Очень классно.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Очень классно.
Обработки бы... Виньетка затмила все...
Проблема будет, попасть на крышу. Но идея крутится.)))
Вид с одной из смотровых площадок. Панорама из восьми вертикальных кадров. Подрезал небо на 1/3...Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/800 cДиафрагма:f/9ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Вся серия понравилась.... Очень хорошо.
А меня Canon уже вообще не интересует.
Что же так!? На кого променяли ствраго друга то?
Вопрос по фотографиям. Первые две очень сильно отличаются по качеству от третьей. В чем секрет?
ЧертилКА ответил уже за меня. Первые два кадра собирал из нескольких вертикальных кадров. Был полдень, очень яркое солнце. Был сильный ветер, в Доль все набережной порывами нахлынывал просто ливень, а мелкая пыль из воды висит в воздухе все время, тем самым забрызгивая весь объектив. На набережной накрутили полярник, чтоб хоть как то зщетить от воды, видимо зря. Он наверно и сыграл злую шутку. Давно уже пора его менять. Последний кадр, так же собирал в панораму. Время перед закатом и камера была на штативе. Ну и плюс обработка конечно же.
Вопрос по фотографиям.
На Ваш взгляд, какие карточки хуже по качеству?
Иван НакалюжныйС высоты птичьего полета...
Классная фотка. Даже марин ленд виден (башня справа на почти заднем плане). Я думал что он поближе к водопаду. И американсткая часть хорошо видна.
В этот раз в мариленд не ходили. Не хватило времени. Там на целый день надо идти, чтоб все посмотреть. Были там 3 года назад. Очень здорово.
На второй панораме виден ещё один водопад. Со стороны США. Там же виден Мост по которому американцы ходят буквально пешком посмотреть водопад с канадской стороны. В прошлом году Ниагара замёрзла полностью из за сильных морозов. Очень красиво зимой. Через пару лет, зимой поеду. Они каждый год чего то нового придумывают, строят. По выходным стреляют фейерверки. С той башни что снимки с верху, очень интересно наблюдать за салютом с верху. Там ресторан)))
С высоты птичьего полета... Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Из десяти кадров. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Ширина "подковы (так еще называют Ниагарский водопад) 750м и высота 51м. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/400 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
По моему одно и то же...Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/13 cДиафрагма:f/8ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Красота... Аж настальгией потянуло))) озёра, камыш...
))) Выдумщик Гена...
Очень круто, результат супер. Прогресс на лицо. Вы молодец.
Чувак хотел слышать эксперта... Алексей видимо не является таковым для него)))
Так дождаться пока придёт и проверить...))
Соком дудолит)))
Очень понравилось. Только рисковано очень... Дураков на дороге хватает.
Одно и тоже, в разных ветках, зачем? Копировать- вставить?
Друид"эскизно покрутил", как это?
Это быстро ,эскизно на данной вебовской картинке показал то , что бы я сделал ..Всё просто)))
Ген, если кроме кадрирования... Проблема в скинтоном ...
Вань, маджента в тенях.
Блин, как ее видеть... То в холод уведу... Вообще мертвяк вообще.
По моему, при данном кадрировании, сумка мешает.
Меня вот тоже она смущает... Хочу услышать мнение.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный