Это Linda_Sw вышла погулять и настрелять а бы шо а лишь бы шо...Просто камеру жалко!!!...

Linda_Sw

Не могу не добавить к списку эту лапуську, моего любимца - Nikon D7000. 

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 40DОбъектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм

Linda_Sw ,камера очень хорошая!,...ток вот "задник" у этой камере слабоватый!)...

203

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

1,2 и 4,5....это из первой серий.....По второй серий (затрудняюсь ответить!)...

204

(6 ответов, оставленных в Эротическая фотография)

Кадрирование слишком плотное!,...А рука что держит голову ...она как чужая тут),..не?...

205

(12 ответов, оставленных в Оффтоп)

Думаю что лучше сейчас на эти бабки брать полнокадровый фотик!,....а вот какой бренд выбрать?...нуу....это уже Вам решать (Кэнон-Никон) и там и там камеры хорошие!!!...Как для себя я б выбрал Никон D610!,...А сами объективы на то что останется!...Для начала можно и этот брать   (Объектив Nikkor 50mm f/1.8G AF-S)...

Может гермафродит, вот тут вроде похоже на эту)...    https://www.youtube.com/watch?v=dZ21CiWxMh8

207

(10 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Сколько ж тут кирпичей),...тут хороший дом можно с них построить  !.

константиниванович

Классный попугай ! А что за порода ?

Ара,...Эта такая порода попугаев!)...

210

(1 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Мне нравится!...Можно было убрать ту "палку"(штампом)...

Хорошо!)...

Обе хорошие карточки!...

А у меня вот так),...сама фотка конечно фигня!),просто у меня и там и там одинаково по цветам)...мне хватает  Adobe Photoshop CS5 и у меня Windows 7

214

(25 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Не разбираюсь!),...но мне нравится!....

Следовал за ней!)))...тату прикольная!

Сибирячка

Смотрю, Виталий на более крупных бабочек переключился...))))

Ну да,так и есть!

218

(9 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Вот чего не хватает так это низа!),...даму на ЗП можно и убрать!...

Gennadi,мне нравится!)...А с небом тоже попробую!)...

СергейНиколаенко
band

дрессированный?

а их родственники вараны под ногами бегали, но куда-то сильно спешили постоянно.

Видать не до  фотосессий)...типа своих забот полно!))))...

222

Сибирячка
V.K.

А на счёт качества...да,не дотягивает!),тут уже сам объектив,такой!),(бюджетное стекло (Китовый)....да и далеко от меня летало)))...

Не прибедняйся, ты можешь лучше и с этим стеклом.

Конечно могу),...я вот сейчас подумал),от куда появился этот Ястреб...у нас сейчас открылся сезон(отдыхающие понаехали),может этот Ястреб принадлежит хозяину который пустил своего питомца "проветрится")),и как раз в том районе находится и сама гостиница!...

223

Сибирячка
V.K.

как смог так и снял!,...А бежать сломя голову в гору?...сил не хватило!(...

Тренироваться надо)))) Сам видишь, что качество не дотягивает? Да и просто птичка в небе - неинтересно, об этом уже говорили и не раз.

Наташ,то что птица в небе эт понятно что не интересно),...но,Ястребов у нас не было не когда!),я ещё удивился),от  куда оно у нас появилось?)...думал с начала что типа воздушный змей на подобий птицы)))))))))))),...пригляделся...о нет),настоящая птица!)...А на счёт качества...да,не дотягивает!),тут уже сам объектив,такой!),(бюджетное стекло (Китовый)....да и далеко от меня летало)))...

Сибирячка
V.K.
Сибирячка

Виталий, не обижайся, но ерунда. Просто снят катер.

Наташ,согласен что туфта!),...а как с переводом в Ч/Б?....

Я не особый любитель и ценитель ч\б. Часто вообще не понимаю зачем и для чего - вокруг нас столько красок, столько оттенков и всю эту красоту загонять в ч\б...ради чего? Особенно пейзажные снимки - очень редко мне нравится подобное.

Ну не знаю Наташ),бывает так что перевод в цветной снимок не очень подходит к одному изображению а к другому подходит больше,...Ну это... есть такие что на цветном снимке теряется сам объект,(пестрота разно-цветов)...а перевод в чб спасает карточку в каком то смысле)...Важно правильно перевести,а на одним махом обесцветить!),.....Я не про этот снимок),...

Сибирячка

Виталий, не обижайся, но ерунда. Просто снят катер.

Наташ,согласен что туфта!),...а как с переводом в Ч/Б?....С небом не сильно накрутил?...