1,251

(66 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Ярослав, я считаю Вы не правы... Это лично мое мнение. Травли и троллинга не было. Игорь хороший пример привел...

1,252

Игорь, было... Макс спросил, кто такая Александра Короткова. ? Может из за этого. Но там реально выглядело что Александра фотограф...  

1,253

(8 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

А если все время одна бумага, чернила, одной марки имею в виду. То не меняют. Или со временем все же надо.?

1,254

Старик старика видит из далека... А Вы себя к Льву или к зайцам относите?? Упс désolé (извините) не в то русло что то я... До конца дошли по комментарием? Старших уважаю и старость в том числе, сам родился и вырос в Казахстане, поверьте там с детства учат уважать старших. Но и старшие должны вести себя соответственно. А не вот так вот как этот тип. Все время думал, чем старше человек, тем мудрее. Оказывается бывает и не так...
   PS: модераторы сами может знают что им делать...? 

1,255

(12 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

С горошком хороший. Можно поиграться с ползунками, уровнями поднянуть. На фон тонировки лёгкой...  Кадр нравится.

1,256

chertilka

Конечно есть! Все таки реальный срок работы кором, спецкором.

Я говорю о современных временах. И карточках соответственно. С использованием фоторедакторов разных...  А не о времён молодого и наверно тогда ещё не президенте Нурсултана Абишевича Назарбаева... Или Розы Рымбаевы, Клавдии Шульженко. 

1,257

bahteev54

Ремейк Ивана предлагаю зачесть на правах авторства. Лучшая из всех.

Учитесь, ))) это Вам не утак щёлкать...  

1,258

bahteev54

Ремейк Ивана предлагаю зачесть на правах авторства. Лучшая из всех.

1,259

Покрутил с телефона... Как вариант.

1,260

Назрел вопрос к ТС, ( надеюсь он не покинул нас)  у Вас есть какие то работы современные, нашего времени?. Чтоб, цвет, свет, композиции, эмоции если человек,  настроение если не человек. Ну что нибудь покажите. Этот чувак с карпом на руках не считается...  Просто ради интереса, карточка от которой Вы сам в восторге. Есть?

1,261

Я тоже за последний. Остальные как то тускловато и этот засвет с лева...

1,262

T-MAX

Да молодёжь давно уже деда уделывает по всем направления, вот он и бесится, а новое осваивать уже пороху маловато. естественный процесс. Был бы уверен в себе, делился бы знаниями, а так я всё знаю, но вам нифига не скажу, потому что вы бездари, а я талантище с рецензиями. Александр жизнь ушла вперёд, а вы отстали. Всё надо делать вовремя.

Так и есть, порой чуваки на современный "тапок" который в кармане помещается снимают лючше. Не имея такого опыта и пройденного пути.  И понятия не имеют о проявителях и факсажах, какие они бывают...  И это очень раздражает его, "как так? Я "говно месил" а у него лучше..." 

1,263

А если по честному, мне таких людей искренне жаль. Ведь заносчивость, высокомерие, самовлюблённость, кичливость, бахвальство, тщеславие, хвастовство, ( можно перечислять очень долго) никогда не украшали человека. Таким людям очень трудно общаться с нормальными людьми. У них практически нет друзей, одни знакомые...

1,264

Спасибо за объяснение. Я не знаю что за метод, но лист достает из принтера и на подрезку тут же. Не сушит. Принтер epsson pro 7890... 

1,265

(31 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Есть изменения или все так же в топку?

1,266

Доброго здравия всем. Прошу разъяснить. Дело вот в чем. Взялся печатать фотокарточки большого формата в лаборатории не по далеку. Не все карточки получаются одинаково хорошо. Примерно из пяти, одно понравилась по цвету.  Пообщался с работниками, мне дали название машины которая печатает и цветовой профиль ICC, скачал его по указанному адресу. Теперь немогу дать ума, куда и как его установить. Поиски в сетях окончательно запутали.  Кто может дать совет, что делать? Или идти в другую лабораторию?

1,267

(3 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Гуляя в парки встретил вот такого "Жорика" почему то это сразу на ум пришло это имя)))  Жорик впихивал себе в рот приличную жменю семечек и убегал куда то в ветки. Буквально через несколько минут возвращался и снова просил семки))) 

1,268

(18 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Все, теперь понял))) дошло

1,269

Денис Анатольевич
Иван Накалюжный

Я свой компакт Canon SX 50. С сумкой картой памяти и тремя батарейками Подарил)))

Вань, подарок - дело благородное, конечно. Но, прочитав твой комментарий, остались двоякие ощущения. А если человек собирал на этот же компакт, а теперь хочет купить зеркалку и ему не хватает этих 1500-2000 рублей??? Хотя, возможно, я смотрю с высоты нищеты, а не зажиточного человека...

Вот теперь я тебя не понял... Мне надо было ему в место камеры,  1500-2000 подарить?))) Чтоб хватило... Ведь он может продать и по дороже теперь уже свой SX50, и как раз ещё хватит на UV фильтр... Сделай добро, и оно к тебе вернётся в 10х размере... 

1,270

chertilka

Я это к тому, что хочу сплавить свой компакт, а тут клиент Шипко грамотно рассуждает, за копейки желает взять мою штучку.

Я свой компакт Canon SX 50. С сумкой картой памяти и тремя батарейками Подарил))) может и Вам поступить так же...

1,271

(32 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Ждём красивых карточек)))

1,272

(32 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

ultrasto

Большое всем спасибо за советы. Пообщался еще со своим товарищем профи, правда только по Canon. В общем сегодня покупаю D610.

Правильное решение... У меня так же первая зеркалка, сразу взял полный кадр.

1,273

(8 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Лижбы фиолетового дождя не было... Остальное все ерунда.

1,274

(3 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Тоже понравилось.

1,275

(31 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Спасибо за мнение. Я всегда с удовольствием выслушаю любое мнение зрителя...