Время проведения будет вечером. С 18 часов примерно. Но к концу будут уже сумерки. Софт у меня небольшой 40*40см. В складном виде вообще мелкий. Все же возьму с собой пусть будет.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Время проведения будет вечером. С 18 часов примерно. Но к концу будут уже сумерки. Софт у меня небольшой 40*40см. В складном виде вообще мелкий. Все же возьму с собой пусть будет.
Спасибо ребята. Маршрут знаю, возвышенные места, выступы в зданиях куда можно залезть и снять с верху тоже знаю. Фотки примерные выкладывал с прошлого года. Глядя на них и заинтересовались мной. 24-70 думаете достаточно? Конечно же будет и общий план и портреты, эмоции.
Доброго времени суток друзья. Нужен совет по репортажке. На 9 мая, Организаторы приглашают меня одним из фотографов на съёмку репортажа, шествия Бессмертного Полка 2018 в Монреале. Так вот я хочу немного подготовки заранее.
Какую линзу, или несколько обычно или лучше всего используют?
Какие распространенные ошибки? Как избежать?
Нужен ли трансмиттер TTL и небольшой софтбокс в руке?
Может есть какие то ньюансы ещё. Кто имеет опыт в поделитесь пожалуйста.
А мне кажется, Сибирячку ))) после долгого отсутствия подменили. Чего то злая какая-то... кИдается на всех))). На ВЫ чего то меня называть стала. С чего это вдруг?
А почему бы не совместить? Интерьер и полезность? И фильму можно поглядеть,, и карточку покрутить... И опять "цена зависит" , так кто вообще о цене говорит то? Да конечно, разговаривать не о чем. Куда нам неучам, выбираем монитор к интерьеру, а что есть ещё другие аспекты выбора? Да кстати, на стене висит 55 на него так же иногда перевожу картинку, не плохо смотрится... )))
Так же немного не понял комментарий выше, о шедевральности... Мне так если менять свой 23,7. То 32 не меньше. А до шедевров мне, еще ой как далеко...)))))
ТС попросил посоветовать монитор на 27. Об экономии средств кажется речь не ведётся, так же об удобстве, кому как... Я так же с удовольствием взял бы на вооружение информацию о мониторах. На будущее так сказать.
И все же. Лучше больше, чем меньше. Так же хочу заменить свой 24. На побольше. В мой интерьер вписывается 32 в оккурат)))
мне кажется самую малость недоэкспонировано, можно и посветлее сделать.
Боялся передержки.
Хорошо))) видно, что методику освоили.
С методикой разобрался.
Несколько вариантов ботинок. Хотелось бы услышать мнение, какой вариант наиболее подходящий для таких предметов?Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/13ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/13ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/10ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/10ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/13ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
С Днём Рождения Евгений. Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ земных. Творческих успехов, взаимопонимания.
Дискуссии можно развивать до бесконечности о типах марках и опознавательных знаках.(которые вспоминаются с трудом или вообще нет) О вазможности воздушного боя с бомбой или без нее. Летит Фока на задание, сбросить бомбу и немного не долетая встречается с такой целью как хеллкет, который не представляет для него никакой угрозы, пилоту остаётся выполнить бумзум и уничтожить цель. Зачем ему сбрасывать бомбу раньше времени? Но суть то во все не в этом. Я не снимал исторические моменты. Кто с кем воевал. С бомбами или без. У меня всего лишь две модели самолётов. Это те которые на снимке. Покупать спитфаера, Тандерболт, мустанг, ил-2 или кобру, для того чтоб исторически был правильный момент, на снимке (который я показываю только на этом форуме) у меня нет такого желание и пока возможности. Т.к последние немного другого масштаба и соответственно цены. Далеко не дешовые. Когда натренируюсь на этих, как куда и зачем, вот тогда и подумаю о исторически правильных моментах. А пока вот так, любители авиации))) терпите. Для себя получил очень много полезной информации из ваших комментариев. Спасибо всем кто не прошел мимо с лайком.))
Иван НакалюжныйУ Вас гораздо лучше. Как Вы их расположили так. Не доходит до меня.
Все отверстия на одном слое, Ctrl+T (свободная трансформация) и с зажатым Ctrl двигать угловые маркеры, пока не ляжет как нужно.
Точно. Тогда искажается перспектива. Спасибо, освежили память.
Встряну и я с придиризмом-))) А где это морской Hellcat (ВВС сейчас не помню),мог встретится с немецкой Дорой(Fw-190D)...С Японцами еще понимаю,а вот с немцами ну никак...Да еще и с бомбой...-)))
А что с бомбой не так? Годы производства этих самолётов прочти одинаковые. И почему они не могли встретиться в неравном бою ?
Встряну и я с придиризмом-))) А где это морской Hellcat (ВВС сейчас не помню),мог встретится с немецкой Дорой(Fw-190D)...С Японцами еще понимаю,а вот с немцами ну никак...Да еще и с бомбой...-)))
Вы бы подкрепляли тогда свой придиризм, чем нибудь. В Гугл сходите для начала. Там освежите свою помять, если не помните.
Просили с работающими пулеметами, вот))) удалось ?
Иван НакалюжныйКак их более реалистично сделать.
во первых чуть темнее и они у тя в ГРИП , а крыло то не в ГРИП ..получаетска как бы картинка прострелена ..Или привяжи к крылу ..ну или убери совсем
Да Ген,ивсе верно. С HellCat понятно. Фока как получился? Мне говорят, что свет разный. Так мол не бывает... Но тут ведь грозавое небо. Где оно светит, никто не знает. Я сам то уже забыл)))
Проблема дырок отверстий в крыле в первую очередь из за ракурса и перспективы. Размытие и яркость это уже вторичное. Просто для начала правильно положите их на крыло . Приблизительно как то вот так
У Вас гораздо лучше. Как Вы их расположили так. Не доходит до меня.
Круто, кропотливо, снимаю шляпу, меня бы не хватило!!))
Спасибо Игорь. Пришлось повозиться.
Спасибо всем ребята. Обработку сохранил в нужном формате. На досуге по колдую. Дырки, винт))) А вот пилота на HellCat никто не заметил)) он капец ржачный получился)))
Круто ..С дырками на крыле надо доработать
Самому не равится, но уже не знаю что делать с ними. Как их более реалистично сделать.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/10ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный