2,526

(25 ответов, оставленных в Предметка и макро)

До Толмачева конечно ещё далеко)))  Но надо стремиться.

2,527

В ручном режиме, немного нудновато и не получается иногда то что хочется.

2,528

ryabuha_nazar

Первый напоминает галактику с черной дырой в середине...! 

Вот как раз и решил звезды то подрихтовать))))

2,529

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/13ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

2,530

На этом снимки решил оставить вот такие звезды, получились сами по себе, немного подрихтовал))) Что скажите? Или без них?

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/13ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

2,531

(6 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Artem Zelenjuk

Третий просто замечательный! Иван, ждем следующую серию)

Коронки научился делать. Надо ещё пробовать разные жидкости.  Эффект должен быть разный.

2,532

(5 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Иваныч,  а без них то никак.))) Да и не большие расходы. Мануальные пыхи не дорогие. Если честно то нифига в них не понимаю. Мне надо чтоб светолавушка была и все...

2,533

Второй снимок не удачный. Вернее с обработкой накосячил.

2,534

Это крайние снимки из этой серии.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/10ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/10ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

2,535

Gennadi

Рывок вперёд))Рад за Вас!

А как я сам рад, что получается))) жаль студийный свет не подходит для этого.  Надо несколько не дорогих пых искать.

2,536

(16 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Artem Zelenjuk

Это ж вроде как троллеи))

А вы видите троллей? Его нет.

2,537

(1 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Интересно поймали.

2,538

Второй снимок гораздо по симпатичнее, ну это на мой взгляд. Я совсем не специалист в пейзажной съёмки.  Но нужно убирать все что отвлекает взгляд. Все что мешает. Вот эти красные полосы, что ближе к ПП тоже можно подтереть. оставить дальние.

2,539

С брекитингом в 3-5 кадров пробуйте.

2,540

С проводами по бороться бы вам. А звёздочки нормальные.

2,541

А мне кажется что напротив. Придают шарм ночной фотографии. Не? Если нет, то в редакторе не так уж и сложно исправить. Штамп,  на все случаи. На многие)))

2,542

(18 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Анна Кашина

Можно и так сказать. Мне только если курсы в интернете искать, иначе никак. Хотя тоже вопрос, могут ли такие курсы научить делать качественные снимки?

Могут ещё как. Если у самой желание есть научится. На этом ресурсе достаточно материала, и очень доходчевого.  Удачи.

2,543

Продолжаем практиковать заморозку)))

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/10ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/10ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

Олег Панин
Summit

Радость от обладания новой камерой будет не долгой,

Я деньги фотографией не зарабатываю и радость от 810 у меня не проходит до сих пор

И у меня 6D первая зеркалка.  И денег там же не зарабатываю. И радость не проходит. Да и если уже на Марк 3 смотрите. То посмотрите Марк 4 уже.

2,545

(19 ответов, оставленных в Предметка и макро)

iifedor83

Иван красавчик, отличные кадры, особенно второй понравился!!!!

Старался)))

2,546

(19 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Продолжайте учится. И совет, если не хотите получить тупой ответ, не задавайте тупой вопрос. ПРЕЖДЕ поищите на него сами ответ, почитайте, по листайте.  А вот если уже совсем никак самой. Тогда за помощью.  Поверьте это очень хорошо работает и прогресс учёбы движется большими шагами. На этой сайте есть все. Начинай читать все подряд в разделе ОСНОВЫ,  приям с самого начала и не спеша.

2,547

Sergey_71

А мне первый снимок больше всех понравился

А через миг, он превратится во второй)))

2,548

lirika

Разглядывать очень интересно и предела этому нет, так причудливо получается.

За выходные потрудился. получилось около десятка забавных. вот только времени на обработку не хватило))) Есть ещё более причудлевой формы. Чуть позже буду показывать.

2,549

lev

Красота!!! А как вы их сделали цветными?

Пищевой краситель. Но в идеале по акриловые краски.

2,550

Евгений Карташов

Теперь уже правильно снимали?

Да Евгений,  вы правы, выдержка не причём, спасибо за пинок))). ссылка коллеги очень помогла,  с таблицей скоростей. Но с одной пыхой все же мало.