Иван, можно у Вас исходник попросить? Сам снимок достаточно живой, хотелось бы обработать, если Вы не против
С большим удовольствием Макс. Можно на ты)) я как дома буду, загружу сюда. Может кто ещё захочет покрутить.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Иван, можно у Вас исходник попросить? Сам снимок достаточно живой, хотелось бы обработать, если Вы не против
С большим удовольствием Макс. Можно на ты)) я как дома буду, загружу сюда. Может кто ещё захочет покрутить.
Цель, все же портрет. Да конечно на поиграться. Ну и на будущее, 135 значительно дешевле. Но фикс. Второй зум. Но как Евгений говорит, что рисунок значительно лучше.
Вопрос стал ребром, стою перед выбором, какой объектив взять, не купить, а на некоторое пользование. Потом вернуть надо))) Canon 135 mm f2.0L или canon 70-200 f2.8 ll и тот охотно попробовать и другой. Как же решить какой)?
Понял.
Пресетами перекрутил, пережарил типа тонировки какой-то мутил... Ретушь, осваиваю частотное разложение. Пользовался Вашими "5 экшена для ретуши" Здесь после Ваших замечаний, сам теперь увидел, блики матовые и совсем не заметные.
Возможно довести до приемлемого результата. Или не мучатся, и пробовать снимать ещё?
Отлично!
Елочки - это рисунок или "настоящие"?
Фон т.е ёлочки скачал картинку из интернета. Заменил в Фотошопе. На картинке зимний лес, "настоящий"))
Спасибо Евгений за расклад. Буду пробовать ещё.
Осваиваю так сказать. Растолкуйте по косякам, кому не лень по клавишам постучать. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм
Мне кажется, что нужно ещё что то покрутить. Только, я не знаю что?...
Спасибо ребята, что снимок понравился.
ЗдОрово получилось, только, кмк, крупинки "снега" крупноваты. А есть возможность "снег" сделать помельче?
Спасибо. Конечно есть, можно на этом кадре прибрать крупные хлопья, а можно другой кадр выбрать, с более мелким. Здесь такой снег получился при съёмке, мне он понравился. Заменил только фон, все остальное как есть.
Замечания, пожелания только приветствую, пойдут на пользу.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/13ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
На сайте, полно видео уроков с примерами Евгения, как надо и как НЕ надо обрабатывать. Полистайте, почитайте, сами и наткнетесь.
Иван НакалюжныйПервая прикольная)))
С подписью : " А не мусорок ли ты ? Мил человек!"
Да да... Точно. ))))
Первая прикольная)))
Иван НакалюжныйCyber9DТак и не понял, это ткань или дым?
Не то и не другое. Это краска. Снято в аквариуме.
ох..ть, я-бы не выкупил как это снято)).
Спросил, я бы с удовольствием рассказал)))
Понравилось. Скоро Сергея Толмачева догоните!
Спасибо Евгений, хорошие учителя. Стараюсь, но все же за ним не поспеваю. Видели но своей страничке в Инстаграм, Сергей какие шедевры покзываеи?
Снято одним кадром. Краска с лева взята из другого кадра, по маске протирал. Там где Вы отметили, видимо пузырьки, хотя под 200% все убирал.
На них циферблат немного синит. Не сильно ты тени прибил? Отражения вообще почти не видно.
Я бы так покрутил )))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/11ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Синьку прибрал. Тоже хороший вариант, мне нравится. Твой вариант, ещё больше на Пугачёву похож, как тут острили...)))
Недоделанная работа. Не зачет.
В чем заключается недоделанность? Растолкуй как доделать, доделаю.
Иван НакалюжныйАлексей ЯЭто волосаты часы,сейчас модно такие носить
Ещё скажите, что на Пугачёву похожи)))))
А разве это не она?
Пригляделся, точно она.
Это волосаты часы,сейчас модно такие носить
Ещё скажите, что на Пугачёву похожи)))))
Так и не понял, это ткань или дым?
Не то и не другое. Это краска. Снято в аквариуме.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный