1,551

(31 ответов, оставленных в Предметка и макро)

ryabuha_nazar
yastreb

Иван, все классно и мне нравиться. Но для большей реалистичности  и драматизма мне кажется небо с тучами надо бы вывести в цвет. ИМХО конечно!

А можно пулеметы "зажечь", как вариант...

С работающими пулеметами будет в другой карточке. На этой тоже пробовал, не очень. Не понятно по кому работают пулеметы, ни по земле, ни по цели. Нет в кадре никого. 

1,552

Gennadi

Наверное имеет право на жизнь как предметка...Важен сам предмет съёмки , а он снят хорошо ..Все остальное , даже если это коллажирование , лишь декораци..Это как портрет в студии)))

Гена, спасибо что растолковал.. уже подумывал завязывать.

1,553

Серж-Рад
Иван Накалюжный

Серёга, не понял твоего поста. Почему ухожу? То что фоны меняю, или масштабные модельки взялся собирать?)))

Ты потихоньку, Ваня, уходишь с фотографии в коллаж. Я не говорю что это плохо, это уже другое. Называться фотографией, конечно же имеет право, наверное.

Пробую Серёжа, так сказать.  В один кадр пока не получается. А может и вовсе надоест. Коллажи имею в виду. 

1,554

Да, хотел добавить. Это небо снял наш софурамчанин ЮрДид))) Давно давно. Нашел на просторах интернета, с ссылкой на фотомонстра)). Написал ему в личку, да он что то молчит. 

1,555

(7 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Думал небо у вас попросить для своих самолётов. А тут кусты какие то.(((

1,556

константиниванович

Хорошо ! Но все таки во время сьемки не кури,качество может пострадать !

Так для искусства на что только не пойдешь))) дум ведь надо чем то делать.)) А этот вайп (электронная сигарета) дымит ещё как. Нашел заправку без никотина. Теперь только дым и разные вкусы)))

1,557

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

1

1,558

Серж-Рад

Ваня потихоньку уходит от фотографии как таковой. 

А сомолетик как настоящий,)) даже винт у него крутится, ну не до такой степени конечно чтоб смаз был, программно размыл.  Снимал на подставке. Там ещё второй был,но его убрал.

1,559

Кто исправил надпись в шапке. Спасибо.

1,560

Юра спасибо. В первую очередь, конечно что пытаюсь снять все более естественно и в один кадр. Здесь вайпом пыхтя, накурился так что вставело))) минут десять пришлось песидеть, пока отпустит. Так то сам не курю. Потом все же в редакторе добовлял задник. Серёга, не понял твоего поста. Почему ухожу? То что фоны меняю, или масштабные модельки взялся собирать?))) Так это же для фоточек их собираю.

1,561

skyeddy

По снимку...Здорово!!!Немного мрачновато( но это уже виденье автора) А по мелочам...У немцев были черно-зеленые лопасти,без  желтеньких окантовок-)))

Ещё в центре на пропеллере, белая спираль. Но ее не смог приклеить. Слишком маленькая оказалась. На схеме раскраски, нет цвета. Только по номерам. Жолтенькие вставки, это уже самодеятельность)))

1,562

Попробую с другим кадром. Здесь такая картинка попалась чб. Вернуть ей цвет не представляет возможно.  

1,563

skyeddy

Ну тогда и фюзеляж удленить вставочкой перед килем-)))Тогда и будет Дора-  Fw-190D-)))

Конструкция такая какая есть, переделывать ничего не буду.  Ошибся с названием. Спасибо за поправку.  По снимку что?

1,564

Попрошу модератора исправить на Fw 190D-9. Исправьте пожалуйста, т.к сам уже немогу.

1,565

skyeddy

Это Fw-190,но вымышленный Планер от Fw-190A,а двигатель от Fw-190D...Такой помеси не было-)))

Посмотрел на коробке, точно Вы правы.  Fw190D-9. Моя ошибка. Спасибо.

1,566

Gennadi

супер

Спасибо Ген, все же кажется что то не то с обработкой. Перекрут. 

1,567

Focke-Wulf  Fw 190D-9
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/13ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

1,568

(30 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Все время считал усмешкой немного другое выражение лица. Здесь лёгкая улыбка. 

1,569

У меня тоже не очень получилось. 

1,570

Друид

Тоже попробовал обработать. 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм

Спасибо, для сравнения. Здесь мне первый больше нравится.

1,571

Загрузи не уменьшенную версию. На файлообменник.  

1,572

Очень хорошо. Спасибо ребята.  Отличный пример начинающему. Макс, резкость на исходнике на левом, правый уже не в резкости. Или нужно оба глаза? На открытой снимал.

1,573

Макс, буду рад любому результату. Чтоб самому для сравнения. Тебе спасибо. Сохрани не уменьшая размер. И так же через файлообменник можно. 

1,574

(7 ответов, оставленных в Объективы)

У человека не получилось загрузить фото, вам лижбы поржать)))) )))

1,575

(7 ответов, оставленных в Объективы)

Фото где?