Попробовал сам погладить, ну как учили, в детстве)))
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Попробовал сам погладить, ну как учили, в детстве)))
Блин, опять неидоглядел. Правый глаз темноватый совсем...Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF50mm f/1.8 STMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Иван НакалюжныйКак "погладить" халат в ФШ?
Так у Евгения же есть такой урок по разглаживанию, посмотри, Иван, он не так давно был.
Не могу найти.
Это шкаф с досье каждого клиента. Думает, кого бы сейчас откосметоложить))))
На отрезке не хотела снимать очки. В кабинете низкий потолок (((. Есть ещё кадры, чуть позже будет. Как "погладить" халат в ФШ?
Согласен, Ваня. На 100%. И если бы я не вникал и не попробовал - молчал бы. Вот
Вот и я о том же... На собственном опыте знаю))). Работа над ошибками продолжаю))
На самом деле советовать с одеждой, с обработкой и точкой съёмки, гораздо легче, чем самому работать, и заниматься этим.
Спасибо.
Засветка в камере всегда включена... Очень удобно. И все же снимайте в RAW.
Класс Юра... Где таких моделей красивых берешь?
Во Наташ, вообще супер. Попробую. Я просто не подгонял ещё в ФШ. При съёмки все...
Иван НакалюжныйСерж-РадХорошие шишки. Их кушать можно?
Не, их белки только тоскают. Ну думаю если сильно приспичит. То можно и заточить самому парочку)))
Ага, Вань)), если лето не наступит - будем шишки эти грызть)))
У вас то кедр))) а тут фигня еловая)))
Чуть бы по дальше хочется, и ракурс поискать... Думаю если немного обработать. Будет не плохо. Синее пятно в ПВУ.
Что за приложения,Вань,поделись ?
Иваныч, вот такими я пользуюсь. Но на самом деле их множество...
Хорошие шишки. Их кушать можно?
Не, их белки только тоскают. Ну думаю если сильно приспичит. То можно и заточить самому парочку)))
У нас поздняя весна всегда, зато потом осенью, до середины ноября тепло. А снег только ближе к новому году.
С цветом и вообще с обработкой у тебя, Вань, стало хорошо получаться. Мне нравится, приятный снимок. Можно попробовать шишку в ЛНУ убрать, но не факт, что надо (попробовать можно).
Спасибо Наталья. Шишку оставил намеренно. Убирал, но так показалось лучше.
Сочетание цветов гармоничное !
Усилно изучаю цветовой круг. Накачал приложений на телефон, можно даже ткнуть по фотографии, сразу показывает какие цвета подходят.
У нас сейчас аромат жасмина в городе)) и жарит крепко, как в духовке. А грипа по-больше, чтоб хоть цветок один влез
Мелкие они заразы))) В упор пришлось снимать.
У нас уже давно отцвела. Лето началось месяц назад.
По снимку, Ваня, ГРИП по больше хочется.
Я понял...
Цвет нравится, ГРИП хочется побольше. Завидую прям, у нас до цветочков в этом году дело, наверное, не дойдет - в Сибири отменили лето. Хоть на чужие полюбуюсь цветы))
Не ахти нынче с летней порой. У нас тоже нет нет тепла ещё.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный