Вернее не совсем награда. Но в ТОР- 20 по стране)))
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Вернее не совсем награда. Но в ТОР- 20 по стране)))
Иван НакалюжныйбывалыйВспышку применяйте
Эксперты, пробую так сказать. Практики мало. И с зонтом, с отражателем и без всего...
Иван, просто пыха на камере полностью в мануальном, минимальная мощность импульса, зум -насколько позволяет ,самый широкий , головку вверх через отражатель, либо акриловый рассеиватель, очень много элементов осталось в глубоких тенях, пыха все поднимет!
А на стойки немного со стороны, небольшой софт или большой зонт будет хуже?
Yuri TitarenkoГоворю чтоб снимали.
Хм, а почему? Мне просто не понятно.
Так же интересно. Почему?
Нравятся оба снимка !Но на мой взгляд на первом снимке кожа желтит !Смотрю с телефона,могу ошибаться !Похоже приобрел 135 f 2? Или на пробу взял ?
Ещё не купил, погонять брал. Стекло очень понравилось. Продам свой 24-105, возьму 135-ку...
Вспышку применяйте
Эксперты, пробую так сказать. Практики мало. И с зонтом, с отражателем и без всего...
Сами портреты нравятся. С обработкой аккуратнее, Иван, надо - на первом фото заметны манипуляции возле глаза и вдоль плеча. На кожу хочется (мне, конечно, и особенно на втором снимке) чуть-чуть розовиночки добавить. На втором кадре еще немного бы увеличила насыщенность платья и обрезала верх. Резкости, нмв, достаточно.
Спасибо, Наталья. Все на заметку взял, работаю дальше.
Оба не нравятся. первое крупно слишком и плечо это в кадре, по коже косяки, второй - кольцо убрать, пластику снизу сделать, сверху много по-моему, кадрирование подумать
Спасибо Алексей за комментарии. На правой щеке вижу темные пятна, что то не получилось у меня их убрать. С кадрированием
Приятная фотография. Порезче бы на глазах. Но не критично в данном случае.
Спасибо. Дымку немного добавлял, чтоб смягчить. Может зря.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/2ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:135 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:135 мм
Да хорошая тема... ) Наталья от туда скорей всего всех и запомнила)))
Кнопка есть... Отлично. Аж заулыбался)))
Я вспомнил этого чувака)))
Приятная картинка... Понравилась.
Хорошая карточки Иваныч... Понравилась.
kain18Нет, не показалось. Действительно активность повысилась, несмотря на трудность доступа.
Спасибо, Ярослав. Сначала, увидев, что Вы отметились в этой теме, сразу взволновался. Но, прочитав Ваш комментарий, немного успокоился. Немного.
Ден, успокоится можно тогда, когда кнопка "форум" появится на главной странице... А пока все в подвешенном состоянии.
Соглашусь с Вами Наталья...
Понравилась карточка.
К таким глазам надо огромный букет цветов)))
А не сигарета... Мне так же не нравятся курящие девушки и женщины. Фоты без сигареты отпадный. Молодец Юра.
Ну сама себе Начальник)))
Иван НакалюжныйИменно так клиент называл эту сьемку. Фото не для журнала, для местной газеты. Свежим взглядом кто ещё подскажет. Так копирайт, пожелание клиента.
По моему головного убора не хватает сотруднице.
Она не сотрудница, она босс. ))) Косметолог. Ведёт рубрику в газете. Для газеты снимал.
В очках отражений много. Девчонка прям застыла и боится пошевелиться)) Иван, запугал ты её что ли?))
Девочка)))) под объектив, этой довочки, на который снимал)))
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный