2,501

(16 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Да и вот ещё, самый главный вопрос. Как бороться с носом. Он немного великоват. Пробовал ракурсы,  не очень. Может хитрость какая есть? Или в редакторе править?

2,502

Gennadi

Вы разместили в ДА! а тут обсуждать нельзя))Так что не хочу быть выскачкой!!Но курс по студийке и обработке надо проходить !!сам собираюсь)))

Точно. Все, меняю раздел. Хочу критики, обсуждение...

2,503

(4 ответов, оставленных в Предметка и макро)

lirika
Иван Накалюжный

Решил попасть каплей в игольчатое ушко))) И запечатлеть этот момент скоротечный... Но увы, не влезла капля))

Да Вы канадский Левша, Иван

Не, не левша.)))  думал получится, а оно нет) не вышла.

2,504

Сибирячка
ovmayorov

Каждая пора на лице видна.

Наверное, свет не совсем верно поставлен, плюс макрик сделал свое дело. Хочется мягкости в женском портрете.

Наташ, свет конечно, я даже не пробовал с софтом ещё, пластик подвесил))). Может ещё и руки крюки, заменить надо. Хотя в работе на качество никто не жалуется))) Ну и здесь, все придет с практикой.

2,505

Gennadi

Вы разместили в ДА! а тут обсуждать нельзя))Так что не хочу быть выскачкой!!Но курс по студийке и обработке надо проходить !!сам собираюсь)))

Соглашаюсь, обеими руками.

2,506

o-micron

Работы контровика почти не видно - нет характерной отбивки волос от фона. Попробуйте поменять положение этого источника. И если не секрет, вы - левша?

Так кантровика и небыло, не откуда взятся той отбивки. Одна вспышка, через большой молочный пластик. И бумажный отражатель. Нет я не левша))) отчего такой вопрос.?

2,507

(15 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Очень хорошо.

2,508

ovmayorov

Кукольные лица всем надоели уже, но у вас по моему в другую сторону перебор. Каждая пора на лице видна. Надо искать золотую середину.

Согласен, я вот и старался чтоб не за пластмасить лицо. А получилось на оборот. Да особенно на последней карточке, что то совсем капец...  Буду пробовать еще.

2,509

(4 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Решил попасть каплей в игольчатое ушко))) И запечатлеть этот момент скоротечный... Но увы, не влезла капля))

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/11ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

2,510

Друзья, как считает для "ДА" сойдет? Я бы добавил еще контровой, жаль только один источник,  Но ужеее не за горами.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/8ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

2,511

(11 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Gennadi
Иван Накалюжный

Как ладья в шахматах.

Так ладью то и делали с таких башен)))..Ну не исполины ж играли в горах в шахматы и забыли)))

Да фиг знает, может закатилась куда то. И забыли))))

2,512

(11 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Форма башни интересно.  Как ладья в шахматах.

2,513

(26 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Андрей_Н
Gennadi

Главное что б у Вас получалось ))удачи!!Кстати капли лучше и объемней с глицерином вода(50 на 50) )))

Я вот про глицерин много слышал. А вот фрукты, например, есть потом, после глицерина, можно???

Конечно можно. Только предварильно промыть тёплой водой. Не стоит опасаться, глицерин абсолютно безопасен, не ядовит. На вкус слегка сладит.

2,514

(6 ответов, оставленных в Оффтоп)

Ещё можно называть "ожидания и реальность"))

2,515

(6 ответов, оставленных в Оффтоп)

Это точно, так и есть.

2,516

(10 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Как зрителю, очень мешает глазу вот этот куст на ПП. Как уже сказали, перетягивает.

2,517

(20 ответов, оставленных в Объективы)

Ralph

И вы все верите что обладатель марк 3 действительно не разбирается с ГРИП  ееееееееее ???
С новым тролем всех !.

Ещё был обладатель 6D который искал диафрагму 1.4 на камере.)))

2,518

(7 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

V.K.

А я думаю иначе),это не Canon EOS 5D Mark III виноват!,камера то вообще не причём!,виноват тот кто снимает на неё как на сотик!...

Так в то то и обида. Камера то топовая. А результата как крыло так и нет... К Великому сожалению.

2,519

lev

Иван, как не солидно. Ну  и написано что дождь. Написал бы больше но не хочется раздувать.

Почти всегда прохожу мимо публикаций и комментарии ТС. но тут не сдержался... Вы уж извините.

2,520

pb-widder
Иван Накалюжный

Фухх,  думал опять мыльница пятипиксельная. А дождь то где? Скорее всего после дождя. Да и зима, где зима, где снег или хотя-бы иней маломальский.?

Здравствуйте. Как Вы можете начинать такие беспредметные дискуссии.Смотрите на вещи проще, ну ненадо ВСЁ по Станиславскому:-"не верю"- и хоть расшибись.И эти прямолинейные намёки на "пятипиксельную" мыльницу.... Фуууу...

Обидно, за Марк lll обидно. И ещё, зачем тогда вообще писать заголовок к теме? А вы видели реальный зимний дождь? Когда сугробы по пояс и льет как из ведра. А на утро один сплошной каток.

2,521

Фухх,  думал опять мыльница пятипиксельная. А дождь то где? Скорее всего после дождя. Да и зима, где зима, где снег или хотя-бы иней маломальский.?

2,522

(5 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Евгений1954

Притемнить бы. Чтобы было загадочно и сказочно.  А так простовато.

Согласен.

2,523

(9 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Все снимки, надо прогонять через редактор. LR или ACR это минимум что надо делать. Убрать грязь на матрице. Об остальном вам уже сказали.

2,524

(25 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Константиныч

Преклоняюсь перед Вашим трудами. Представляю чего это стоит. Впечатляет!

Спасибо.  Пришлось поработать. Подготовка самая трудоемкая.

2,525

(25 ответов, оставленных в Предметка и макро)

V.K.

ДоОлго так разглядывал этот снимок)....И....тут меня осенило.......та ды эт похоже на лягушку что в воде...если присмотреться повнимательнее!,.....лапок ток не хватает для полного счастья!

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/13ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

А по мне, так на вселенную. В правом верхнем углу ковш большой медведица пристроил ))))