Форум / Сообщения от V.K.
В своём кофре я всегда держу два пакетика этого вещества http://www.aif.ru/dontknows/instruction … _on_nuzhen ...ну и после съёмки на морозе вынимаю всегда сам аккумулятор!...(так надёжнее!)....
Имел ввиду, что TTL будет регулировать мощность вспышки автомате.
Сам я не силён в познаниях),вот ссылку нашёл по Вашему запросу!,..мне тож стоит почитать про это!)... http://photo-monster.ru/books/read/207.html Я тоже не профи!,...многого чего не знаю!)...тот пост что ранее написал..удалил!,так как не совсем правильно изложил! (не досмотрел что речь о TTL шла) )))...
Как по мне то лучше прикупить мощную вспышку(вспышки) чем слабенькую да и уменьшить мощность всегда можно!),а то что жрёт "дико",...так все мощные вспышки жрут хорошо!),можно прикупить ёмкие аккумуляторы(пальчиковые)...у самого вспышка SB-700 и жрёт она не слабо!)))...
V.K.Вспышка в лоб не есть хорошо тем более со встроенной!,....лучше купите навесную вспышку (SB-700) к примеру!...даёт ряд преимуществ по сравнению с на камерной вспышкой!...
Но когда фотографирую издалека - тоже самое!
И главное, что на фотках вру месяцев назад нет этих теней совсем!
Не важно с какого расстояния Вы снимаете!,тени будут по любому если вспышка направлена на модель!,для того чтоб избежать таких резких теней Вам надо приобрести вот такой лопушок на вспышку,головка вспышки должна быть повёрнута в потолок...а часть света(импульса)от лопушка будет направлена на модель и тем самым смягчит тени!...
Елена),для начала стоит поснимать на этот объектив,потом выложите карточку сюда!,и только потом можно что то сказать конкретное!,...заказывать через интернет можно конечно),но это уже рисковать!...если после "тестирования" обнаружится проблемы с объективом..то да,обращайтесь в сервис!...
Вспышка в лоб не есть хорошо тем более со встроенной!,....лучше купите навесную вспышку (SB-700) к примеру!...даёт ряд преимуществ по сравнению с на камерной вспышкой!...
Без понятия,надо тестировать стекло и тогда станет ясно!.........заказывать через интер маг такие штучки рискованно!....и ещё один бесплатный совет дам),не стоит брать с витрины!...всё должно быть упаковано и запломбировано!,вскрытие только при Вашем присутствии!!!...дополню),если брак обнаружится то только в сервис!....
Объектив роняли?,...если нет то это брак скорее всего...лучше поменять данное!...дам бесплатный совет),...прежде чем брать такие штучки надо их потрясти перед покупкой)))...
Снимал на Гелиос 44М-4 при недостаточном освещении),пришлось применить вспышку!...просто поделился!)...
Поздравляю с обновкой), ...85 очень классный объектив!...
Кто нибудь перед новым годом загадывал желание?),...я загадал!!!)))....Ну и примите мои поздравления в стихах!)......Пусть лёгкая твоя рука
Весь мир заснимет в краске.Пускай горячая душа наполнит фото счастьем. Желаю, друг мой, не болеть,Пусть будет глаз орлиным.Желаю многого успеть и стать неповторимым!.....Всех с Новым годом!!!...
ТС я бы попробовал верхнюю часть кадра осветлить,а так думаю не плохо!...
Алёна ВергуноваЧтобы не быть голословной и не сваливаться в критиканство, приведу несколько примеров на аналогичную тему:
вот именно в него Вы и свалились, и почти все примеры - хуже представленной здесь работы, они и отношения к такому свету то не имеют, там все совсем иначе.
зы после вашего представления в фотоюморе, очень сильно поменял к Вам отношение. Вы дважды обещали "больше не буду выкладывать" и дважды продолжали валить весь интернет мусор в ветку. здесь тоже начнете заваливать тему фотографиями других авторов? свое мнение и свои работы есть?
PolBlack,у каждого есть свои взгляды и каждый имеет право высказать свою точку и мнение по данному снимку!,(пусть даже и с примерами!),..Вы малость перегнули палку),не стоит так с горяча рубить!,да и новый год на подходе!...
Тут можно почитать зачем и почему)... http://www.xela.ru/kak-vybrat-obektiv-c … sy-i-zumy/
нужно Баевского с коброй и латентного отправить, толку от них ноль а читать постоянно всякую чушь не сильно хочется
))))))...Твоё право да и я не против!))),....ну да какой от меня толк))))))).... А от тебя много толку?...корона не жмёт???))))))))))....
Мне не понятно, с чего это вдруг беззеркалка за равную с зеркалкой цену вдруг начала лучше снимать в авто режиме, да и вообще в любом другом режиме. Забудьте вообще о том, что беззеркалка и зеркалка разные камеры. У беззеркалки свои преимущества (размер, вес, автофокус с режиме лайв вью, электронный видоискатель, дизайн), у зеркалки свои (эргономика, количество аксессуаров, возможность покупки оптики с перспективой перехода на профессиональную технику, оптический видоискатель). Что вам больше нужно, то и покупайте. За качество картинки отвечает матрица и оптика, а не форм-фактор.
Вы всё правильно написали и я с этим согласен полностью!,могу добавить то что если у беззеркальной камеры есть откидной экранчик как у Olympus OM-D E-M 10 то это только плюс!,можно снимать людей от "живота"не заметят)!!!...
Я думал что только я один предложил беззеркалку)...
У меня этих 44-х Гелиосов, как г..на за баней. 4 версии. На всех системах (Canon, Nikon, Sony) вчистую проигрывают родной оптике. Брать из-за крученого боке - сомнительное удовольствие. До Zeissа им бесконечно далеко.
Ну да))),и прежде чем пилить на весь форум такой бред!,Вам бы для начала стоило посмотреть работы от Серж Рада!, http://photo-monster.ru/forum/topic8502.html http://photo-monster.ru/forum/topic8071.html а у него только один Гелиос!,..у меня вон сколько),миллион и я так не умею снимать!!!...
Нервный лыжникigorekgancharА ваши слова просто слова не более - болтовня, тролинг_ мусор форума.
Я тролю? Внимательно прочтите мой пост. Удачи.
Эти слова не к тебе обращены, извини
Бывает),когда в порыве горячки не тому пишешь)))....я понял это обращение было к господину V.Lark-у!!!...
V.Lark,то что кто то нашёл друг друга...так это Отлично!!!,а теперь давай сравним вот эти шедевры)))...http://photo-monster.ru/forum/post131976.html#p131976 ну как?))),есть разница?...а корону можешь не снимать она тебе идёт!)))...
V.K. и я показал что сделал- а от остальных только голые слова
Тут полно таких писателей "фотографов"!!!,....глядя на их "шедевры" снятые на крутые и навороченные марки....порой за голову хватаешься!))))....
Вот ещё карточка снята на Гелиос!,(резкость есть) да-нет?)))..чем она хуже родных стёкол от (Кэнон Никон и тд) ))),просто не у всех руки растут с нужного места!!!,...если руки крюки то хоть родными снимайте нечего у Вас не получится!,примеров тут на сайте масса с не резкими фоточками снятые на родимое)))))))))))))))...
Форум / Сообщения от V.K.