26

(5 ответов, оставленных в Объективы)

В поисках бюджетного широкоугольника наткнулась на такое чудо: http://www.pleer.ru/dlya-canon~1332.html
Марку Зенит уважаю, и  собралась брать. Или не надо????

27

(6 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

PolBlack

лучшая фотография за последние дня три на данном ресурсе. все остальные просьбы о критике - откровенное любительство и самый начальный уровень.по моему вполне достойная работа, достаточно выского уровня, не без недостатков, но на мой взгляд они несравнимо меньше достоинств

PolBlack...Нет слов)) Спасибо конечно!

28

to Мистер Абдурахман:
Таким образом, как вы все разукрасили на фото - можно придраться к тысячам фотографий рунета от вполне профессиональных фотографов. 

И модель не "усадили как-то", а сидит недурственно. Макияж не "намазан как-то", а сделан стилистом.
Если вы и остальное писали с подобной предвзятостью - все это надо делить на сто. 

Пы.Сы. Про блюр согласна. Тут чисто эмоциональный порыв "украсить" китовую оптику.

29

30

(4 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

31

Спасибо всем за критику, про трубу водостока и ветки знаю, поленилась делать что-то если честно)

32

PolBlack

Надеюсь, что о качестве снимка Вы по превьюшкам не судите?

Не сужу (пока) но напрягает (слегка)

Ну какбэ неправильно это, может я что-то не то делаю

В Уроке после Импорта фотографий, открываем ленту и нажимаем All photographes - появляется небольшое число выбранных изображений.   А у меня вываливаются сразу 200 штук вместе со старыми из прошлых действий. Чтобы найти выбранные нужно нажать Previous Import.  Почему так? Как удалить старые?

Евгений Карташов

В какой программе просматриваете Raw?

В Лайтруме.

Подскажите плиз в чем проблема. Все миниатюры в формате RAW отображаются в жутком перешарпе. Увеличиваю зумом - вроде нормально. А в миниатюре фотография аж звенит!

Посмотрела на сайте - по результатам голосования большинство выбирают режим съемки с приоритетом диафрагмы. (34%). Но интересно, что не намного отстают от них любители полностью ручного режима (32%).
А в чем отличие этих двух режимов - я имею в виду не теорию как таковую, а с точки зрения повседневного предпочтения фотографов. Почему выбирают тот или иной режим?

У меня претензии к моему фотоаппарату )))

В режиме авто фокусируюсь несколько секунд на красной точке в видоискателе (как учит инструкция), потом нажимаю затвор.
Но фотоаппарат это не выполняет! Причем, не могу определить, где он вообще фокусируется - все одинаково нерезко везде...
Понимаю, что мой вопрос слишком общий, проблема мыльных кадров достает многих новичков и причины в каждом случае разные.

Но - может знающие люди набросают некий необходимый список условий, при котором это как-то решается... Ужасно, но на цифромыльнице гораздо резче все было.

(Canon 650)

Спасибо!

Lolh, а как эффект стирали?

Спасибо пребольшущее!!!! Очень помогли!

А ползунок - это который???
Да, смотрю - вместо автофокуса - мануал...

Фотоаппарат (Canon 650D) нормально фотографировал - вдруг целая серия снимков получилась не то чтобы нерезкими, а вообще мыло!!!
Что могло произойти? Куда смотреть, что проверять?
Кстати, в последнее время заметила, что изчезла функция автофокусировки, красный огонек со звуком исчезли. не обратила внимание. Это ужасно! Кто может подсказать?

Подскажите - кто устанавливал слайд -шоу к себе на сайт:
Вы это делали отдельным скриптом  или заливали на Ютуб?
На Ютубе- не айс, так как там размер окна очень маленький для фото (а во весь экран - это уже слишком)

46

(16 ответов, оставленных в Оффтоп)

Спасибо всем!

47

(16 ответов, оставленных в Оффтоп)

Подскажите профессионалы - куда вы заливаете фото для оправки клиенту?
Narod - хороший вариант?

48

(12 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Очень нравится

49

(105 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Наталья Боярко

Всем доброго времени суток. Вопрос по Canon550. Приобрела вспышку Nissin Di -622. Поэксперементировала при установке ее на фотоаппарат. Сняла. Выключила. Но теперь на ФА встроенная вспышка не работает - не открывается. В меню, когда жмешь настроить встроенную вспышку, пишет, что не отображается,т.к. подсоединена внешняя вспышка. Выключала, вытаскивала аккумулятор. Надеялась, что сбросит настройки. Все бестолку. Вспышка не открывается. Что это может быть?

К сожалению это не первый и не последний случаю по Кэнону.

У меня например вспышка перестала открываться после того как пару раз надевала маленький безобидный рассеиватель.
Интересно, бывают ли такие безобразия у других марок...

50

(6 ответов, оставленных в Вспышки)

Спасибо