Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Случайный портрет. Даже не знаю как девушку величать...Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Мальченка прикольный попался. Он дул эти шары минут 15... И всего один выдул, тот что в кадре))) остальные разрывались в "зародыше"))
Уже убрал. Я забыл убрать печатный профиль. Когда загрузил карточки, просмотрел ещё раз. Глядь в ФШ а там ... Тьфу... Профиль для печати ... Вернул в sRGB все встало на свои места
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Крайний снимок хорош. Глазища прикольные. А ухи у них от природы такие?
не большой любитель кошек,
Ты просто не умеешь их "готовить". )))
Спасибо, лишним не будет.
Да уже выздоравливает... Спасибо.
Поручу с цветом ещё ребят... Может будет толк.
Иван, свою яхту запечатлели!
Хотелось бы свою))) но увы. На якоре стояла чужая.
Желаю ему скорейшего выздоровления ! Пускай крепится,ведь он настоящий мужчина !
Спасибо. Да уже нормально все. Орехи колет своим гипсом)))
На счёт ископаемых конечно же шучу... Навернулся с горки в садике))). Перелом выше локтя. На фото отходняк от наркоза. Сейчас уже все нормально, рука заживает. После повторной проверки, обещали снять гипс через две недели)))
Спустя пару дней усердной дОбычи ископаемых))) Информация о снимке (EXIF)Модель камерыVTR-L09Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/2.2ISO:160Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.95 мм
Спасибо всем. Нашел на сайте статью. Читаю.
Здравствуйте. Кто то у нас занимается интерьерной съёмкой? Какие сложности, ньюансы?
Интересный сюжет. Уж не пожар ли вокруг?
Утро ранее... Испарение от воды.
iifedor83А разве нельзя на глаз, без процентов, плашек, стопов и.т.д??
Ахаха. Я думал один я дурак. На глаз делаю все.)))
Юр, ты не один)))
Понравилось, очень классно. Как с фильма "муха".
Мои поздравления... Всех благ.
Иван НакалюжныйПошли защитнечки... Пост под номером 25 перечитайте... Пожелания ТС... )))
вы считаете себя фотографом? тогда зайдите в тему автора про портреты и отрецензируйте любую работу из темы, а я почитаю насколько вы в теме, а если нет, то лучше промолчать, а не высказывать свое "фе"
Я разве говорил что ТС плохой фотограф!?Могу только сказать о нем как о человеке, прочитав его два поста в этой теме. Как тут говорили, к сожелению не помню кто... Я повторюсь. "Не нужно быть режиссером, чтоб понять нравится тебе фильм или нет." А портретный жанр я только начал осваивать. И пройдет ещё несколько лет, и смогу носом натыкать бОльшую часть ФОТОГРАФОВ...
PS: так по поводу портретов автора, я ничего не высказывал. Путаете. Свое "фе" выскажусь где посчитаю нужным. Вас не спрошу...
Пошли защитнечки... Пост под номером 25 перечитайте... Пожелания ТС... ))) Приходит чувак , сваливает сотню картинок, как Наталья сказала пара понравилась и все. Затем в другой теме обливает все дерьмом, ща то что над ним похихикали по поводу его крутого копирайта... И? Дальше троллинг, прессинг на бедного ФОТОГРАФА как Ларк даже с капсам выделил...!?
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный