1,176

(8 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Вот и хотел знать мнение товарищей со стороны. Спасибо.

1,177

UralsAN

Вторая понравилась больше. Только слева надо оставить места побольше для движения машины. Ну и дорога как минимум для внедорожника если не для танка)))

Это не дорога, а подиум. Движения здесь нет, она статична.

1,178

Представляю Вашему вниманию еще пару кадров модельки вот такого автомобиля)))  Совсем немного по разному сняты. Свет и ракурс. Так как имею большой интерес к таким съемкам, а вот с ракурсами, не могу решить, и то нравится и то..))) 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/3 cДиафрагма:f/14ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/2 cДиафрагма:f/14ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

1,179

(9 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Интересно... А на нашем небе, она вертикально расположена. Не часто правда видно такая небо , но когда едем по дальше от города, медведица вертикально)))

1,180

(19 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Стараюсь придать транспорту естественный ржавый, старый вид)))

1,181

Спасибо ребята за комментарии. Для себя уясних что, все снимки годны к показу. Работаю над ошибками. 

1,182

ryabuha_nazar
UralsAN

Понравилась вторая, но бросаются в глаза капли, не пропорциональные автомобилю.

Тоже вторая. Иван, наверное нужно капли добавлять вручную, уменьшая их масштаб. А идеи классные, есть где развернуться творчеству! 

Буду пробовать конечно... Вот осень настанет, листва по желтеет, )))) с каплями, для попробую спрей мелкодисперсной. Здесь, я чуть ли не со шлангом лил))) потом буду пробовать отдельно вставлять.

1,183

С каплями перемудрил, это явно.

1,184

На самом деле, в интернете полно фотографий такого рода. И скажу я вам, это очень увлекательное дело. Покажу три варианте. Хочу услышать мнения, кому какой нравится. ( снимал в цветочной клумбе возле дома) 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/40 cДиафрагма:f/11ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/25 cДиафрагма:f/11ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/7.1ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

1,185

(13 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Gennadi
Иван Накалюжный

Отыщу, пересниму непременно.

Иван Накалюжный

На ютубе есть прикольный урок как снимать гранат Отыщу, пересниму непременно.

У Эдика ж есть урок ..При чем очень классно показывает 

Да да. Я помню. Но не смог отыскать. На его канале только вторая часть, обработка.

1,186

(3 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Вам правильно подсказывают. Панель так сказать "прилипнет" к остальным панелькам. И будет так оставаться при открытии редактора. Пока вы сами ее не "отлепите" обратно.

1,187

iifedor83

На ютубе есть прикольный урок как снимать гранат 

Отыщу, пересниму непременно.

1,188

Серж-Рад

А я почему то не проникся. На мой взгляд со светом (подсветом) чёй то не то. ((

Остановился почему то на этом варианте. Со вспышкой снимать, этот как на ощупь. Результат видишь только на пониторе. Здесь подсветка белым картоном. А есть и фольгой и золотистой и размеров всяких разных.

1,189

Денис Анатольевич

Иван, гранат - это ягода. Но, фото от этого хуже не стало, понравилось))

Спасибо Денис за поправку. Ляпнул не подумавши)). 

1,190

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/9ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

1,191

(10 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Интересно Ген.

1,192

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Gennadi
Иван Накалюжный

и без очков и конечно без одежды

Тише!Тише!!Ща Дёня объявится!!)))

Ха-ха, Гена, я как раз о нем и думал когда писал. И уточнил, что только без верхней одежды, а не без одежды))))

1,193

Олег Панин

Цвета понравились, а блики нет. Фото постановочное, можно было с бликами что то придумать.

Да конечно кадр постановочный. Блики в очках намеренно ловил (экспериментирую). Есть и без бликов, и без очков и конечно без одежды, ну только верхней))) 

1,194

(12 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

константиниванович

Иван,случайно удалил свой пост !Почему-то все отобразилось по два раза,хотел удалить один пост,а удалилось все !

Я видел один, бывают глюки, ничего странного.

1,195

iifedor83

Фото безусловно красивое!!
Но ....мне не много грустно, что никто не заметил мою красивую мастерку и не написал об этом!! Вон я, по тропинке в гору лезу в черной обновке!!! 

Да, чувак с лева, его намеренно не заштампил)))

1,196

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

1,197

Сибирячка

Красиво! Свет в полдень, понятное дело, жесткий, поэтому программно чуть-чуть бы снизить контраст (нмв, конечно) - чуть помягче тогда будет картинка.

Спасибо. С детьми ждать заката совсем не было сил.  Вся картинка была в дымке. Не знаю от чего это. Пытался ее убрать. Ну вот что накрутил(((

1,198

константиниванович

Красивый вид ! Ощущение легкого перешарпа ПП ! Смотрю с телефона,может ошибаюсь !

Возможно Иваныч. Так же не буду утверждать обратное.

1,199

Горнолыжный курорт летом  и в полдень))) Высота почти километр...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм

1,200

(114 ответов, оставленных в Оффтоп)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыVTR-L09Объектив:-Выдержка:1/120 cДиафрагма:f/2.2ISO:80Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.95 мм