Это Linda_Sw вышла погулять и настрелять а бы шо а лишь бы шо...Просто камеру жалко!!!...
Форум / Сообщения от V.K.
Это Linda_Sw вышла погулять и настрелять а бы шо а лишь бы шо...Просто камеру жалко!!!...
Не могу не добавить к списку эту лапуську, моего любимца - Nikon D7000.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 40DОбъектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Linda_Sw ,камера очень хорошая!,...ток вот "задник" у этой камере слабоватый!)...
1,2 и 4,5....это из первой серий.....По второй серий (затрудняюсь ответить!)...
Кадрирование слишком плотное!,...А рука что держит голову ...она как чужая тут),..не?...
Думаю что лучше сейчас на эти бабки брать полнокадровый фотик!,....а вот какой бренд выбрать?...нуу....это уже Вам решать (Кэнон-Никон) и там и там камеры хорошие!!!...Как для себя я б выбрал Никон D610!,...А сами объективы на то что останется!...Для начала можно и этот брать (Объектив Nikkor 50mm f/1.8G AF-S)...
Может гермафродит, вот тут вроде похоже на эту)... https://www.youtube.com/watch?v=dZ21CiWxMh8
Сколько ж тут кирпичей),...тут хороший дом можно с них построить !.
Классный попугай ! А что за порода ?
Ара,...Эта такая порода попугаев!)...
Мне нравится!...Можно было убрать ту "палку"(штампом)...
Хорошо!)...
Обе хорошие карточки!...
Не разбираюсь!),...но мне нравится!....
Смотрю, Виталий на более крупных бабочек переключился...))))
Ну да,так и есть!
Вот чего не хватает так это низа!),...даму на ЗП можно и убрать!...
Gennadi,мне нравится!)...А с небом тоже попробую!)...
bandдрессированный?
а их родственники вараны под ногами бегали, но куда-то сильно спешили постоянно.
Видать не до фотосессий)...типа своих забот полно!))))...
V.K.А на счёт качества...да,не дотягивает!),тут уже сам объектив,такой!),(бюджетное стекло (Китовый)....да и далеко от меня летало)))...
Не прибедняйся, ты можешь лучше и с этим стеклом.
Конечно могу),...я вот сейчас подумал),от куда появился этот Ястреб...у нас сейчас открылся сезон(отдыхающие понаехали),может этот Ястреб принадлежит хозяину который пустил своего питомца "проветрится")),и как раз в том районе находится и сама гостиница!...
V.K.как смог так и снял!,...А бежать сломя голову в гору?...сил не хватило!(...
Тренироваться надо)))) Сам видишь, что качество не дотягивает? Да и просто птичка в небе - неинтересно, об этом уже говорили и не раз.
Наташ,то что птица в небе эт понятно что не интересно),...но,Ястребов у нас не было не когда!),я ещё удивился),от куда оно у нас появилось?)...думал с начала что типа воздушный змей на подобий птицы)))))))))))),...пригляделся...о нет),настоящая птица!)...А на счёт качества...да,не дотягивает!),тут уже сам объектив,такой!),(бюджетное стекло (Китовый)....да и далеко от меня летало)))...
V.K.СибирячкаВиталий, не обижайся, но ерунда. Просто снят катер.
Наташ,согласен что туфта!),...а как с переводом в Ч/Б?....
Я не особый любитель и ценитель ч\б. Часто вообще не понимаю зачем и для чего - вокруг нас столько красок, столько оттенков и всю эту красоту загонять в ч\б...ради чего? Особенно пейзажные снимки - очень редко мне нравится подобное.
Ну не знаю Наташ),бывает так что перевод в цветной снимок не очень подходит к одному изображению а к другому подходит больше,...Ну это... есть такие что на цветном снимке теряется сам объект,(пестрота разно-цветов)...а перевод в чб спасает карточку в каком то смысле)...Важно правильно перевести,а на одним махом обесцветить!),.....Я не про этот снимок),...
Виталий, не обижайся, но ерунда. Просто снят катер.
Наташ,согласен что туфта!),...а как с переводом в Ч/Б?....С небом не сильно накрутил?...
Форум / Сообщения от V.K.