1,701

(3 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

1,702

(2 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Ивыныч, ты где ее поймал? Зима на дворе))).

1,703

(13 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

У меня при покупке так же была делема, 70D или 6D. Остановился на 6D кит 24*105 линза, штатный. Докупил 100мм макро f2.8L. Остался доволен, им же и макро и предмета и портреты можно снимать.  С выходом 6dm2 , решил поменять тушку, но по отзывам, это не камера а ошибка производства. В вашем случае, сигму проверил бы на другой камере, или отдать на проверку в сервис.

1,704

(5 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Интересно...

1,705

(2 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

ryabuha_nazar

Это Казахстан? Немного хочется контраста...

Астана... Казахстан.

1,706

(14 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Для резкости людских кадров, минимум 1/160... Это минимум, повторю.

1,707

(14 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Откуда быть резкости? 2,2 .... 1/25...  ИСО 800... для этой камеры такие ИСО запредельные. На фф редко ставлю такое ИСО.

1,708

(19 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Проявляю в ACR Потом в Фотошопе. Бывает что достаточно одной ACR.

1,709

(19 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Я занимаюсь фотографией пару лет как, и на этом сайте подчерпнул очень много. Начал читать с самого начало, в разделе "основы" все подряд. Потом выделил для себя главное и перечитывал ещё. + Постоянный просмотр урокав, повторение, попытки снять так же как в уроке. И как уже сказали, ставите колесик в режим М и " заклеиваете скотчем" чтоб не крутился)))) По началу будет просто уйма брака, но это пройдет очень быстро. Лайтрум так и не освоил. Не идёт он мне, ACR  (adobe camera raw)  как то ближе к телу. Но прекрасно понимаю, что и лайтрум так же необходим.

1,710

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Юра, замечательные у тебя получается... Молодец.

1,711

(16 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Продолжаю водно часовую тему. Попробовал вот такой эксперимент. Но мне кажется перекрутил с контрастом, или кто как видит?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/11ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

1,712

(27 ответов, оставленных в Оффтоп)

Я пользуюсь уже года два как,  вот такой, очень доволен, и поиграть можно и по работать. Работает на любой поверхности. Вес мышки можно изменять, как одной таким двумя батарейками. 

1,713

(27 ответов, оставленных в Оффтоп)

Ага, тоже заметил... В каждой бочке затычка... Что за дуратская манера, за автора лезть с ответами? Или вы думаете что автору не нужен планшет? Или он им не сможет пользоваться? А не слишком ли Вы на себя берете уважаемый Igor_k17. 17 я так понял это возраст....?

1,714

(11 ответов, оставленных в Оффтоп)

И незачем выводить за скобки отдельные фразы. Читайте внимательно, ковычки стоят.

1,715

ovmayorov
Иван Накалюжный

Денег много не дам, все равно ведь лежишь на диване ничего не делаешь

Что Ваня, сколько у тебя стоит машинки пофотографировать?

Геннадий уже все сказал. Повторять не буду, перечитайте его пост. Не имея всего этого, и незачем браться за это. Соответственно, ответ на Ваш вопрос, нисколько.

1,716

(11 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Класс, особенно вторая понравилась.

1,717

Прикольно, думаете это сработает?))) С моей точки зрения выглядит так... "Ребята, открыл СТО, набрал заказов, клиенты уже волнуются , но кроме как открутить гайку на колесе, больше нихрена не знаю и не понимаю в машинах. Кто нибудь есть, ничем не занят, лежащий на диване чел, который шарит в машинах, в электрике, ну и моторист толковый так же нужен. Денег много не дам, все равно ведь лежишь на диване ничего не делаешь"... Так что ли?

1,718

(7 ответов, оставленных в Вспышки)

О, теперь понятно. У Гугла спрашивали?

1,719

(7 ответов, оставленных в Вспышки)

Руслан Арасланов

на ГДР-кие аппараты? 

Объяснили бы в начале, что за аппараты такие, я не знаю. Уж про вспышки для них подавно.

1,720

(5 ответов, оставленных в Аксессуары)

5 минут в Гугле, все нашел. Только вам для Никон.

1,721

1,722

Такая вспышка у вас?

1,723

1,724

(29 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Открыл с телефона, карточного зачётная. В глаз сразу кинулся светильники поезда.  Мне кажется он ( свет от фар поезда) перетягивает внимание.

1,725

(29 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Шикарно, Алексей.