А что значит "качество мыльницы" ?
если в общих чертах, то это когда в светах и тенях дыры, шумов море, цвета ядовитые, ну и резкости нет
Форум / Сообщения от PolBlack
А что значит "качество мыльницы" ?
если в общих чертах, то это когда в светах и тенях дыры, шумов море, цвета ядовитые, ну и резкости нет
Пашунь, а ничего, что человек в ДА выставился?
кстати, а я то и не критиковал.
PolBlack - авторитет? Я тут недавно, не знаю чье мнение принимать за догму...
за догму можно принимать разве что мнение Карташова и Пантелеева.
а я высказываю, только свое мнение
прочитал, сам с себя посмеялся. действительно, не очень получилось. пальцы в кнопках запутались
хорошо
Пашунь, а ничего, что человек в ДА выставился?
ничего.
Нташаулчека, а ничего что ты тоже высказываешь свое мнение? мне можно тут рядом постоять?
а с точки зрения фотографии, что здесь обсудить надо? почему не в ДА? там бы спокойно потрындели о хвостах, пробках и заторах.
а так как обычно, фотографии - фотофакт, не более, посмотрел, поговорили о проблемах водителей и все.
фотоработы нет, обработки нет, отстой полный
Сейчас зайдет PolBlack и расскажет Вам, что он думает о Ваших фотографиях.
я то расскажу, а Вы просто промолчите.
но ...не буду. т.к. для написания критического замечания, тоже нужно вдохновение либо интересная (заинтересовавшая) картинка, сегодня звезды не сошлись.
потому радуйтесь, без комментариев. пока
Только почему он с клюкой?
задумка хореографа
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-xОбъектив:TAMRON SP AF 28-75mm F2.8 XR DiВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Так что, неправда Ваша PolBlack - есть фотографии.
заблуждайтесь как хотите.
есть фотки.
Мне фотки
это главное - "фотки", фотографий нет
Если Вы не против,подкорректировал !
лучше не стало.
нужен оригинал
Все верно. Лучики я люблю.
тогда все ок. по всем остальным параметрам - плохо
Когда темно
фотографии получаются не резкими и сложно 
о компоновке, о композиции, сюжете, равновесии и прочих фотографических заморочках при съемке ночью. помнить не надо. главное, чтоб лучики от фонарей были
к сафари данная серия имеет такое же отношение как я к балету, т.е. никакого.
зоопарк зоопарком, звери в загоне.
покажите оригинал. урок похоже вы, коректно говоря, применяете не корректно
По два раза, по два раза, чтоб лучше заполнилась, чтоб лучше запомнилось.
Ужас, обработка убила насмерть всю красоту: ореолы на небе, темные верхушки деревьев, светлый низ. Неужели сложно было взять кисть, а не осветлять четко половину?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPSP5550DUOОбъектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/2ISO:109Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.5 мм
PanteleeV - спасибо, согласен
Алёна Вергуноваа, конечно это прикольно, но ветка все таки о ФОТОЮМОРЕ, а не о любом просто юморе
Наташа, я себя отношу к себе
Вам не понять красивый кадр если не можете дать конструктивную критику, так хватит пиариться в моих темах
Звезда в шоке 
Держите меня семеро.
Главное, Андрей, смотрите носом фонарь уличный не сбейте, а не дай боже вступите куда нить так высоко нос задрав.
ps зато весело читать посты автора, весело становится. правда жаль ,что это веселье к фотографии имеет мало отношения
Форум / Сообщения от PolBlack