Мне нравится ..Но блик бы и я добавил на колбу
Ген. Фонарик это все, он где попало гад рисует блики.)))) потёр лишние)))
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Мне нравится ..Но блик бы и я добавил на колбу
Ген. Фонарик это все, он где попало гад рисует блики.)))) потёр лишние)))
Евгений, с Новым Годом!, А почему блик должен быть слева?
Вы посмотрите внимательно, есть небольшой блик на металичиских части слева. Вот он и должен быть такой же на колбе.
Мягкого блика слева на колбе не хватает для объема.
Полностью с вами согласен на счёт блика. Буду работать дальше...
Не чистят))) Наслаждаются снегом в Новом Году? )))
Предлагаю вашему вниманию небольшую историю из жизни все той же лампы.))) Все мнения, пожеланию приму во внимание))) Мысль об истории пришла в процессе обработки))) Немного по цвету не попадают. Думаю не критично. Пока учусь.)))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/2 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:10 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:15 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Соглашусь с коменты выше На первом снимке, очень заметно. Неужели вы не видите? В телефоне стоило немного увеличить картинку, и все мыло мыльные вылезло..
Пробуйте разные варианты, свет, ракурс, параметры.
Замечательный котЭ... Конечно оставить.
GennadiНу в копирайте два несовместимых шрифта!!!)))
Это не страшно. Страшно что телефона нет.
фотографа или модели???)))))
Отражение от неё как бы спрятались. Надо было отчётливо его делать.
Вань !!Всё лучше и лучше)) Ложку немного б я дотянул в том же светотеневом рисунке
Спасибо Ген. Косяки почему-то замечаешь апосля. Соглашусь. Надо было двигать ещё источник. Уже на заметке, такие косяки.)))
Здорово! Но засветка вроде есть. Или это я только вижу?
С зажатой клавишей "альт" двигать ползунки экспо, света, точка белого. Пока не пропадёт белое пятно. я думал так убирается засвет...
а что именно случилось то, добрая тема, или это Евгений специально на праздники самоликвидировался чтоб не приставали?
Скорей всего так и было. На Новогодние каникулы отлучился))
И засветку фона убрал.)))
Первые пробы сьемки металла. Практикую так сказать))) Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Если не секрет,что использовали в качестве подставки?
Нет никакого секрета, в качестве фона и подставки, использовал молочный пластик 3 мм.
Молодец Иван! Очень смотрибельно и достойно. У меня вот только вопрос: допускается пересвет на фоне? Может его стОит убрать?
Наталья спасибо. Старался. Скорее всего нет. Буду продолжать, и буду пробовать разные варианты. И сравним.
Неплохо. А бокалы действительно, лучше брать из тонкого стекла.
Спасибо Евгений. Очень старался не накосячить. Обязательно пересниму с другими бокаломи.
Бокалы нужно брать с хорошим стеклом... Эти же замучился чистить.))) Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Да она продаётся в рулонах. Длинны и ширины достаточно для любых предметом. Поищите в вашем городе фирмы, которые занимаются световой или светящийся рекламой. Они очень часто используют такую плёнку, разной толщины. И конечно просторы, интернета.
Перекачивает файлы таким способом осень долго. Лучше всего ридер, как вам советовали ниже.
Также интересует этот вопрос.
Выглядеть вкусно но суховато, нет соуса. Такой бутер умять в сухомятку не просто. Второе, еда лежит на голых досках, без тарелки или скатерти. Есть его с досок, как? И с чёрным фоном беда. С права, продолжение стола доски закончились. Дальше стол. Это моё мнение.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный