и я так не умею снимать!!!...

471

igorekganchar
Нервный лыжник
igorekganchar

А ваши слова просто слова не более - болтовня, тролинг_ мусор форума.

Я тролю? Внимательно прочтите мой пост. Удачи.

Эти слова не к тебе обращены, извини

Бывает),когда в порыве горячки не тому пишешь)))....я понял это обращение было к господину V.Lark-у!!!...

472

V.Lark,то что кто то нашёл друг друга...так это Отлично!!!,а теперь давай сравним вот эти шедевры)))...http://photo-monster.ru/forum/post131976.html#p131976   ну как?))),есть разница?...а корону можешь не снимать она тебе идёт!)))...

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:28.0-200.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/4.2ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:42 мм

473

igorekganchar

V.K. и я показал что сделал- а от остальных только голые слова

Тут полно таких писателей "фотографов"!!!,....глядя на их "шедевры" снятые на крутые и навороченные марки....порой за голову хватаешься!))))....

474

Вот ещё карточка снята на Гелиос!,(резкость есть) да-нет?)))..чем она хуже родных стёкол от (Кэнон Никон и тд) ))),просто не у всех руки растут с нужного места!!!,...если руки крюки то хоть родными снимайте нечего у Вас не получится!,примеров тут на сайте масса с не резкими фоточками снятые на родимое)))))))))))))))...

475

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:0.0 mm f/0.0Выдержка:1/2500 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:0.0 mm f/0.0Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:0.0 mm f/0.0Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Включена, подавление эффекта красных глаз, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:200 мм
Всё было снято на на разные Гелиосы!,...начиная от Гелиос 44-2 и 44М-4 ...последний кадр с муравьём снимал вечером со встроенной вспышкой(было уже темно)!...