Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Спасибо ребята. Пришлось повозиться. Как понял, нет конца и края в этом деле)))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/11ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/11ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Интересный репортаж. Алла, уменьшайте пожалуйста размер при сохранении. 1200 пикселей по длинной стороне, для пебликации на форуме.
Yuri Titarenkoпервая мыло
Отнюдь. Для условий съемки я считаю удачей. Посмотри на фокусное. +толпа
ФР + выдержка какая должно быть минимум? Толпа не имеет значания. Вот вам и мыло шевелёнчатое...
Пробую по всякому. О без софта. То в стену направлю. Пробовал светить вспышкой в отражатель. Тоже не плохо.
А говорят ёлка то, не наастояяящаяя!!!...)))
Спасибо.
Спасибо большое ребята. Геннадий правду сказал. Но обычно вспоминают на следующий день. ))) Мне очень приятно за поздравление. Открыл форум с утра, а тут пост в мою честь)))
Я тоже не вижу никаких пятен. С телефона смотрю. Экран и цвет в норме))) может под нижней губой? Так это тень.
Всех благ земных. С наступающим.
Фиксы у них крутые. ))) Видел в магазе, на 800мм фикс. Попросил подержать, не дали)) цена больше была чем велосипед на тур де Франс.)))
У кого какое воображение)))) по поводу колец ( смотря каких) так же и к линзам относится. Никогда не слышал чтоб экстендер называли линзой. По поводу колец))) есть кольца обручальные, есть поршневые, сантехничиские, а так же есть макро- кольца. Линзы так же можно рассмотреть по разному. Перечислять не буду, какие бывают линцы...
Последняя для ДА, а так Как то совсем свет простенько. Светил через Фрост раму? Я бы пробовал с узить свет. Что то вреде сот придумай на раму.
Добавлю ещё один с того же утра. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:60 мм
А народ прёт очередями...
А так косят деньги на море D3100+18-55. Режим LV и правильный хват объектива при зумировании)))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:135 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:200 мм
Это не он тебя с семьёй снимал на море?))) И немного промазал с фокусом из такого хвата)))))
Здесь же сразу на печать идёт. Никой правки коррекции...
Иван НакалюжныйВы не о том... Вы путаете. Это мобильная студии, с расстановкой декорации и постоянного напряжения в сети... Расположена по середине торгового центра... И цена одной карточки 20$... Это Не мимолётное фото, где нет вариантов кроме как на камерная вспышка... Поставить хоть одну голову с софтом не судьба!? Уже говорил выше об этом... Вы видели когда нибудь чтоб в студии снимали вспышкой в "лоб"!?
Видел что топовые фотографы, тот же Ник Найт снимали со "вспышкой в лоб" потому что это было частью идеи. Результат может нравится или нет, это субъективно, но допустимость использования вспышки в лоб это никак не отменяет даже в случае с editorial, не говоря уже о "домашнем альбоме".
Иван НакалюжныйЕщё хочу сказать, что народ не понимает. Так как и фото с детских садиков и школах, примитив голимый. А нормальных фотографов, почему-то не пускают в эту деятелность... Люди Тупо платят...
В Вашем примере несколько иное, как в крайнем случае мне кажется. Люди же хотят 1) как у всех, 2) что бы было светло и все в фокусе. Разве этот горе-фотограф не выдает это самое светло и как у всех?
Ну и лично у меня вообще есть сомнения, что нормальный фотограф пойдет в эту сферу в принципе. Хотя может у меня просто отличное от Вашего понимание того, что такое "нормальный фотограф"
У того же Ника, сколько этапов обработки проходит фото? Я Вам так же могу показать в том Инстаграм таких топовых фотографов как вы говорите. По вашей логике, или как Вы говорите отличное от моего мнения, нафиг вообще заморачиваться, тратится на модификаторы, софты, рефлекторы и т.д и др!? Нацепил вспышку на камеру, прицепил стандартный расееватель что а комплекте идёт. А если вспышка ещё и с TTL то вообще круть... Ничего крутить не надо, только батарейки меняй, так что ли?? Ив перед, говорить всем что это часть задумки. Я фотограф я так вижу, Или, " да фигня что тени за ушами зато светло " этот же в домашний альбом"...
Ещё хочу сказать, что народ не понимает. Так как и фото с детских садиков и школах, примитив голимый. А нормальных фотографов, почему-то не пускают в эту деятелность... Люди Тупо платят...
Вы не о том... Вы путаете. Это мобильная студии, с расстановкой декорации и постоянного напряжения в сети... Расположена по середине торгового центра... И цена одной карточки 20$... Это Не мимолётное фото, где нет вариантов кроме как на камерная вспышка... Поставить хоть одну голову с софтом не судьба!? Уже говорил выше об этом... Вы видели когда нибудь чтоб в студии снимали вспышкой в "лоб"!?
Как так? Такого примитива ещё не видел, хоть бы одну голову с софтом поставил... А нет... С начала декабря такая косьба бабосов началась... И народ ведётся, толпами идут...
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный