Мнение росходятся. Циферку оставлял как есть.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Мнение росходятся. Циферку оставлял как есть.
Ух... Здорово! Только циферка на секундах подкачала!
Дорисовать можно. )))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/11ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 ммСовсем нет времени на обработку. Недавно закончил с обработкой на белом фоне.
Первая круть.
А на canon можно такую точку проверить и где или как?
Тоже не самый хороший пример, куча места сзади и упирается в границу кадра по ходу движения.
Первый попавшийся, не выбирал по техническим аспектам. Тут хоть на ралли похоже, динамика, столбы снеговик от колёс. Место сзади новерно специально оставили, столбы снега, занос и так далее.
Интересно.
Не похоже на ралли. Обычное передвижение по зимней дороги из пока А в пункт Б.
Без электроники не получить такие кадры. Самая дешёвая капельница а с одним клапаном порядка 300$ с тремя 700$. Это только капельница. Короны у меня получаются на "глазок" как говорится. В ручном режиме.
Иван НакалюжныйИваныч, личку проверь
Сообщений нет .
Почистить входящие старые. . У тебя переполнен буфер. У меня стоит статус не прочитано.
Иваныч, личку проверь.
Так что на них смотреть то? Печатаете на холсте, можно модули делать. И в магазин, на ветрину. Например в IKEA полно таких, для души и разный вкус. Минимум цена 60$
Класс. Очень красиво. Соскучился за такими видами.
А меня что-то еще и апельсиновая корка на коже смущает.
Отражение в глаза - странное. Снимок сделан у окна с большой рамой посередине?
Я бы наверное еще шею под подбородком притемнил немного.
Волосы блеклые какие-то.
Световая схема "кошачий глаз" никакой рамы там нет.
Мне нужно для того, когда с одной точки снимаешь но с разным освещением. Потом в слоях свет проробатывать.
Не ФШ не может нормально сбивать стекинг.
Всё гениальное просто)) оказывается.
Спасибо.
Подскажите, как открыть из бриджа, или как то иначе перевести несколько карточек в политру слои. Чтоб не как заголовки , а как слои и переключать между ними. Спасибо. Капец уже все голову сломал. И Ютьюб доломаю скоро...
Возможно Ден, это и есть Феликс))) но если как для примера. Я бы подписал. А второе, почему это Алексей решил, что именно так надо снимать как Феликс. ?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
Ваня,а как ты технически выполнял стекинг ,программным способом или вручную изменял точку фокусировки ?
Иногда используют макрорельсы. Но это когда мнооого кадров надо и по точнее.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
Мне кажется или, я где-то в интернете видел эту картинку !?
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный