1,226

(0 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

1,227

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Случайный портрет. Даже не знаю как девушку величать...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

1,228

(4 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Мальченка прикольный попался. Он дул эти шары минут 15... И всего один выдул, тот что в кадре))) остальные разрывались в "зародыше"))

1,229

Уже убрал. Я забыл убрать печатный профиль.  Когда загрузил карточки, просмотрел ещё раз. Глядь в ФШ а там ... Тьфу... Профиль для печати ... Вернул в sRGB все встало на свои места 

1,230

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

1,231

(7 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Крайний снимок хорош.  Глазища прикольные. А ухи у них от природы такие? 

1,232

(7 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Yuri Titarenko

не большой любитель кошек,

Ты просто не умеешь их "готовить". ))) 

1,233

(5 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Спасибо, лишним не будет.

1,234

(15 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Да уже выздоравливает...  Спасибо.

Поручу с цветом ещё ребят... Может будет толк.

бывалый

Иван, свою яхту запечатлели!

Хотелось бы свою))) но увы. На якоре стояла чужая.

1,237

константиниванович

Желаю ему скорейшего выздоровления ! Пускай крепится,ведь он настоящий мужчина !

Спасибо. Да уже нормально все. Орехи колет своим гипсом)))

1,238

На счёт ископаемых конечно же шучу... Навернулся с горки в садике))). Перелом выше локтя.  На фото отходняк от наркоза. Сейчас уже все нормально, рука заживает. После повторной проверки, обещали снять гипс через две недели)))  

1,239

Спустя пару дней усердной дОбычи ископаемых))) 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыVTR-L09Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/2.2ISO:160Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.95 мм

1,240

Спасибо всем. Нашел на сайте статью. Читаю. 

1,241

Здравствуйте. Кто то у нас занимается интерьерной съёмкой? Какие сложности, ньюансы? 

1,242

Видимо снаряга слабовата...

1,243

(31 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

chertilka

Интересный сюжет. Уж не пожар ли вокруг?

Утро ранее... Испарение от воды.

Yuri Titarenko
iifedor83

А разве нельзя на глаз, без процентов, плашек, стопов и.т.д??

Ахаха. Я думал один я дурак. На глаз делаю все.))) 

Юр, ты не один))) 

1,247

(23 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Понравилось, очень классно. Как с фильма "муха".

1,248

(15 ответов, оставленных в Оффтоп)

Мои поздравления... Всех благ.

1,249

(66 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

V.Lark
Иван Накалюжный

Пошли защитнечки... Пост под номером 25 перечитайте...  Пожелания ТС... ))) 

вы считаете себя фотографом? тогда зайдите в тему автора про портреты и отрецензируйте любую работу из темы, а я почитаю насколько вы в теме, а если нет, то лучше промолчать, а не высказывать свое "фе" 

Я разве говорил что ТС плохой фотограф!?Могу только сказать о нем как о человеке, прочитав  его два поста в этой теме. Как тут говорили, к сожелению не помню кто... Я повторюсь. "Не нужно быть режиссером, чтоб понять нравится тебе фильм или нет." А портретный жанр я только начал осваивать. И пройдет ещё несколько лет,  и смогу носом натыкать бОльшую часть ФОТОГРАФОВ...  
  PS: так по поводу портретов автора, я ничего не высказывал. Путаете. Свое "фе" выскажусь где посчитаю нужным. Вас не спрошу...

1,250

(66 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Пошли защитнечки... Пост под номером 25 перечитайте...  Пожелания ТС... )))  Приходит чувак , сваливает сотню картинок, как Наталья сказала пара понравилась и все.  Затем в другой теме обливает все дерьмом, ща то что над ним похихикали по поводу его крутого копирайта... И? Дальше троллинг, прессинг на бедного   ФОТОГРАФА  как Ларк даже с капсам выделил...!?