До Толмачева конечно ещё далеко))) Но надо стремиться.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
До Толмачева конечно ещё далеко))) Но надо стремиться.
В ручном режиме, немного нудновато и не получается иногда то что хочется.
Первый напоминает галактику с черной дырой в середине...!
Вот как раз и решил звезды то подрихтовать))))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/13ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
На этом снимки решил оставить вот такие звезды, получились сами по себе, немного подрихтовал))) Что скажите? Или без них?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/13ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Третий просто замечательный! Иван, ждем следующую серию)
Коронки научился делать. Надо ещё пробовать разные жидкости. Эффект должен быть разный.
Иваныч, а без них то никак.))) Да и не большие расходы. Мануальные пыхи не дорогие. Если честно то нифига в них не понимаю. Мне надо чтоб светолавушка была и все...
Второй снимок не удачный. Вернее с обработкой накосячил.
Это крайние снимки из этой серии.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/10ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/10ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Рывок вперёд))Рад за Вас!
А как я сам рад, что получается))) жаль студийный свет не подходит для этого. Надо несколько не дорогих пых искать.
Это ж вроде как троллеи))
А вы видите троллей? Его нет.
Интересно поймали.
Второй снимок гораздо по симпатичнее, ну это на мой взгляд. Я совсем не специалист в пейзажной съёмки. Но нужно убирать все что отвлекает взгляд. Все что мешает. Вот эти красные полосы, что ближе к ПП тоже можно подтереть. оставить дальние.
С брекитингом в 3-5 кадров пробуйте.
С проводами по бороться бы вам. А звёздочки нормальные.
А мне кажется что напротив. Придают шарм ночной фотографии. Не? Если нет, то в редакторе не так уж и сложно исправить. Штамп, на все случаи. На многие)))
Можно и так сказать
. Мне только если курсы в интернете искать, иначе никак. Хотя тоже вопрос, могут ли такие курсы научить делать качественные снимки?
Могут ещё как. Если у самой желание есть научится. На этом ресурсе достаточно материала, и очень доходчевого. Удачи.
Продолжаем практиковать заморозку)))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/10ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/10ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
SummitРадость от обладания новой камерой будет не долгой,
Я деньги фотографией не зарабатываю и радость от 810 у меня не проходит до сих пор
И у меня 6D первая зеркалка. И денег там же не зарабатываю. И радость не проходит. Да и если уже на Марк 3 смотрите. То посмотрите Марк 4 уже.
Иван красавчик, отличные кадры, особенно второй понравился!!!!
Старался)))
Продолжайте учится. И совет, если не хотите получить тупой ответ, не задавайте тупой вопрос. ПРЕЖДЕ поищите на него сами ответ, почитайте, по листайте. А вот если уже совсем никак самой. Тогда за помощью. Поверьте это очень хорошо работает и прогресс учёбы движется большими шагами. На этой сайте есть все. Начинай читать все подряд в разделе ОСНОВЫ, приям с самого начала и не спеша.
А мне первый снимок больше всех понравился
А через миг, он превратится во второй)))
Разглядывать очень интересно и предела этому нет, так причудливо получается.
За выходные потрудился. получилось около десятка забавных. вот только времени на обработку не хватило))) Есть ещё более причудлевой формы. Чуть позже буду показывать.
Красота!!! А как вы их сделали цветными?
Пищевой краситель. Но в идеале по акриловые краски.
Теперь уже правильно снимали?
Да Евгений, вы правы, выдержка не причём, спасибо за пинок))). ссылка коллеги очень помогла, с таблицей скоростей. Но с одной пыхой все же мало.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный