Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Ивыныч, ты где ее поймал? Зима на дворе))).
У меня при покупке так же была делема, 70D или 6D. Остановился на 6D кит 24*105 линза, штатный. Докупил 100мм макро f2.8L. Остался доволен, им же и макро и предмета и портреты можно снимать. С выходом 6dm2 , решил поменять тушку, но по отзывам, это не камера а ошибка производства. В вашем случае, сигму проверил бы на другой камере, или отдать на проверку в сервис.
Интересно...
Это Казахстан? Немного хочется контраста...
Астана... Казахстан.
Для резкости людских кадров, минимум 1/160... Это минимум, повторю.
Откуда быть резкости? 2,2 .... 1/25... ИСО 800... для этой камеры такие ИСО запредельные. На фф редко ставлю такое ИСО.
Проявляю в ACR Потом в Фотошопе. Бывает что достаточно одной ACR.
Я занимаюсь фотографией пару лет как, и на этом сайте подчерпнул очень много. Начал читать с самого начало, в разделе "основы" все подряд. Потом выделил для себя главное и перечитывал ещё. + Постоянный просмотр урокав, повторение, попытки снять так же как в уроке. И как уже сказали, ставите колесик в режим М и " заклеиваете скотчем" чтоб не крутился)))) По началу будет просто уйма брака, но это пройдет очень быстро. Лайтрум так и не освоил. Не идёт он мне, ACR (adobe camera raw) как то ближе к телу. Но прекрасно понимаю, что и лайтрум так же необходим.
Юра, замечательные у тебя получается... Молодец.
Продолжаю водно часовую тему. Попробовал вот такой эксперимент. Но мне кажется перекрутил с контрастом, или кто как видит?Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/11ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Ага, тоже заметил... В каждой бочке затычка... Что за дуратская манера, за автора лезть с ответами? Или вы думаете что автору не нужен планшет? Или он им не сможет пользоваться? А не слишком ли Вы на себя берете уважаемый Igor_k17. 17 я так понял это возраст....?
И незачем выводить за скобки отдельные фразы. Читайте внимательно, ковычки стоят.
Иван НакалюжныйДенег много не дам, все равно ведь лежишь на диване ничего не делаешь
Что Ваня, сколько у тебя стоит машинки пофотографировать?
Геннадий уже все сказал. Повторять не буду, перечитайте его пост. Не имея всего этого, и незачем браться за это. Соответственно, ответ на Ваш вопрос, нисколько.
Класс, особенно вторая понравилась.
Прикольно, думаете это сработает?))) С моей точки зрения выглядит так... "Ребята, открыл СТО, набрал заказов, клиенты уже волнуются , но кроме как открутить гайку на колесе, больше нихрена не знаю и не понимаю в машинах. Кто нибудь есть, ничем не занят, лежащий на диване чел, который шарит в машинах, в электрике, ну и моторист толковый так же нужен. Денег много не дам, все равно ведь лежишь на диване ничего не делаешь"... Так что ли?
О, теперь понятно. У Гугла спрашивали?
на ГДР-кие аппараты?
Объяснили бы в начале, что за аппараты такие, я не знаю. Уж про вспышки для них подавно.
5 минут в Гугле, все нашел. Только вам для Никон.
Такая вспышка у вас?
Открыл с телефона, карточного зачётная. В глаз сразу кинулся светильники поезда. Мне кажется он ( свет от фар поезда) перетягивает внимание.
Шикарно, Алексей.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный