Гена, прими мои искренние поздравления... Успехов во всем. Всех благ земных!
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Гена, прими мои искренние поздравления... Успехов во всем. Всех благ земных!
Колпачок-наперсток, как только он держится?
Сам не знаю. Это татарский национальный наряд.
Ух тыж.... КрасовЕц какой...
Или уже никак...? Переснять с этой девушкой уже нет возможности.
Блин, а как это исправить... Там лес позади. Вернее парк.
Развязались споры))) на самом деле кадров с этой куркой на костре, уйма. И с топором и без, и с поленницей дров. Но вот водки не было, не брал намеренно. Жара на дворе... Снимал в почти в полдень,, использовал только отражатель золотисный. Отдыхалм на природе почти три дня, жили в палатке))) И то что цели у всех разные с этим полностью согласен. Кому природой насладится и тишиной, кому с семьёй с детьми побыть, по резвится после трудной рабочей недели, а кому-то водки нажраться до поросячьего визга, и уснуть под лавкой...
А Вы как думаете, чего не хватает?
для «веса»,
Пудовой гири наверное...))) Но в поход ее не брал, места не хватило.
Читаю тему, и мысль пролетает: "опять Гена что то начудили". Открываю))) точно.
Иван НакалюжныйНадо шагать в ногу со временем.
Простите Иван, получается у меня устаревшие взгляды на вещи. Ещё раз извините коли тронул Ваше самолюбие.
Кстати я не Палыч.
Самолюбие здесь не причем. Вы тоже меня простите за Плыча... Я за Федей повторил, подумал он знает)).
chertilka«Лодочки» это разновидность дамских туфель
Серьёзно?? Я не знал, думал, что лодочки - это маленькие кораблики без парусов а с вёслами, про туфли не знал Вы мне очи открыли!! Умный Вы Виктор Палыч, не зря студентам чертежи делаете!! Я когда-то пять курсовых написал, как только интернетом обзавёлся, четыре - двойки, одна пятёрка, на этом поток клиентов иссяк, так что мы с Вами коллеги Виктор Палыч, я тоже профессор, только бывший!!
Профессор Лебединский))) "Лодочник")
Прорвало Гену. Точно Иваныч подметил))) Класс.
Гена красавчик. Восторг да и только. Очень круто.
Есть все, кроме колец. Хотя не дорогие, можно прикупить для пробы.
Серёг, этот поникший какой то... Антеннки приуныли у него)))
ага "один кадр" ))
Вот бы мне такую оптику, что в один кадр и без штатива))) с таким увеличением))).
Красиво, очень понравилось.
Гена, кружка здорово получилась.
StackShot?
Да, так и есть. Разные комплектации только. Так же как с капалками для капель.
Иван НакалюжныйСерёга, есть ещё машинка такая, "автостекинг" задаешь ей шаг, первую точку фокуса и последнюю. И она в автоматическом режиме делает шаг щелчек, шаг щелчек. Для твоих работ в самый раз.
Вань, и какая цена вопроса? я смотрел стоят огромную кучу денег.
Не дёшево это точно. Погуглить можно... Я видел ролик, где эта машинка в работе... Очень здорово. Но как Серёга сказал, ручками дешевле. Соглашусь. До сотни кадров можно и ручками покрутить. Но в том ралике, где машинкой снимали пчелу или муху точно не помню, 9 тыщ кадров. Чувак работает над одним снимком, чтоб привести его должное состояние от двух до шести недель...
Понравилась картинка Юр, но По центру не смотрится. На мой взгляд, с лева кадрировал.
Серёга, есть ещё машинка такая, "автостекинг" задаешь ей шаг, первую точку фокуса и последнюю. И она в автоматическом режиме делает шаг щелчек, шаг щелчек. Для твоих работ в самый раз.
Отличный кадр. Сколько нащелкал в этом кадре?
Графический ключ разблокировки смартфона...
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный