Форум / Сообщения от Alexandr Narozhnyy
Я не бывалый, я любитель, но! Помню как меня «мочили» за постеризацию фона куда как более «умеренную». У вас сегодня просто зашкаливает! При этом модель на второй тройке изображений слилась с фоном абсолютно. При этом поправьте если я не прав, но фото в анфас, гораздо реже получается достойным, чем 3/4!
Хорошо, но мне кажется слишком много моста сверху.
Денис АнатольевичПостановка сразу бросается в глаза. Модель думает "ну что, уже сфоткала? Дай глянуть, как получилось."
Нет не постановочное. она боялась даже шевельнуться, когда заметила, что я ее снимаю.
Напряжение есть в первой и третьей. Во второй ближе к естественной позе, но слишком близко к цветку. Типа "Я гляжу куда сказали". Если смотрит внутрь цветка, то что она там рассматривает? Жучек ползет? Покажите жучка!
ДруидЭто как на рыбалке огромную рыбину поймать, запомниться на долго .Повезло вам.
Сам в шоке. У меня саме большее 250мм. Особо не расчитывал поймать. Эти ребята летают довольно далеко, да и сидят тоже. Получаются маааленькие. И тут он прилител, и сел на небольшое дерево. Оторвался на нем, короче. Правда с раскрытыми крыльями только один кадр. Кадр дня. А может и года.
Это точно! А свет как удачно лег! Контрово подсветил голову оторвав от похожего по цвету крыла! Так обычно рисуют, но поймать такой момент в камеру! Поздравляем!
Молодчина! Задняя лапка кмк должна быть в фокусе, но это детали. Отличное фото!
Отличный кадр! Мы завидуем!
С позволения Ralph в цвете и с ретушью. По-моему в цвете намного лучше:
Вот попробовал сделать что-то под "старину". По-поводу елки и рамки чур не спорим! Что скажете?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A99Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A99Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
А я взял Sigma -610 dg как раз на старый башмак. Для А-99 пришлось искать переходник. А для вашей в самый раз! Задача была такой же - не очень дорого, но приличного качества. Мне нравится!
Первая хороша в ЧБ, а третья должна быть в цвете и в ретуше. Могу попросить равку? Хороший пример для тренировки.
V.K.Как было до обработки много лучше!,ну и пожалуй и свой вариант выложу коли такая"пьянка"
)...Это как у меня получилось)...
Как всегда, чего-то не хватает... Накручиваешь, а итог - ПЕРЕБОР... Спасибо!
Для себя вывел одно правило обработки - считаешь что добился нужного эффекта - убери прозрачность на 30 процентов. Утром придется меньше переделывать. Глаз то замыливается! И решать публиковать или нет лучше на следующий день.
Вторая понравилась. Взгляд такой хитрющий!!!
Интересный вид, но на первой шум просто зашкаливает. Видимо исо было на автомате, вертикали надо поправить и бб тоже. Кмк какая бы матрица у камеры не была, а управлять исо на мой взгляд должен только фотограф.
Вторая! По-моему фото "в лоб" проще выглядит.
Опс! Написал к первому фото.
А веньетку добавить? И приглушить цвет добавив голубого в фоне? И Кеша выйдет на ПП.
Тоже снято на "Тапок" с вертолета в Италии, а потом нашел в архиве и обработал.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыHTC One SОбъектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:100Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:3.63 мм
Мы просто радуемся что хоть у кого-то ВЕСНА! А в Гадюкино снова идет СНЕГ!
Вау! Здорово! Еще бы и небо цветное!
Я только учусь, но .... На первой горб из капюшона, на третей горизонт по середине головы и тени на лице. В целом фото для семейного альбома. Нет идеи. Фотка на природе....
читать не хотим, учится не хотим, фотографии замечательные
Он просто пытается быть добрым! Мне первая понравилась, хоть и банально, но Весна
Форум / Сообщения от Alexandr Narozhnyy